Товарищи Шоманы умирающие за пару ГКД одевайте рес и смотрите тимы с шоманами:) вар+энх+Хпал ОЧЕНЬ актуальна сейчас, знакомый играет варом в такой связке и молится на шомана своего рейтинг 2800+.Шоман на арене это самый качественный инструмент убийства деревьев. Элемы щас тоже достаточно великолепны, видел пару тим где лок+элем в 3х3 с ресто друидом выжигали всё и всех гдето до 2500. Шоман не Аое класс лол? тыкайте глеф на кольцо огня: тотем магмы+Кольцо раз в 3 секунды+основной почти не нарушенный цикл ДПСа и будет вам щастье в размере 18+к на АОЕ паке. Кто еще говорит об убыточности шомана Лес он гдето там>>>>. Качайте убер классы по вашему мнению и через месяц начинайте вайнить об их несостоятельности:)
Друг мой милый , а покажи-ка мне хоть 1 тиму с энхом или элемом играющую на 2600+ ?? слабо ? я уже давно не верю в сказки о крутых друганах с рейтинга 3к+ , зато я увидел другие интересные тимы например фростмаг+2хила , вар+2хила на рейтинге 2700+ , а вот энхов и элемов в топ-20 я что-то не заметил , ни на Вихре , ни на Шквале( на вихре вообще нет тим выше 2500 )) , так что сказки о великих подвигах энх-шамов можешь оставить своей бабушке =) и я тебе хочу сказать , что Энх-шамы не слабые , они просто не пригодные для существования , могу поделится своим опытом ( я сейчас почти не играю в вов , потому что я энханс шаман ) , гс у меня 6200 , дпс 11к+ , опыт 12\12 Цлк ( это если ты видел такие сообщения в трейде ) или в пересчёте на пвп фулл неумолимый с разгневанными пухами и нонсетом в среднем 1100 ресайленса и опытом игры на 2300+ рейтинге , у меня нет ни 1 тимы и ни 1 статика в ЦЛк , а знаешь почему ? потому что я энханс шаман - есть 2 варианта где-то чего-то добиться энхом , либо тебя тащат друзья\знакомые\согильдейцы , либо Манна Небесная снизошла на тебя и Господь бог одарил тебя своим просветлением ! ВСЁ! иных вариантов нету . Элем - да не спорю , очень нужный всем класс и в 5х5 они в топе и в рейды на 11\12 хм рандомные их берут и при всём при этом , я не увидел ни 1 намёка от близзов , что ситуация с энхами хоть чуть-чуть улучшится , ну кроме фразы , мы думаем об этом , но пока что ничего придумать не можем , так как мы Мудаки! всё =\ Сори за Wall Of Text - но на офф форуме меня забанили)))
АХ да , вот ещё заметил что Шаман Аое класс и выдаёт О БОЖЕ МОЙ !!! 18 к ДПС !!! а ты знаешь , что маги делают такой дпс на сингл таргетах в виде босса ? или например то что мункин дамажит по аое пакам на 32-34 к , а варлок в моей гильдии как-то 42+ выдал ? такие цифры тебя не смущают по сравнению с нашими ? то что когда я начинаю говорить о том что я баффер и дпс-а полноценного от меня нет , мне говорят - иди нахер , ап нам даёт хантер , хаст нам даёт фрост дк и горн нам даёт дк , так что ты тогда бафаешь ? иди дамажь , а я не могу дамажить потому что я ущербно-каличный класс и даже выдавая 12к+ дпс на статик боссе - я всё равно 8-10 по дамагу при том что реально выжимаю полный максимум , единственное что возможно - это то что я полный нуб и все остальные давно уже дают 20к дпс ... но что-то я пока таких шаманов не заметил , увидите , дайте знать ! Так что чел , ты со своими геройскими Балладами - можешь сам направиться в лес и там рассказывать о том что шаманы - это крутой класс и всё у них хорошо - особенно об энхах =)