А не планируется в гайд добавить какую-нибудь вкладку по талантам, какие оптимальнее юзать на разных файтах и т.д? А то сегодня энха начал немного одевать, прям теряюсь. У дк выбора особо никогда и не было, а тут прям столько всего вкусного.
Я, к сожалению, практически не попадаю в топы логов, что бы писать что то подобное =) Если другие Энхи, которые попадают в топ30, напишут нечто подобное, я обязательно закину в гайд.
Так не обязательно ж попадать, можно глянуть с какими талантами брались первые 10 строчек на том или ином боссе и профит, я так делаю, например 
Ну это сделать и я могу, мне больше интересно почему именно такие таланты. Например, в гайде указан AS, как талант по умолчанию на сингл таргет, а, судя по логам, большинство берут ЕМ ( мне тоже показалось, что оно как-то бодрее выглядит ). Или это от гира зависит?
С эхом разобрались, что стоит юзать только на Тектонике. На всяких Каргатах особо файрновы не поспамишь, если какая-нибудь сова начнёт аоешит.
Просто наверно боятся лишний раз тестить, и бегают с тем, с чем убивают. Есть много варинтов разных, но все же скорей всего разница будет +-500 к.
Не на каргате топ логи с эхом на трибунах(мифик естественно).
Да и тут 100% на тектонике эхо топ, кто был тот знает эту кашу из кучи плейтов, всевозможного говна и "ВОСТАНТЕ ГОООРЫ!!" 3 раза в секунду) так что там в мили сможешь подбежать разве что дать лаваш) остальное время ты будешь убегать от этой кучи и прижиматься к самой безопасной стене тыкая на кольцо огня по кд)
Вообще можно запарится и выложить бои топ логов, как они проходят. Но в основном все сводитья к тому, где лучше поставить тотем магмы и заменить фросто шок на фаер нову. и просчеты сколько ты бурстов прожмешь за бой.