WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 15 октября  (Прочитано 31038 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мало того что сценарий обязаловка
чем это он обязаловка? :o
халявная сила артефакта + 8 игрушек + секретный облик артефакта у трех классоспеков
халявное ап? за это же время я вытащу столько же с данжей и локалок
игрушки - не обязательны, хотя и нет аналогов откуда брать конкретно эти
облик - это уже по желанию, качнул альта протовара - сразу взял щит за челленджи, даже не смотрел откуда берется секретка, так что облик тоже не обязаловка (upd: глянул на вовхеде- хочу  :P)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2016, 01:45:04 by pro100tehb »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
и это норма >:( как они вообще допустили, что падает уже известный рецепт, причем уже раз 8 его выбрасывал?
(показать/скрыть)

Это баг конкретно с беконом и он будет исправлен в 7.1.

У меня практически все рецы падают разом по 2 штуки. Или это типа не баг и так положено?

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
халявная сила артефакта + 8 игрушек + секретный облик артефакта у трех классоспеков
облик - это уже по желанию, качнул альта протовара - сразу взял щит за челленджи, даже не смотрел откуда берется секретка, так что облик тоже не обязаловка (upd: глянул на вовхеде- хочу  :P)

Я говорю о том что сценарий до сих пор с багами и глюками - мне втирают что все нормально и ваще он не нужен. :facepalm:
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

Headin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
А я не могу закрыть рейд даже в нормале, потомучто все дохнут в лужах, или требуют эпох шмот, как так жить то?
Самое обидное когда пытаешься попасть в нормал, но с тебя требуют фул ачив.  :facepalm:
И что не так? Всю дорогу, если рейд идет на фулл пронос, то требовалась соответствующая ачива, чтобы в рейде было меньше бесполезных пугов. Если же идет освоение и в планах, например, убить 5/7, то требуется ачива на этих боссов (ну или на последнего из 5, если боссы убиваются только в определенному порядке).
Цитата: Шакли link=topic=43028.msg1209598#msg1209598 date=14765861
[/quote
А если человек только начал играть и оделся под уровень рейда? Он изучил все тактики в интернете, посмотрел видео убийства всех боссов, но от него требуют ачиву. Где ему ее брать? То есть для того, что бы пойти в рейд, ему нужно пойти в рейд. Где логика-то?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
и это норма >:( как они вообще допустили, что падает уже известный рецепт, причем уже раз 8 его выбрасывал?
(показать/скрыть)

У меня практически все рецы падают разом по 2 штуки. Или это типа не баг и так положено?
Либо ты настолько фартовый что тебе с каждого первого-второго заказа прокают рецы, либо ты приходишь за заказами раз в несколько дней.
Во втором случае ты просто сам ходишь по граблям. Больше трёх-четырёх готовых заказов накапливать не стоит.

ps А вообще, мне нравится этот парень. Он клёвый)
This is Madness? This is Endless Halls!

pro100tehb

• Старожил

Я говорю о том что сценарий до сих пор с багами и глюками - мне втирают что все нормально и ваще он не нужен. :facepalm:
Ну вот с теми кто так говорит и разбирайтесь. Я отвечал конкретно на то что "этот сценарий обязаловка"
Перечитайте мой коммент и всё же обратите внимание что конкретно я цитировал
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2016, 09:28:33 by pro100tehb »

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

А если человек только начал играть и оделся под уровень рейда? Он изучил все тактики в интернете, посмотрел видео убийства всех боссов, но от него требуют ачиву. Где ему ее брать? То есть для того, что бы пойти в рейд, ему нужно пойти в рейд. Где логика-то?
Бе, ты с какой планеты? Всю жизнь пуги набирали овер илвл с ачивами, чтоб быстро пронести без замарочек и трехчасовых рассказываний тактик на треш. И каждый новый рейд появляются вайнеры на форуме "миня не берут без ачивы каг таг".
На РФ, к примеру, куча статиков с 7 хм, которые набирают тупо 850 ил, рассказывают тактики и учат жать "1-2-3" - играй не хочу. Но надо ж повайнить на пугов  :facepalm:
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2016, 10:24:23 by GeorgiyCN »

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Ты как-то странно смотришь на ситуацию. РЛ пугорейда думает о том как пройти подальше/побыстрее и собирает группу под это. Цели показать новичкам контент он перед собой не ставит в принципе. Ему это попросту не нужно.
Как следствие, если можно набирать с ачивой и люди пойдут - он будет брать с ачивой. Потому что более опытный игрок с большей вероятностью окажется полезен. Если можно набирать с высоким илвл и люди пойдут - он будет брать с высоким илвл. По той же причине. Нет ачивы/илвл? Ну извините, это ваша проблема, а не РЛа, ему, пока есть удовлетворяющие его критериям люди, все равно.
Вот где логика.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
А я не могу закрыть рейд даже в нормале, потомучто все дохнут в лужах, или требуют эпох шмот, как так жить то?
Самое обидное когда пытаешься попасть в нормал, но с тебя требуют фул ачив.  :facepalm:
И что не так? Всю дорогу, если рейд идет на фулл пронос, то требовалась соответствующая ачива, чтобы в рейде было меньше бесполезных пугов. Если же идет освоение и в планах, например, убить 5/7, то требуется ачива на этих боссов (ну или на последнего из 5, если боссы убиваются только в определенному порядке).
Цитата: Шакли link=topic=43028.msg1209598#msg1209598 date=14765861
[/quote
Линкуй фейковый ачив)

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

Либо ты настолько фартовый что тебе с каждого первого-второго заказа прокают рецы, либо ты приходишь за заказами раз в несколько дней.
Во втором случае ты просто сам ходишь по граблям. Больше трёх-четырёх готовых заказов накапливать не стоит.

Нет, чаще, чем раз в несколько дней, хотя тебе явно лучше знать, как часто я захожу за рецептами. Совет заходить почаще тоже бесценен, своим мозгом же до такого догадаться явно просто невозможно. Специально вот сижу в игре 24/7 и стараюсь как можно реже проверять рецепты.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2016, 14:25:32 by Дамиана »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
жизнь удалась :)
(показать/скрыть)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
(показать/скрыть)

мне выпадало одновременно 3 рецепта на салат по азшарски, а потом еще на какую то хрень два реца одновременно, так что я не джумаю что это только бекон

закрыть