Писать то особо и нечего,либо эхо, либо покорение только меняется на боссов.
стоит ли такое делать?
насколько у меня дпс упадет
В общем у меня проблема с одноручками, с гера не сыпятся, с нормала есть, выпал кинжал с корага, вот думаю его поставить, но есть дилема, насколько у меня дпс упадет и стоит ли такое делать?
После недавних хотфиксов у меня две хасты на пушках симятся на 100-120 дпс выше. Думаю, стоит ли ставить, у нас сейчас идет освоение ласта, с искусностью аоешить то получше будет. У кого какие мысли?
После тестов различных вариаций на бутчере показалось что топовой является комбинация в 4 тире 30% хасты, в 6 элем, в 7 магму и глиф на минус кд элема. Мне правильно кажется ?
Цитата: HTM от 16 Января, 2015, 07:40:30После тестов различных вариаций на бутчере показалось что топовой является комбинация в 4 тире 30% хасты, в 6 элем, в 7 магму и глиф на минус кд элема. Мне правильно кажется ?тут и без тестов понятно, что там где надо пробурстить - надо взять бурсты , особенно если файт относительно короткий.
Цитата: Papacarlo от 16 Января, 2015, 11:20:44Цитата: HTM от 16 Января, 2015, 07:40:30После тестов различных вариаций на бутчере показалось что топовой является комбинация в 4 тире 30% хасты, в 6 элем, в 7 магму и глиф на минус кд элема. Мне правильно кажется ?тут и без тестов понятно, что там где надо пробурстить - надо взять бурсты , особенно если файт относительно короткий.Не совсем так, мне симкрафт за 4-х минутный бой показывает, что лучше взять предков, ярость, магму и глиф на элема. При том что вариант с покорением, элемами и магмой симкрафтил именно с условиями, что 2-ой элем, пот, покорение и перерождение будут сданы в одно время. Только при наличии монетки второй вариант слегка выигрывает. Хотя можно предположить, что за счёт нескольких перебежек на бутчере бурстовые таланты смогут отыграть своё отставание.
дело не в этом, а в том что на Мяснике нужно последние 30% пройти максимально быстро, так что симить придется 45сек-1мин файт, а на таком отрезке выбор очевиден.
Цитата: Papacarlo от 16 Января, 2015, 14:43:24дело не в этом, а в том что на Мяснике нужно последние 30% пройти максимально быстро, так что симить придется 45сек-1мин файт, а на таком отрезке выбор очевиден.ну по этой логике энхам без экзекутов вообще на мяснике делать нечего =)