WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 80904 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А не планируется в гайд добавить какую-нибудь вкладку по талантам, какие оптимальнее юзать на разных файтах и т.д? А то сегодня энха начал немного одевать, прям теряюсь. У дк выбора особо никогда и не было, а тут прям столько всего вкусного.
Я, к сожалению, практически не попадаю в топы логов, что бы писать что то подобное =) Если другие Энхи, которые попадают в топ30, напишут нечто подобное, я обязательно закину в гайд.
Так не обязательно ж попадать, можно глянуть с какими талантами брались первые 10 строчек на том или ином боссе и профит, я так делаю, например :D
Ну это сделать и я могу, мне больше интересно почему именно такие таланты. Например, в гайде указан AS, как талант по умолчанию на сингл таргет, а, судя по логам, большинство берут ЕМ ( мне тоже показалось, что оно как-то бодрее выглядит ). Или это от гира зависит?

С эхом разобрались, что стоит юзать только на Тектонике. На всяких Каргатах особо файрновы не поспамишь, если какая-нибудь сова начнёт аоешит.

emerica

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А не планируется в гайд добавить какую-нибудь вкладку по талантам, какие оптимальнее юзать на разных файтах и т.д? А то сегодня энха начал немного одевать, прям теряюсь. У дк выбора особо никогда и не было, а тут прям столько всего вкусного.
Я, к сожалению, практически не попадаю в топы логов, что бы писать что то подобное =) Если другие Энхи, которые попадают в топ30, напишут нечто подобное, я обязательно закину в гайд.
Так не обязательно ж попадать, можно глянуть с какими талантами брались первые 10 строчек на том или ином боссе и профит, я так делаю, например :D
Ну это сделать и я могу, мне больше интересно почему именно такие таланты. Например, в гайде указан AS, как талант по умолчанию на сингл таргет, а, судя по логам, большинство берут ЕМ ( мне тоже показалось, что оно как-то бодрее выглядит ). Или это от гира зависит?

С эхом разобрались, что стоит юзать только на Тектонике. На всяких Каргатах особо файрновы не поспамишь, если какая-нибудь сова начнёт аоешит.
Просто наверно боятся лишний раз тестить, и бегают с тем, с чем убивают. Есть много варинтов разных, но все же скорей всего разница будет +-500 к.
Не на каргате топ логи с эхом на трибунах(мифик естественно).
Да и тут 100% на тектонике эхо топ, кто был тот знает эту кашу из кучи плейтов, всевозможного говна и "ВОСТАНТЕ ГОООРЫ!!" 3 раза в секунду) так что там в мили сможешь подбежать разве что дать лаваш) остальное время ты будешь убегать от этой кучи и прижиматься к самой безопасной стене тыкая на кольцо огня по кд)
Вообще можно запарится и выложить бои топ логов, как они проходят. Но в основном все сводитья к тому, где лучше поставить тотем магмы и заменить фросто шок на фаер нову. и просчеты сколько ты бурстов прожмешь за бой.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2015, 13:18:58 by emerica »

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
Эхо можно юзать на всех боссах, главное чтобы напрокало.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Вообще можно запарится и выложить бои топ логов, как они проходят. Но в основном все сводитья к тому, где лучше поставить тотем магмы и заменить фросто шок на фаер нову. и просчеты сколько ты бурстов прожмешь за бой.
Ну судя по тому что их постоянно кайтят, то или проецирование тотемов или сиринг. Есть конечно вариант где их мало кайтят, тогда у магмы есть профит. Радиуса бы ей  побольше...

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Вам тут аое нерфят(

Fire Nova now causes up to 6 novas (down from 7).
Stormstrike’s damage has been increased by 11.1%.

А ещё радостные новости
The Haste stat is now 11.1% more effective. For example, characters at level 100 now receive a 1% increase per 90 Haste (up from 1% per 100 Haste).

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Да и пофик на 1 нову, больше 6 таргетов - это актуально только в 2 случаях, тектоник и ласт в ХМе, да и с 6-ю нас там врядли кто догонит...
А вот ап хасты и ССа - приятно поднимет дпс в соло таргет, особенно хаста.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 08:35:42 by Fallen »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Хм... а откуда инфа? на ммо ничего такого не вижу...

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
А в первоисточник посмотреть?)
http://us.battle.net/wow/en/blog/16561637/#jan12

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
Эхо можно юзать на всех боссах, главное чтобы напрокало.
я думал я один такой.

через сим не гонял, но, по субъективным ощущениям, в моих кривых руках и далеко неидеальном шмоте эхо дает больше других талантов. в нашем слакостатике с постоянной ротацией половины состава просчитать время боя под покорение нереально, а при катастрофически малом количестве хасты брать стремительность тоже пока нет смысла. поэтому для себя решил, что до приближения шмота к бисовому менять эхо ни на что не буду.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Да и пофик на 1 нову, больше 6 таргетов - это актуально только в 2 случаях, тектоник и ласт в ХМе, да и с 6-ю нас там врядли кто догонит...
А вот ап хасты и ССа - приятно поднимет дпс в соло таргет, особенно хаста.
мы как раз сейчас на ласте сидим....ниповрываться =(

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
А зачем близы решили нам в лицо плюнуть?
+11% ССу.. это 1% ДПса? а то и меньше? сумарного?
The Haste stat is now 11.1% more effective. For example, characters at level 100 now receive a 1% increase per 90 Haste (up from 1% per 100 Haste).  и лично мне добавится почти 2% хасты!
САМИ БОГИ НЕ СМОГУТ МНЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ!  >:(
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 14:16:19 by Mr. Garrison »

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А зачем близы решили нам в лицо плюнуть?
+11% ССу.. это 1% ДПса? а то и меньше? сумарного?
The Haste stat is now 11.1% more effective. For example, characters at level 100 now receive a 1% increase per 90 Haste (up from 1% per 100 Haste).  и лично мне добавится почти 2% хасты!
САМИ БОГИ НЕ СМОГУТ МНЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ!  >:(
Посмотрим на это с другой стороны. 2% хасты это по старому 200 рейтинга = 4 сокета. Подозреваю что если бы тебе за рт упало 4 шмотки с сокетами ты бы радовался, но если тебе дают эти 200 хасты бесплатно ты находишь повод по ныть. Мне даже сложно представить чем близы смогли бы тебя порадовать, возможно тебе стоит за мага поиграть?  ;)

osc

• Новичок
  • *
Небольшое замечание - хасту апнули всем классам. Так что радуются не только энхи

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
я был слишком счастливым Энхом в 2/3 пандарии. тепреь меня ничем не порадовать  :'(
Небольшое замечание - хасту апнули всем классам. Так что радуются не только энхи
Но не всем хаста мэйн стат и казывает одинаковое влияние на прибавку к ДПС.
http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17M.html Аркан маги были НЕСЛИШКОМОП решили немного апнуть..
Ну там вон локам демонам накрутили нарм  :-X
ОСТОРОЖНО! вы можете не вынести увиденнного
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 17:29:07 by Mr. Garrison »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

(показать/скрыть)
значит ты не был энхом в ЛК =)
Я вообще не помню, что бы энхи когда либо были в топ логах на половине боссов...А тунельный - фиг с ним, с тунельным.
Апают хасту - наш топ стат - нам еще лучше.
Нерфят аое - не так сильно как могли бы. Хасту ведь апнули и СС.

закрыть