ыы=) почитал тему ... и вы ещё считаете , что я уныл ? я лично знаком с шаманом-гладиатором баттл группы вихрь , мы с ним ранее постоянно общались , он взял его в элеме , так же я знаю элемов , которые тащат 5х5 и если кое-кто повнимательнее перечитает мой пост , то увидит , что я касался конкретно энхов =) Топ-1 Шквала сейчас тима пал-вар-шам ( он рестор ) и они играют на рейтинге 2800 - правда он алик .
Я сам брал 2150 в энхе в шмоте ещё уровня гневно-неумолимого и брал 2200+ в 5х5 тоже в энхе , но всё это было потому что у меня были хорошие напарники , которые тащили , а я чисто так пурж-бл немного дамаги . Гнум - если тебя устраивают статики типа 10+ - я искренне рад за тебя , а вот если мне нужно больше , например я хочу СРЛК 10 сделать или Артаса в Хм-е траить , тут мне показывают большой и толстый , потому что я энх , а не элем , а как вы можете понимать энх и элем - это абсолютно разные классы я бы даже так сказал , одевать элема сейчас - тоже самое что качать заново мага или варлока - бесмысленно и нудно . Мне нравится играть энхом - но меня крайне печалит ситуация в которой мой спек - является самым убогим в игре, можете попробовать меня переубедить ... я готов , но фразы типа мне нравится , а ты унылый скептик можете оставить при себе , требую фактов , где энх хоть как-то выглядит лучше чем любой другой класс\спек - особенно сравнивая с другими мультиклассами, докажите и я поверю , что энх - не уг !
ах да - я сам себе сейчас противоречю , но есть энх шам Flexxy(i) -он гладиатор 6 или 7 сезонов в энхе , но это скорее ГИГАНТСКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ и всё опять же только потому что его напарники тащат , а он диспелл спам + бл - всё , а я не считаю , что полноценный спек ( коли уж близзы сделали его таким ) должен выглядеть именно так!