WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Героические потасовки  (Прочитано 28970 раз)

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Hearthstone: Героические потасовки
« Ответ #45 : 18 Октября, 2016, 08:10:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще половину ТС не понимаю .. ну 1000 голды и что????....Играю со старта все карты которые нужны уже давно есть...за всю игру не вложил ни копейки...все дополнения куплены за голд, ну и куда мне тратить их сечас?))))  в арену.. там рендом еще тот 90% игр с 4 винами ...тут при 4-5 победах уже профит
Копить на будущие дополнения? Что Крипп, что ФХорсен покупают за голду, при том, что денег у них хватает. Крипп еще и на другом регионе копит.

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 18 Октября, 2016, 08:19:45 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ну вот. Минус одна неделя, когда я смогу получить пак за потасовку и сделать дейлики за приста. Спасибо, Близзард.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 18 Октября, 2016, 08:34:28 »
Ну кстати дело в не том, что они заменили бесплатный пак на это. Спасибо им, что они вообще оставили бесплатный пак раз в неделю, я перестал покупать сразу стандартные паки и с тех пор мне еще 3 леги упало из бесплатных паков. Быть может они хотят разнообразить потасовки, это действительно что-то новое. Но правила у нее просто дебильные, это лотерея для людей с топ колодами, которые очень хорошо играют. Лотерея потому, что даже если человек просто нереальный нагибатор и читает мысли опонентов, он все равно не сможет иметь винрейт 80% без удачи. А такой же нагибатор, которому не прокнет может поиметь 3-3 или даже 0-3

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #48 : 18 Октября, 2016, 08:41:56 »
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Близзард гении, как всегда 10 из 10, прорыв в жанре, кидаю деньги в монитор и ничего не происходит, вот здорово они придумали, возьму на работе больничный и буду играть на релизе, 10 из 10, 10 из 10

Simulation

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 18 Октября, 2016, 09:04:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
 :facepalm: так все плохо? хочется денег,фу

lomegil

• Новичок
  • *
  • оптимусписсимист

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: азурегос
« Ответ #50 : 18 Октября, 2016, 09:26:56 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
этож 3 голд леги!!! мать твою етить!! (подумал я когда прочел блю пост), я готов отдать бабло вот мой первый порыв и мысли мои!! но потом покурил и подумал (пихать копать да я ж никогда выше 7-8 ранга не поднимался и шаманом из принципа не играю)....
не вписду лучше 6 аренок отыграю толку больше будет.
.!. лови Броу мой ответ этой потасовке :P
не мертво то,
что в вечности живет,
со смертью времени
и смерть умрет.

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #51 : 18 Октября, 2016, 10:03:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
вот кстати мнение от известного патлача-стримера по-поводу новой потасовки:
https://www.youtube.com/watch?v=6D7klhGFbaM

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #52 : 18 Октября, 2016, 10:38:59 »
Конечно награда за 12 побед очень заманчива. Но платный вход - мне на то, где я могу и 0-3 слить 600 руб. жалко. Это не PVE приключение, где ты выиграешь и получишь карты. 1000 золотых - тоже не мало. Это 10 бустеров. Любых. Это 1-2 крыла в приключении. Поэтому считаю, что данное "предложение" я пропущу. Нервы не стальные.

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #53 : 18 Октября, 2016, 10:59:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Видимо близзард собрали статистику, что множество игроков засолили по 5+ тысяч золота и не знают куда девать, а при выходе нового дополнения у них зарание есть этого золота и пыли на все нужные карты, вот и решили что пора бы эти запасы опустошить, чтобы не было инфляции.

Дыханиетьмы

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #54 : 18 Октября, 2016, 11:11:31 »
если брать статистику то среднестатистический игрок делает в среднем меньше 3х побед на арене, но допустим пусть будет 3. Итого, в среднем за 1000 голды 3 пака, ну что тут комментировать :facepalm:

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
« Ответ #55 : 18 Октября, 2016, 11:24:17 »
близзы не хило так поимеют. У них прибыль 29% с нее. Т.е. даже учитывая награды 100% игрокам, 29% голды и денег будет потрачено в пустую и не окупит себя. + ко всему все игроки не оплучат халявный пак за потасовку, а это около 10 миллионов $ или даже 20. Конечно эти деньги они напрямую не получат полностью, но заработают они изрядно.

