WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 89085 раз)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте.
Подскажите ротацию нубу с взятыми Эхо-УДС-Магма, в гайде не совсем понятно.
По шмоткам, я так понял, хаста и мастери.
И да, все действительно так плохо у энхов нынче?(Извиняюсь за оффтоп)
В ВАШЕМ конкретном случае:
1. ЖМ
2. СТ
3. УДС при МВ 4+
4. ЛБ при МВ 5
5. СС 2 стак
6. ЛЛ 2 стак
7. ФШ
8. АЕ
9. СС 1 стак
10. ЛЛ 1 стак
11. ФрШ
12. ЛБ при МВ 1+
14 СТ за 20 сек до окончания

Что может быть проще подставить все 3 "если" после списка с ротацией? 

Хотя на самом деле товарищ daemonchikkk все таки прав.

PsyduckHS

• Новичок
  • *
  • swag
Спасибо)
Знаю, что данный билд неэффективен по сравнению с предложенным вами, вопрос абсолютно для теоретического рассмотрения.

Zigotha

• Новичок
  • *
Затишье в теме адовое)
Наконец-то собрал сетбонус и что-то он меня не впечатлил совсем. 500-600к урона за 6-7 минутный бой..
И все-таки, лава или элементаль бури на чероруке хм? пока беру элема.. за обе фазы он даст в боса около ляма. Кто пробовал лаву и эхо на черноруке хм, поделитесь впечатлениями. имеет ли смысл?

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Затишье в теме адовое)
Наконец-то собрал сетбонус и что-то он меня не впечатлил совсем. 500-600к урона за 6-7 минутный бой..
И все-таки, лава или элементаль бури на чероруке хм? пока беру элема.. за обе фазы он даст в боса около ляма. Кто пробовал лаву и эхо на черноруке хм, поделитесь впечатлениями. имеет ли смысл?
ну, можно обсудить патчноты 6.2 и т18 бонусы энха, но походу близы там опять издеваются, удар бури и так генерит стаки водоворота, а о бонусе с 4х кусков уже давно задумывался как о базовой вещи каждый нормальный энх, так как это позволило бы нам не терять стаки, а спокойно разряжаться на 5 стаков в то время как они будут копиться дальше.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
ну, можно обсудить патчноты 6.2 и т18 бонусы энха
Мне больше вот эта штука интересна.
Насколько я понял, один из носителей ловкого кольца в рейде получает увеличивающий урон бафф на 3%*(кол-во людей с таким же кольцом в рейде), и этот бафф каждые 12 секунд перескакивает на нового носителя кольца. Кстати, вот само кольцо. В его описании говорится не о 3%, а о целых 10%, но я думаю, это было бы слишком жирно, три процента ближе к правде.
Остальной шмот пока не посмотреть, на всей кольчуге только универсальность.

Papacarlo

• Старожил

ну, можно обсудить патчноты 6.2 и т18 бонусы энха
Насколько я понял, один из носителей ловкого кольца в рейде получает увеличивающий урон бафф на 3%*(кол-во людей с таким же кольцом в рейде), и этот бафф каждые 12 секунд перескакивает на нового носителя кольца. Кстати, вот само кольцо. В его описании говорится не о 3%, а о целых 10%, но я думаю, это было бы слишком жирно, три процента ближе к правде.
Остальной шмот пока не посмотреть, на всей кольчуге только универсальность.
да я видел....видимо рандома в игре недостаточно, давайте еще кольцо замутим.... :facepalm:

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
Нда уж, хуже бонусы сложно было придумать, 4 куска можно не носить( только если стаки будут очень быстро копиться).
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 02:36:12 by daemonchikkk »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Нда уж, хуже бонусы сложно было придумать, 4 куска можно не носить( только если стаки будут очень быстро копиться).

триньку шаманскую видел? То-то же =)

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **

А  ну тогда сойдет.

Papacarlo

• Старожил

А  ну тогда сойдет.

ну и 2 куска дополнительно генерят, но дело не в этом, это должно быть пассивкой у нас, а не тир бонусом.

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **

А  ну тогда сойдет.

ну и 2 куска дополнительно генерят, но дело не в этом, это должно быть пассивкой у нас, а не тир бонусом.

Да добавят потом, в каком-нибудь аддоне , как в после панд было, с откатом ЛЛ от тиков шока.

Papacarlo

• Старожил

А  ну тогда сойдет.

Да добавят потом, в каком-нибудь аддоне , как в после панд было, с откатом ЛЛ от тиков шока.

все бы ничего, только мы теряем стаки и ждем это изменение еще с момента его появление в Личе...неужели надо ждать 7.0? :)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

А  ну тогда сойдет.

все бы ничего, только мы теряем стаки и ждем это изменение еще с момента его появление в Личе...неужели надо ждать 7.0? :)

ну ниче, ретрики же дождались =)))

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Смотрел логи, заинтересовало, как Пурдж так высоко залез на эпохальном Горниле (почти добрался до нашего мага ::)):

(показать/скрыть)

Ссылка на его лог - https://www.warcraftlogs.com/reports/6DQyqV4LR3fG82JM#fight=33&type=damage-done&source=9
Глянул подробности, оказывается, он врывался со взятым Взаимодействием стихий. По сравнению со вторым энхом на этом боссе у него тики огненного шока надамажили на целых шесть лямов больше, что с лихвой перекрывает дамаг магмы у всех остальных энхов. Ему похоже некогда было даже магма тотем воткнуть :). А еще он нанес 9.5млн дамага по шлаковым элементалям - по нашей тактике со снятием дебаффа лишь с двух элемов мне так никогда не накрутить :(

UPD:нашел еще одного такого хитреца на третьем месте среди энхов.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2015, 15:35:36 by Do_Not »

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам

The Legendary ring procs that have been datamined from the 6.2 PTR are from an old design. A new design is planned for a future PTR build.
https://twitter.com/WarcraftDevs/status/588000022727278592
Не стоит пока сильно напрягаться по поводу проков и прочих тонкостей, еще многое переделают

закрыть