Охренеть, чтоб я так жил (с) За 1 квест...а сколько таких?
Окончательно убеждаюсь, что Близзард не могут/не хотят/не умеют в цифры от слова совсем. Начиная от характеристик шмота (когда не только из аддона в аддон они растут на порядки, но даже в рамках одного аддона разница в хр/дамаге между свежепрокачанным персом и им же в фул обвесе ласт тира достигает 3-4 раз, притом что это создает в будущем кучу проблем со сплющиванием) и заканчивая цифрами вливаемой в экономику игры голды (после нерфа голды с гарнизонов в препатче думал, что наконец то поняли, какую хрень они сделали в плане разгона инфляции, но теперь по голде с оплотов и локалок стало понятно, что или это полная некомпетентность в вопросах экономики, или им просто плевать на это

).
Кто то скажет, а не всё ли равно, сколько той же голды вливается в игру? На вас же позднее это скажется по полной программе - когда появляются голд синки (для вывода голды из игры) типа Яка за 120к голды, сумки за 500к, паук за 2 ляма, увеличенная стоимость ремонта шмота, лоты на черной ауке по 1кк+, жетоны не по 30к, а по 80-100к и т.д.
На примере цены жетона хорошо видна динамика обесценения голды - вон за последние 2 недели скаканул так, как год назад во время "дюпа" с гарнизонов, когда у соратников появился профессиональный мародер.
Мне кажется уже и так много спойлеров
Вообщем, гулдан хочет засунуть аватару Саргераса в тело Иллидана, это будет ласт фаза в мифике. И что иронично: Гулдан погиб также, как и погиб Вариан от рук Гулдана
"Если не хочешь, чтобы тебя расщепили на атомы всякие Иллиданы, не надо расщеплять на атомы всяких королей альянса" (с)

А вообще я доволен, как завершили историю альтернативного Гулдана - злодей получил заслуженное наказание именно тем способом, который заслужил за все свои злодеяния.