ребята, а о новичках вполне нормально думать, между прочим. Новичками могут быть твои друзья и знакомые, которых бы ты хотел привлечь в игру. Но сейчас советовать им это? Когда у меня спрашивают совета по поводу игры, я первое что говорю - не играй в это. Потом, после уже рассказываю основы и как выгодней всего сделать новому игруку, как бы сделал я что бы постараться быстрее влиться хоть куда-то. Знакомые с работы, которые пришли недавно 1-2 месяца со скрипом делают 20 ранг и то, потому что не падает до 20. 19 для них - это уже круто. В потасовку играю с удовольствием, когда чужой колодой дают играть. Ну, в общем, все всё сами знают, думаю кто норм играет у тех подобные случаи тоже были, когда спрашивают, что да как.
Слушайте, ну до Чёрной горы ещё было как-то норм начинать, думаю те кто начал с турнира там, уже испытывали довольно сильные трудности для входа. Может кто-то поделится опытом, кто с турнира начал играть и вот сейчас играет на нормальном уровне, хотя бы 10 ранг берёт без особых проблем, сколько времени или денег потратил для этого уровня?
ладно, они хоть что-то там типа придумывали - потасовка с дармовым бустером, стандартный/вольный режим, где обрезали карты и не обязон покупать приключения или карты с каких-то там аддонов. Но вот последнее, когда они говорят о двух аддонах в год(~300 новых карт), вот эта вот потасовка(минус дормавой пак в какую-то неделю). Зачем? Ради того, что бы вывести голду? Ну да, фаны может и повыводят, но вот новые игроки тупо получат болт. Разве не имеет смысл привлекать новых игроков в игру? Даже для самих игроков гораздо по фану, когда твои друзья и знакомые будут приходить в неё, разве не так?
зы. порадовало высказывания о так ожидаемых турнирах. Всё таки, когда делают турнир для элиты - это одно, они и так есть и там награды шикарней ибо реальные деньги) Люди хотели турниры для народа. Обычный игрок не может себе позволить такое.
Если бы сделали 300 голды и там раза в три-четыре меньше награды, то думаю ещё можно было получать удовольствие от этого и рисковать. А когда делают тупо для папок..... хммм, сомнительное оправдание если честно.
И да, особенно прадовало,ч то ниже приводят в пример лотерею))) Вы уж определитесь, турнир это или лотерея? Суть то разная совсем)