WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 80531 раз)

Lemark

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Незнаю как у вас, но у меня получается на бурсте выдавать 65-70к с UF под бл + без бл на имераторе 60к стабильно на бурсте
А можно детально узнать у тебя с чего ты начинаешь файт с бурстом до момента стандартного приоритета, пожалуйста, а то в гайде нет.
Типа там -1 секунда - препот, ну и тд.
На ласте в соло таргет играю премерно так
-10: анлиш
-3.5: Волки
-2: Фаер Элем + препот
-1: Магма
 пулл: фш + покорение, неистовство орка, тринька
 1: СС
 2: перерождение
 3: СС
 4: ЛЛ
И по приоритету

У меня тут созрел вопрос. Какой из вариантов оупенинга (эхо) более профитен?
1: ФШ  = Прокает эхо
2: СС
3: СС
4: Перерождение
5: СС
 или

1: СС = прокает эхо
2: ФШ
3: Перерождение
4: СС
5: СС

Второй способ выглядит более заманчиво, но на деле получается какая то укня (возможно, дело в криворукости).

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
2й конечно, под перерождением

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Ребят? бис листом никто не заморачивался?
Собсно вопрос такой, стоит ли вообще череп брать новолуньский... у самого второй триней стаит полное УГ.... но оно с героиков. или еще как вариант - 660 ПВП триня, например универсальность и прок агилы. там вроде статы жирненькие

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Череп же сейчас пререйдовый бис, не? Там много статичной ловкости, а она сейчас наше все.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Ребят? бис листом никто не заморачивался?
Собсно вопрос такой, стоит ли вообще череп брать новолуньский... у самого второй триней стаит полное УГ.... но оно с героиков. или еще как вариант - 660 ПВП триня, например универсальность и прок агилы. там вроде статы жирненькие
Выше в теме же гир лист на все слоты, в том числе и на трини. На гуглдоках или как-то так.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

С этими апами с бисом тоже не все понятно, не говоря уже про трини и т.п.
Вплоть до изменения приоритетов характеристик до мастери/мульт > хаста
Вот есть у меня утильная 615 триня, которая просто омфг для 615, и я даже не знаю, стоит ли ее ставить вместо алхимической или продать.
Надо ждать симкрафта и дома оставить обсчитывать таланты на пол дня, с просчетом веса статов на разных энкаунтерах.

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **

Кадер

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17M.html  ;D

Симкрафт ище сегодня не обновляли под хотвикс

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Да ладно, это хоть что то, разница не такая большая, всего 5к с топовым мили. Скилл, проки, бурст и побочное аое должны сьесть эту разницу.
Ну на крайняк, на элема нужно собрать всего лишь шею, кольцо (второе купить), плащ, 2 трини и пушку.

Кстати, сейчас более сильную пушку, впервые на моей дырявой памяти, нужно вставлять в левую руку, то бишь ОХ. Скажем спасибо баффу ЛЛ =)))
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 13:55:17 by asteriks »

круцификс

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9F%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2/simple
сколько примерно должен выдавать в таком шмоте на мяснике? что-то у меня весь бой на уровне 20к,а под конец неизбежно на 17 улетает дпс что только не делал...

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

просимил по талантам себя (647 илвл, бомжечанты, триньки алхимическая и со статами) на столбике старым симом и последним:

дпс вырос примерно на 8-10%
ЕЕ до сих пор худший из 3их в своем тире, но разница между ним и АС/ЕМ минимальна
Разница между ЛЮБЫМИ связками талантов не более 2-3%
(600 дпс в моем случае: лучший АС+АФ+СЕ 23370, худший ЕЕ+АФ+ЛМ 22679, худший без ЕЕ  - ЕМ+ЕБ+ЕФ 22890)
ЕБ (УДС) как талант на уровне остальных своего тира, разница между другими менее 1%

Сегодняшний симкрафт как бы намекает: какой бы ты не выбрал билд, в идельных условиях на столбике в моем шмоте разницу скушает даже пинг, не говоря уже о проках.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 15:46:37 by asteriks »

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
Сегодняшний симкрафт как бы намекает: какой бы ты не выбрал билд, в идельных условиях на столбике в моем шмоте разницу скушает даже пинг, не говоря уже о проках.
Типа шпилим чем удобней?) Мне вот фановей все на бурст взять, вжарить на пулле, пусть потом циферка тихонько уменьшается. Лучше, чем взять середнячок в скаде и держать его, имхо)   

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ

Да ладно, это хоть что то, разница не такая большая, всего 5к с топовым мили. Скилл, проки, бурст и побочное аое должны сьесть эту разницу.
Ну на крайняк, на элема нужно собрать всего лишь шею, кольцо (второе купить), плащ, 2 трини и пушку.

Кстати, сейчас более сильную пушку, впервые на моей дырявой памяти, нужно вставлять в левую руку, то бишь ОХ. Скажем спасибо баффу ЛЛ =)))
разница в пушках 15илвл, поменял, просимил, выиграл 20 дпс :facepalm:

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Типа шпилим чем удобней?) Мне вот фановей все на бурст взять, вжарить на пулле, пусть потом циферка тихонько уменьшается. Лучше, чем взять середнячок в скаде и держать его, имхо)
чем удобнее на энкаунтере. Есть возможность забурстить - на бурст, ровный бой и неудобная фаза с бл - лучше апнуть тунельный дамаг, несколько целей рядом - магма.
Но на относительно небольших боях после бурста будет проще удержаться наверху в рекаунте, чем подняться с низов.

разница в пушках 15илвл, поменял, просимил, выиграл 20 дпс :facepalm:
на шоках пассивка не напрокала  :D

Kichi

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Как думаете, насколько жизнеспособен на Мяснике билд - EM+ФЭ+магма. Цель: выйти на максимальный бурст на 30%, а в остальные время рвать пукан, чтобы не кикнули из рейда.

p.s. поставил в ОХ "сильную" пушку (разница в 34), дпс упал на 50%  ;D

закрыть