WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 15 октября  (Прочитано 31040 раз)

Idex

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
А я не могу закрыть рейд даже в нормале, потомучто все дохнут в лужах, или требуют эпох шмот, как так жить то?
Самое обидное когда пытаешься попасть в нормал, но с тебя требуют фул ачив.  :facepalm:
И что не так? Всю дорогу, если рейд идет на фулл пронос, то требовалась соответствующая ачива, чтобы в рейде было меньше бесполезных пугов. Если же идет освоение и в планах, например, убить 5/7, то требуется ачива на этих боссов (ну или на последнего из 5, если боссы убиваются только в определенному порядке).
Нововведений?) Скалирование мобов от уровня перса? - это уже было в д3. Скалирование шмота? - это уже было в д3. Мифик+ данжи? - это уже было в д3. Локальные квесты?  - это уже было в д3. Этот список можно продолжать и продолжать, но единственное чего не было в д3 - это рейды, и если сказать 18 часов все сразу поймут о чем речь. Меня даже на лфр не хватило пойти посмотреть на механики боссов и дизайн ибо дизайн максимально простой и чрезмерно яркий,как по мне, по сравнению с предыдущими даже рейдами, а механики боссов не меняются из года в год и даже уже не сколько скучно, сколько противно смотреть на все это.
А до д3 это было в какой-нибудь Ультиме, а до Ультимы в D&D, а до D&D был Толкиен, а до Толкиена Мифы и Легенды... Откуда вы такие беретесь вообще. :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2016, 07:24:53 by Idex »

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нововведений?) Скалирование мобов от уровня перса? - это уже было в д3. Скалирование шмота? - это уже было в д3. Мифик+ данжи? - это уже было в д3. Локальные квесты?  - это уже было в д3. Этот список можно продолжать и продолжать, но единственное чего не было в д3 - это рейды, и если сказать 18 часов все сразу поймут о чем речь. Меня даже на лфр не хватило пойти посмотреть на механики боссов и дизайн ибо дизайн максимально простой и чрезмерно яркий,как по мне, по сравнению с предыдущими даже рейдами, а механики боссов не меняются из года в год и даже уже не сколько скучно, сколько противно смотреть на все это.
Для ВоВ это нововведения. Вы так говорите как будто Д3 и ВоВ делали разные разработчик. Это же логично что удачные фишки из одной своей игры можно использовать в другой своей игре.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

ZyM

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+16 | -2)

>>ходить в лфр
>>жаловаться на однообразие тактик боссов

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
и это норма >:( как они вообще допустили, что падает уже известный рецепт, причем уже раз 8 его выбрасывал?
(показать/скрыть)
просто сделано на-отъебись. либо вообще из вредности. я вот не понимаю, почему нельзя сделать нормальный прок рецептов? допустим, если уже прокнул рецепт, то пусть изучает следующий. в чем сложность? индусы ебаные. и вообще должен быть прозрачный механизм изучения рецептов. к примеру пусть будет какая то шкала прогресса изучения. очень напрягает, когда загружаешь по-полной очередь едой, и на выходе прокает рецепт в начале, а оставшееся мясо тупо превращает в горелки. почему бы не отдавать излишки? единственный действующий способ этого избежать - загружать по 2 порции и чекать как приготовится :facepalm:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
и это норма >:( как они вообще допустили, что падает уже известный рецепт, причем уже раз 8 его выбрасывал?
(показать/скрыть)

Это баг конкретно с беконом и он будет исправлен в 7.1.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Шутки шутками, но мой последний рецепт от панды был получен 01.10.2016. То есть 16 дней он только сжигает мясо и рыбу. Возможно, это как-то связано с тем, что у меня уже все рецепты 2 уровня, а шанс прока третьего сравним с шансом получения легендарки. :facepalm:

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
шанс прока третьего сравним с шансом получения легендарки. :facepalm:

Теперь понятно, почему мне легендарки так долго не падали, да и упал только придаз: видать вся отмеренная мне удача ушла на Номи   :facepalm:
(показать/скрыть)

kaymancutoff

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
шанс прока третьего сравним с шансом получения легендарки. :facepalm:

Теперь понятно, почему мне легендарки так долго не падали, да и упал только придаз: видать вся отмеренная мне удача ушла на Номи   :facepalm:
(показать/скрыть)

Смотрю на свои рецепты, смотрю на своего Норганнона. Все так и есть  :(
(показать/скрыть)

madmaximka

• Старожил
Описать "хардкорщиков" и "казуалов" легко можно по их "прогрессу": казуалы навряд ли пойдут в актуальные эпохальные рейды, они просто наслаждаются игрой, не напрягаясь, в то время как хардкорщики стараются провести свое время с максимальной пользой. Исходя из этого, большую часть игроков можно назвать казуалами. Хотя между этими группами есть и нечто среднее.
как-то весьма и весьма размыто. как назвать игрока который постоянно раскачивает персонажей и не ходит в рейды?
Блин,я думал я один такой :D :D
так знакомый товарищ откачивает еще и на разных серверах. причём всё ручками. это полный хард!  :-\

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
Больше интересно когда все баги и вылеты уберут со сценария тренировки помраченных. То дверь закрыта перед эльфоломом, то вылетит сценарий, то бомжи пропадут внезапно на ровном месте. Мало того что сценарий обязаловка так еще и дойти до ласт босса проблематично потому что может просто забаговаться.Настолько что может выкинуть прямо в шаларан без сундуков репы и вообще каких либо наград. Уже 3 тикета написал и ноль реакции.
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
Мало того что сценарий обязаловка
чем это он обязаловка? :o

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Больше интересно когда все баги и вылеты уберут со сценария тренировки помраченных. То дверь закрыта перед эльфоломом, то вылетит сценарий, то бомжи пропадут внезапно на ровном месте. Мало того что сценарий обязаловка так еще и дойти до ласт босса проблематично потому что может просто забаговаться.Настолько что может выкинуть прямо в шаларан без сундуков репы и вообще каких либо наград. Уже 3 тикета написал и ноль реакции.

прокачал превознесения у наркоманов быв в сценарии всего 3 раза.

HedgeHog592

• Старожил

так то даже если проигнорить факт "обязаловки" сценария, что не является правдой, нужное количество поинтов ( а именно 425) собирается задолго до последнего босса.

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
халявная сила артефакта + 8 игрушек + секретный облик артефакта у трех классоспеков

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
халявная сила артефакта + 8 игрушек + секретный облик артефакта у трех классоспеков
И ничего из этого, кроме АП, и то с натяжкой, не является обязательным.
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

закрыть