P.S. не читая абилок ,еще скажи что у вас стандартный интерфейс и не стоит DBM.
Нет, не стандартный. Стандартный, к сожалению, тотальное говно. Играть с ним невозможно. У меня интерфейс из ГВ2.
DBM стоит. Но на подавляющем большинстве пройденных боссов был бесполезен. Только на Благочестивой деве помогал вовремя сообразить, что на мне дебафф, который надо в сторонку отнести и там лужу разлить. Иначе я по невнимательности мог бы и проглядеть. Лошадь убили с первого трая, там ДБМ был абсолютно бесполезен. Разбег самой лошади не задоджит разве что слепой. А ряды из коняшек, как в Казематах, все равно застали нас врасплох, но мы как-то на скилле и опыте увернулись. На Големе тоже ДБМ бесполезен. Лужи там очевидные, адды тоже, водили его по коридору, на экзекут фазе (или как там это называется) прожали бурсты - вот и весь секрет.
Сама идея Каражана, кстати, неплохая. Сами механики мне нравятся. Они лучше чем во многих других 5ппл данжах Легиона, но были бы они чутка позаковыристее, было бы много интереснее и увлекательнее. Т.е. хочется подобного, но лучше, быстрее, выше, сильнее.
Я вообще плохо понимаю, чего на меня накинулись. Я по большей части выразил сожаление по поводу того, что Близы профукали потенциал данжа.
Есть такая игра, которую, я полагаю, любители WoWа на дух не переносят. Называется Tera. В ней несравнимо меньше контента, чем в WoWе. Нет у кореяк ни ресурсов, ни денег клепать столько, сколько могут клепать Близзард. Но вот то, что есть - очень увлекательно. И там упор сделан как раз не на рейды в 20+ рыл (они тоже есть, но редко и мало), а на 5 человек. И 5ппл данжи WoWа просто меркнут в сравнении с оными в Тере. Там, конечно, не вайпаются по 600 раз, как на Архимонде, но несколько дней у топовых пятерок на покорение уходит, середняки же вроде меня могут пыхтеть там неделями. Это вкупе с нон-таргет боевкой и возможностью уворачиваться с помощью ай-фрейм скиллов делает прохождение данжей офигенно увлекательным. Я понимаю, что в ВоВе всегда был упор на рейды. Но в последние годы мне в ла2 конст-пати то было сложно собрать (а это 9 человек). Каждый раз с трудом, кряхтя, находили людей, с которыми было бы комфортно. А 20+ - это вообще борода. Поэтому очень хочется, чтобы развивали контент на 5-х. Просто хочется.