WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 80914 раз)

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да на самом деле пофиг, ап реально хреновый, а я начинал с каты, с развлечений с кастер пухами  :) и на самом деле если бы ту фишку сохранили и обдумали как это подать, было бы даже забано и уникально  :)
а так ну просто разница в 20% ДПса с топами - чет туфтово

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Писать то особо и нечего,либо эхо, либо покорение только меняется на боссов.
в том же симкрафте у меня AS_PE симится выше чем EM_PE, разве что на бутчере свапаю под две пачки бурстов и глифованного элема

Znbogdan

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
В общем у меня проблема с одноручками, с гера не сыпятся, с нормала есть, выпал кинжал с корага, вот думаю его поставить, но есть дилема, насколько у меня дпс упадет и стоит ли такое делать?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
стоит ли такое делать?

Нет.

насколько у меня дпс упадет

http://www.simulationcraft.org/download.html

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье(Deepholm)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В общем у меня проблема с одноручками, с гера не сыпятся, с нормала есть, выпал кинжал с корага, вот думаю его поставить, но есть дилема, насколько у меня дпс упадет и стоит ли такое делать?
Забавный вопрос ) А зачем вообще его ставить, если знаешь, что дпс у тебя упадет? ) Типа если упадет ненамного, то норм, гер пуха все-таки ведь, так ? ))

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
После недавних хотфиксов у меня две хасты на пушках симятся на 100-120 дпс выше. Думаю, стоит ли ставить, у нас сейчас идет освоение ласта, с искусностью аоешить то получше будет. У кого какие мысли?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
После тестов различных вариаций на бутчере показалось что топовой является комбинация в 4 тире 30% хасты, в 6 элем, в 7 магму и глиф на минус кд элема. Мне правильно кажется ?

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
После недавних хотфиксов у меня две хасты на пушках симятся на 100-120 дпс выше. Думаю, стоит ли ставить, у нас сейчас идет освоение ласта, с искусностью аоешить то получше будет. У кого какие мысли?
Думаю не стоит.. ты ж сам сказал, с искусностью аоешится больше. а через аое ты под проками искусность и с босса больше вольешь..
« Последнее редактирование: 16 Января, 2015, 07:43:51 by Mr. Garrison »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
да там вообще после изменений таланты по другому немного расположились. Хоть разница по прежнему мизерная, но например в 4 тире по соло цели AS и ЕЕ (скажем спасибо бафу СС) показывают больше чем ЕМ
Причем результаты моего чара и Предустановленного мифик (БиС Симкрафта с литейки) так же различаются.
На выходные выложу обе симуляции моего чара и БиС Симкрафта в гайд (солоцель/много передвижения и аддов). И чанты на пушки посимлю (для топ билдов)
 Так же, если будет время, поэкспериментирую с приоритетами характеристик в солоцель для разных талантов , может сюрпризы будут какие нибудь со сменой чантов и камней =)
« Последнее редактирование: 16 Января, 2015, 08:03:09 by asteriks »

Papacarlo

• Старожил

После тестов различных вариаций на бутчере показалось что топовой является комбинация в 4 тире 30% хасты, в 6 элем, в 7 магму и глиф на минус кд элема. Мне правильно кажется ?
тут и без тестов понятно, что там где надо пробурстить - надо взять бурсты :), особенно если файт относительно короткий.

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
тут и без тестов понятно, что там где надо пробурстить - надо взять бурсты :), особенно если файт относительно короткий.
Не совсем так, мне симкрафт за 4-х минутный бой показывает, что лучше взять предков, ярость, магму и глиф на элема. При том что вариант с покорением, элемами и магмой симкрафтил именно с условиями, что 2-ой элем, пот, покорение и перерождение будут сданы в одно время. Только при наличии монетки второй вариант слегка выигрывает. Хотя можно предположить, что за счёт нескольких перебежек на бутчере бурстовые таланты смогут отыграть своё отставание.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2015, 13:11:02 by Пэпер »

Papacarlo

• Старожил

Не совсем так, мне симкрафт за 4-х минутный бой показывает, что лучше взять предков, ярость, магму и глиф на элема. При том что вариант с покорением, элемами и магмой симкрафтил именно с условиями, что 2-ой элем, пот, покорение и перерождение будут сданы в одно время. Только при наличии монетки второй вариант слегка выигрывает. Хотя можно предположить, что за счёт нескольких перебежек на бутчере бурстовые таланты смогут отыграть своё отставание.
дело не в этом, а в том что на Мяснике нужно последние 30% пройти максимально быстро, так что симить придется 45сек-1мин файт, а на таком отрезке выбор очевиден.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
дело не в этом, а в том что на Мяснике нужно последние 30% пройти максимально быстро, так что симить придется 45сек-1мин файт, а на таком отрезке выбор очевиден.
ну по этой логике энхам без экзекутов вообще на мяснике делать нечего =)

9rki

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Парни подскажите пожалуйста , весь день убил читая про макросы.
Подскажите как мне сделать так что бы юзать Опаляющий тотем и жидкую магму , ну поместить их в один макрос. или это не возможно т.к у них 1 гкд ?
И еще я начинающий Энх подскажите пожалуйста макрос на пул , а то очень много времени теряю прожимав все  , заранее спасибо.

Papacarlo

• Старожил

ну по этой логике энхам без экзекутов вообще на мяснике делать нечего =)
лучше бы молчал....на таком коротком отрезке экзекуты вообще не спасают :)

закрыть