WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 15 октября  (Прочитано 31039 раз)

TIRIOSHA Fordring

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще не все секреты обновления 7.0 были найдены игроками. «Смотрите в океан».
Я не хочу в океан, там Н'зот.
А я хочу в океан, там же Н'зот!

СикуякиДжанг

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Описать "хардкорщиков" и "казуалов" легко можно по их "прогрессу": казуалы навряд ли пойдут в актуальные эпохальные рейды, они просто наслаждаются игрой, не напрягаясь, в то время как хардкорщики стараются провести свое время с максимальной пользой. Исходя из этого, большую часть игроков можно назвать казуалами. Хотя между этими группами есть и нечто среднее.
как-то весьма и весьма размыто. как назвать игрока который постоянно раскачивает персонажей и не ходит в рейды?
Блин,я думал я один такой :D :D

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Описать "хардкорщиков" и "казуалов" легко можно по их "прогрессу": казуалы навряд ли пойдут в актуальные эпохальные рейды, они просто наслаждаются игрой, не напрягаясь, в то время как хардкорщики стараются провести свое время с максимальной пользой. Исходя из этого, большую часть игроков можно назвать казуалами. Хотя между этими группами есть и нечто среднее.

Или нет, мы еще сами не решили, но что-то надо написать, вообщем вы разберитесь там сами :)
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Сакролаш

• Новичок
  • *
А есть уже какой-нибудь сайт, где можно признаться этой тупой панде в лютой ненависти?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
как-то весьма и весьма размыто. как назвать игрока который постоянно раскачивает персонажей и не ходит в рейды?
Блин,я думал я один такой :D :D
Ты не поверишь, но таких большинство
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Еще не все секреты обновления 7.0 были найдены игроками. «Смотрите в океан».
Я не хочу в океан, там Н'зот.
А я хочу в океан, там же Н'зот!
он в ниалоте же

Монтоллио

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Подземье
разве уже не опровергли про "загадку в океане"? мол она НЕ ИМЕННО в нем.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
Сурамара на самом деле нет. Это все иллюзии Н'Зота.  ;)

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
А я не могу закрыть рейд даже в нормале, потомучто все дохнут в лужах, или требуют эпох шмот, как так жить то?
#Вернитекуру

Ами

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А я не могу закрыть рейд даже в нормале, потомучто все дохнут в лужах, или требуют эпох шмот, как так жить то?
Самое обидное когда пытаешься попасть в нормал, но с тебя требуют фул ачив.  :facepalm:
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
I have a egg
I have a Nomi
Oh
NomiEgg...

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
На самом деле World of Warcraft Legion получился достаточно интересным аддоном. Во-первых, столько нововведений не видел еще ни один аддон. Разработчики наконец-то отошли от классического WoW и привнесли в игру, что-то новое. Например, локальные задания, отличные (на мой скромный взгляд) эпохальные+ подземелья, вывели PvP-таланты в отдельную ветку.
Во-вторых, идея с артефактами прекрасна. Да, слегка не проработана, но все таки прекрасна. Конечно, в нем есть свои недостатки, но когда у Blizzard все выходило идеальным? Ничего идеального по определению быть не может, но Blizzard хотя бы стремится свои шедевры приблизить к идеалу.

Delen

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:28 (+30 | -2)
EggNomiBurningEgg
да ему самому их надо burning  >:(

Просто Гулдан нашел нового союзника  :D
(показать/скрыть)

На самом деле World of Warcraft Legion получился достаточно интересным аддоном. Во-первых, столько нововведений не видел еще ни один аддон. Разработчики наконец-то отошли от классического WoW и привнесли в игру, что-то новое. Например, локальные задания, отличные (на мой скромный взгляд) эпохальные+ подземелья, вывели PvP-таланты в отдельную ветку.
Во-вторых, идея с артефактами прекрасна. Да, слегка не проработана, но все таки прекрасна. Конечно, в нем есть свои недостатки, но когда у Blizzard все выходило идеальным? Ничего идеального по определению быть не может, но Blizzard хотя бы стремится свои шедевры приблизить к идеалу.

Как это выглядит на самом деле
(показать/скрыть)

Шакли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-10 (+10 | -20)
Нововведений?) Скалирование мобов от уровня перса? - это уже было в д3. Скалирование шмота? - это уже было в д3. Мифик+ данжи? - это уже было в д3. Локальные квесты?  - это уже было в д3. Этот список можно продолжать и продолжать, но единственное чего не было в д3 - это рейды, и если сказать 18 часов все сразу поймут о чем речь. Меня даже на лфр не хватило пойти посмотреть на механики боссов и дизайн ибо дизайн максимально простой и чрезмерно яркий,как по мне, по сравнению с предыдущими даже рейдами, а механики боссов не меняются из года в год и даже уже не сколько скучно, сколько противно смотреть на все это.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
и это норма >:( как они вообще допустили, что падает уже известный рецепт, причем уже раз 8 его выбрасывал?
(показать/скрыть)

закрыть