Zart

• Старожил
« Ответ #56 : 18 Октября, 2016, 12:37:24 »
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
вот кстати мнение от известного патлача-стримера по-поводу новой потасовки:
https://www.youtube.com/watch?v=6D7klhGFbaM

Вода и нытье.
Тоже играл с закрытой беты, но подзабил с лета, хоть золота и скопилось овердофига

лучше я его посливаю на приключения, паки новых аддонов, те же арены, поскольку цена этой гипер-пупер потасовки - чистый разводняк. К примеру, у меня средний винрейт на арене 7 побед, 12 ну очень редко случались, а учитывая то, что я вообще без понятия, что сейчас в мете происходит - туда можно и не соваться. Здесь ведь будет совсем не арена и мы не увидим новичков и тех, кому "не повезло" при составлении колоды, стоит ожидать серьезных перцев, которые сидят на хай-ранках и легенде и рубают какими-то шаманами, как не раз упоминалось в теме.

Я то думал, как увидел новость, о неужели царский подгон для новичков - перед анонсом аддона на близконе почти нахаляву раздадут кучу паков предыдущего - заплати за потасовку, составь колоду, какую сумел и настрадай ей 12 побед за выходные и получи кучу ништяков. Ага, ща, давай нам деньги и иди-ка ты отсюда после 3х поражений.

Да хватит уже лицемерить. О себе вы думаете, а не о этих идиотах новичках.

Карбри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 18 Октября, 2016, 12:52:20 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
О себе вы думаете, а не о этих идиотах новичках.
Да как вообще человек в компьютерной игре может думать не о себе, а "о новичках". Нашлись тут Сергии Радонежские интернетные :facepalm:

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #58 : 18 Октября, 2016, 13:00:47 »
  • Рейтинг:3 (+16 | -13)
Первое впечатление всегда обманчиво. А теперь подробнее.

Данные потасовки являются ничем иным, как ТУРНИРАМИ. Да, да, теми самыми турнирами, о которых столько времени мечтает сообщество!

1) Высокий вступительный взнос
2) Распределение призов в зависимости от побед

Берешь подготовленную деку, стартовый взнос и идешь участвовать. Даже победитель забирает не все, а рапределяется между всеми, кто прошел достаточно далеко.

Чтобы это увидеть надо взглянуть на это, как на турнир с сеткой на 12 раундов, т.е. с до (2^12 = 4096) участниками и трехэтапной сеткой проигравших.

А теперь еще один факт, который многие упускают из внимания, ввиду того, что большинство турниров проводимых на базе Хартстоуна - БЕСПЛАТНЫЕ для участников. Организатор дает призы из денег, очевидно, спонсора или заработка на рекламе. Сообщество "избаловано" этими турнирами и представление о них слегка искажено.

Но как это было раньше? Призовой фонд собирается из вступительных взносов участников, часть фонда будет доходом организатора, большая часть оставшего распределяется между 1, 2 и 3 местами, меньшая часть между еще каким-то количеством участников(возможно и нулевым).
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2016, 13:03:03 by iPilot »

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #59 : 18 Октября, 2016, 13:16:20 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Первое впечатление всегда обманчиво. А теперь подробнее.

Данные потасовки являются ничем иным, как ТУРНИРАМИ. Да, да, теми самыми турнирами, о которых столько времени мечтает сообщество!

1) Высокий вступительный взнос
2) Распределение призов в зависимости от побед

Берешь подготовленную деку, стартовый взнос и идешь участвовать. Даже победитель забирает не все, а рапределяется между всеми, кто прошел достаточно далеко.

Чтобы это увидеть надо взглянуть на это, как на турнир с сеткой на 12 раундов, т.е. с до (2^12 = 4096) участниками и трехэтапной сеткой проигравших.

А теперь еще один факт, который многие упускают из внимания, ввиду того, что большинство турниров проводимых на базе Хартстоуна - БЕСПЛАТНЫЕ для участников. Организатор дает призы из денег, очевидно, спонсора или заработка на рекламе. Сообщество "избаловано" этими турнирами и представление о них слегка искажено.

Но как это было раньше? Призовой фонд собирается из вступительных взносов участников, часть фонда будет доходом организатора, большая часть оставшего распределяется между 1, 2 и 3 местами, меньшая часть между еще каким-то количеством участников(возможно и нулевым).

и тут все ваши фантазии разбиваются об:
призовой фонд - только голдой и внутриигровыми вещами, нал, который так же является взносами участников, забирает организатор.
у участников нет доступа ко всей коллекции карт, а только к добытым самим.
выбор противника - просто рандом. Даже если представить, что всех игроков разделят на брекеты по успешности прохождения, вы никогда не узнаете с кем встретитесь в финале. А получив 12 побед вы всегда будете лишь "одним из", а не "лучшим".

Так что просто перестаньте курить, то что вы курите
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2016, 13:20:31 by HedgeHog592 »

закрыть