Квесты в эпоху, событие в эпохе. Каражан эпоха, два инста в Сурамаре эпоха. ЛФГ для красоты или как?
5-ппл с автосбором медленно, но верно движутся к нише, которую они должны занимать - подземелья для качающихся и только-только прокачавшихся, в которых сложность (в том шмоте/на том уровне, на котором туда пускает) отсутствует в принципе. Все актуальные на лвлкапе задачи делаются без автосбора, что позволяет лидеру нормально контролировать качество группы, а разработчикам - сделать что-то интересное не оглядываясь на "а группа из пяти Вась, которые знают на клавиатуре только две кнопки - w и 1 - это сможет пройти?".
Не понимаю, как это работает, вроде берёшь одетых так же как ты людей, ожидаешь дпс 250+ а на деле соточка и не знание тактик, невозможность адекватно обойти паки, ливы. лично для меня собранная пати через поиск группы такой же рандом как и через систему поиска подземелий. А ну да, да, извините, "Собираю пати в гер, шмот 870+, 2 леги" и т.п, да такие может и пройдут гер за 5 минут, не спорю, слаженная пати получится." А я прост оне могу, все хотят, атк сказать ФАСТОМ взять уже переодетых, а мне тогда что делать ?