WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Самосовершенствование в Дреноре [6.2]  (Прочитано 89092 раз)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
то есть триггер гер (даже учитывая то что прокает на крит) лучше чем аберрация мифик варфоржед (с хастой и мастери)? неужели разница по агиле столь велика?

У нас интернациональная гильдия, хотя на 80% русскоязычный контингент, жалко что народу маловато, до мифика нехватает несколько чел, не говоря уже о скамейке запасных...
до апа шмота литейной триггер гер был лучше абберации мифик. По сути ап сьел разницу между вф мифик абберацией.

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
Всем привет, планирую поднять своего шама до 100 лвл.  Подскажите какой сейчас спек менее гирозависимый? (дд)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Всем привет, планирую поднять своего шама до 100 лвл.  Подскажите какой сейчас спек менее гирозависимый? (дд)
Судя по симкрафту - элем. Не меняет своего положения в таблице относительно других спеков с ростом шмота, в отличие от энха.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
в симкрафте и энх своего положения не меняет. оно там стабильно незавидное, независимо от гира

Maelstormm

• Новичок
  • *

• Класс: ЭНХ ШАМАН
    • Сервер: Гордунни
Здравствуйте господа Энх Шаманы.

У меня есть к вам два вопроса:

1. Как дамагать на боссах типо Близнецы, Каграз, Железные леди ? Кольцо огня
На всех этих боссах беру Магму. Как правильно прожимать кольцо огня на данных боссах? Полезно ли оно на близнецах? Или проще вливать в одну цель, а на другую просто вешать огненный шок. Стоил ли использовать кольцо при БЛе, когда шок развешан на 2-3 цели?

2. Таланты на черноруке.
Что профитнее? Брать элема бури и лить в соло таргет, или брать магму и накручивать дпс ещё и с танка?

3. Ротация при старте
Жму за секунду до пула - препот. Потом Элем --волки---триня.  Правильно ли это? Жалко, что теряю секунды препота. Некоторые вызывают за 3 секунды волков и элема. Как правильнее?

Заранее спасибо за ответы :)

Do_Not

• Старожил

1. Как дамагать на боссах типо Близнецы, Каграз, Железные леди ? Кольцо огня
На всех этих боссах беру Магму. Как правильно прожимать кольцо огня на данных боссах? Полезно ли оно на близнецах? Или проще вливать в одну цель, а на другую просто вешать огненный шок. Стоил ли использовать кольцо при БЛе, когда шок развешан на 2-3 цели?
Две цели - кольцо огня по приоритету становится выше ледяного шока. Три цели - тут все сложно, в логах мифических Леди есть энхи, которые жмут фулл аое ротацию, а есть те, кто забивает, и дамаг примерно равный в обоих случаях.

2. Таланты на черноруке.
Что профитнее? Брать элема бури и лить в соло таргет, или брать магму и накручивать дпс ещё и с танка?
Радоваться, что взяли в рейд Много энхов в топ10 на героик Черноруке берут элема бури, но мне кажется, там есть проблема с его использованием. На первой фазе два подряд не поставить, пол обрушится раньше, элем останется наверху и не нанесет весь дамаг, а если его засолить, то второй раз призвать уже не выйдет.

3. Ротация при старте
Я юзаю примерно так:
-4 сек: волки, спринт
-3 сек: высвобождение
-2 сек: элем огня, препот
-1 сек: жидкая магма, тут же мгновенное проецирование тотема под босса
Пулл: огненный шок
1 сек: удар бури, перерождение
2 сек: удар бури
Ну и далее стандартная ротация, сливаю все стаки ЛЛ, не даю накопиться двум сс и прочее, что много раз тут где-то обсасывалось.

Zigotha

• Новичок
  • *
Доброго времени суток.
Подскажите, имеет ли смысл на оае энкаунтерах (дармак, тогар и другие), одевать шмот с мастери, против хасты и пушки зачаренные на мастери? И если имеет, то когда перестает? Например, есть ли смысл одевать в мастери на 2-3 цели?
Заранее спасибо

Maelstormm

• Новичок
  • *

• Класс: ЭНХ ШАМАН
    • Сервер: Гордунни
Доброго времени суток.
Подскажите, имеет ли смысл на оае энкаунтерах (дармак, тогар и другие), одевать шмот с мастери, против хасты и пушки зачаренные на мастери? И если имеет, то когда перестает? Например, есть ли смысл одевать в мастери на 2-3 цели?
Заранее спасибо

Выскажу своё мнение. Мне кажется, что не имеет смысла. Ибо в большинстве случаев мобы умирают за 2 кольца (4-5сек), из-за большого аое других классов. Т.е. ты тупо не успеешь хорошенько накрутить за счёт искусности.

У меня другой вопрос, может немного глупый. Как работает Жидкая магма, на кромоге? Мы все знаем, что руки хватают людей на кромоге не одновременно, а каждая чуть чуть по-разному.
Жидкая магма сама находит новые появившиеся цели? Или она дамагает по тем целям, которые были активны во время её установки?

Zigotha

• Новичок
  • *
Выскажу своё мнение. Мне кажется, что не имеет смысла. Ибо в большинстве случаев мобы умирают за 2 кольца (4-5сек), из-за большого аое других классов. Т.е. ты тупо не успеешь хорошенько накрутить за счёт искусности.
Тоже так показалось. Я уже даже не всегда эхо беру, т.к. успеваю только пару колец сдать. А что насчет леди, например. У меня там топ-3 дд абилок - это лаваш, магма и фаернова. Имеет ли смысл там в мастери упарываться?

Do_Not

• Старожил

не всегда эхо беру
А я уже не могу без этого таланта. Геймплей намного интереснее становится с ним на большинстве боссов. Плюс он полезен не только на аое, но и на боссах, где необходим резкий свич в недолго живущую цель (волки у Каграз, скалы на мифик кромоге, огроны на мифик горниле)
Имеет ли смысл там в мастери упарываться?
Не имеет. На крапаль ДПС может вы и добавите, но в 690+ гире даже на мифик леди приходится стопать дпс (мы например почти минуту курим до ухода адмирала на последний корабль).

PsyduckHS

• Новичок
  • *
  • swag
Здравствуйте.
Подскажите ротацию нубу с взятыми Эхо-УДС-Магма, в гайде не совсем понятно.
По шмоткам, я так понял, хаста и мастери.
И да, все действительно так плохо у энхов нынче?(Извиняюсь за оффтоп)

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Здравствуйте.
выкинь удс возьми другой талант

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
Здравствуйте.

нубу будет проще играть через стремительность и повелителя стихий, эти таланты прощают ошибки, новичок с ними сможет больше выдавать. как перестанешь называть себя нубом, можешь попробовать эхо и ярость.

по шмоткам. хаста наше все. а вот остальное надо держать примерно на одном уровне с соблюдением приоритетов.

PsyduckHS

• Новичок
  • *
  • swag
Здравствуйте.

Простите, но я спросил не совета по смене талантов, а по ротации в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ билде.

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте.

Простите, но я спросил не совета по смене талантов, а по ротации в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ билде.
Простите, но ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ билд не очень, мягко говоря
Как уже выше написали , лучше взять другие таланты, с которыми дпс будет выше , и следить будет за всем проще.

закрыть