WerW, я тебя понимаю, согласен с некоторыми твоими мыслями/соображениями, НО! Мое имхо, что ты как и я являешься истинным фаном этого ОСОБЕННОГО класса и ТЕМ БОЛЕЕ спека, коих, по моим устным подсчетам, около 80-90%. Да, энх шаман в некоторых отношениях уныл, да на порядок сложней играть в пве цикле (если без макросов, то аля Вивальди на клавиатуре), да в пвп нет живучести/выживаемости как у других ололо, да нам в Клизьме не дадут новых иконок на панельки (ОМфГ, как же так???)... + еще несколько ДА... и тд.
У тебя жесткий GS, как для твоего стиля игры, завидую тебя белой завистью... Но по твоему армори могу только лишь сделать вывод, что ты довольно-таки задротствуешь в он-лайне и в рейдах в частности. Как для друга "по несчастью" могу дать тебе дельный совет, так сказать для поддержания боевого духа и острых топоров/катар, - играй поменьше и реже, а то и сделай как ты уже собрался перерыв в подписке на месяц другой... Ломка такая начнется, что аж перхоть появиться! И уже через время с новыми силами и разожонным энтузиазмом начнешь жжечь Лича в ХМе!
Так что, коллега, не расстраивайся! Главное что мы не паладины, а то, имхо, было б стыдновато вайнить!
Всем респект, Энх шам - FOREVER!!!