WORLD OF WARCRAFT

Тема: Записи прохождения эпохальных+ подземелий 15 уровня  (Прочитано 27875 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Эпохальные+ подземелья стали очень хорошей новинкой Legion, позволяя самим подземельям оставаться актуальными долгое время, а целеустремленным игрокам, которые не любят или не могут ходить в рейды, — интересное занятие. И некоторые такие игроки уже смогли одолеть подземелья 15 уровня, записав свои приключения на видео.

:cut:

Вдобавок, пару записей с 10 уровня:

unca

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
конец первого видео доставил...

2 полотенца этому господину!

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
мммм а ктото говорил, что дц прист немощь  ;D

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Вчера проходил со своей группой +10 чащу. Проходили 4,5 часа. Трудно, скажу я вам.
Так что ребята, прошедшие на +15 круты, это факт.
Лично для меня сейчас мифик+ интереснее, чем рейды. Я бы даже сказал, что на данный момент это самое интересное, что есть в игре для меня. Жаль только, что не смотря на достойные награды, полноценной альтернативой рейдам мифик+ не стали, а очень бы хотелось.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+2 | -14)
Зачем нам новый контент, людям нравится задротить оно и тоже, не понятно зачем.

Gav

• Завсегдатай
  • **
мммм а ктото говорил, что дц прист немощь  ;D
ну так и хилит все пати =)  особенно доставило когда шаман стоял на босе и хилил=)

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Зачем нам новый контент, людям нравится задротить оно и тоже, не понятно зачем.
Действительно, зачем выдумывать разнообразные механики? Можно ведь оставить на уровне сложности лфра где можно тупо стоять в луже и игнорить механики.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2016, 13:52:37 by pro100tehb »

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Эти мифики такие потные страсти.Уже сто раз разругались,помирились и все равно потеем.Выше 11-ти не прыгнул,так как не фармлю мифик-рейд.Цена ошибки явно выше,чем на некоторых мифик-боссах.
А что? Интересная механика. Бров сколько душе угодно, но за смерть -5 секунд к таймеру берсерка. И жесткий таймер.
rassvetguild.ru/apply

Lebik

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-14 (+2 | -16)
что не смотря на достойные награды
Ето ты про 1:1000 на получение нужной 880-й шмотки ?
На данный момент Мифик+ очень классная штука , но награду достойной ну никак язык не повернется назвать ...
А если представить что вещей тебе нужно 17 .... Учитывая что 80% бис шмота берется из етих мифик+ , становится как-то грустно и печально .
На данный момент ВоВ превратился в корейскую гриндилку.

П.с. 10-ку прошел еще на 1-м кд .
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2016, 13:58:28 by Lebik »

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Эти мифики такие потные страсти.Уже сто раз разругались,помирились и все равно потеем.Выше 11-ти не прыгнул,так как не фармлю мифик-рейд.Цена ошибки явно выше,чем на некоторых мифик-боссах.
Цена ошибки в более мелких группах всегда выше.
рейд 20 хил словил стан/дебаф остальные 4-5 захилят, пати 5 чел хил словил стан, танк/группа умерла.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок

А что? Интересная механика. Бров сколько душе угодно, но за смерть -5 секунд к таймеру берсерка. И жесткий таймер.

Извините, не очень понял Вашу мысль =\

На данный момент Мифик+ очень классная штука , но награду достойной ну никак язык не повернется назвать ...
А если представить что вещей тебе нужно 17 .... Учитывая что 80% бис шмота берется из етих мифик+ , становится как-то грустно и печально .

http://eu.battle.net/wow/ru/character/the-maelstrom/Luckylinus/simple Посмотрите армори, например, вот этого человека. Да, ему напрокало, но сам факт. Много отличных шмоток из мифик+ и на данный момент один из самых больших итемлевелов в мире.
Я думаю, что человек, который на первом кд прошел 10+ мифик должен примерно представлять где и как лучше брать шмотки

Ken-shin

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Ждём эпохальных+ рейдов, с прохождением на время ;D

PS Жаль, что Метелица не научилась хорошо скалировать рейды, а то, и правда, могли бы увидеть такое.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2016, 14:14:04 by Ken-shin »

Briz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
В мификах+ больше всего меня удручает награда. В оплотском сундуке, как по мне, нужно не рандомные шмотки выдавать, а подобие аннигилята, который апает инстовый шмот в соответствии с высшим пройденным мификом.
Такая награда даст игрокам стимул одновременно к покорению высоких мификов и фарму низких (мы ж все знаем, что щас частенько собирают пати и берут 1-го вагона с ключом для 3х сундуков. От такого фарма выигрывали все до момента, когда Близзы урезали АП с сундуков)

Lebik

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/the-maelstrom/Luckylinus/simple Посмотрите армори, например, вот этого человека. Да, ему напрокало, но сам факт. Много отличных шмоток из мифик+ и на данный момент один из самых больших итемлевелов в мире.
Я думаю, что человек, который на первом кд прошел 10+ мифик должен примерно представлять где и как лучше брать шмотки

Еще раз повторю БИС вещей, одевать итемлевел не всегда хорошо.(и подходит далеко не для всех классо\спеков).
У данного человека всего 5 вещей из мифик+ , из которых 880-885 всего три , из которых бисом можно назвать только 1.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2016, 14:22:15 by Lebik »

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Не хочу придираться, но в вашем армори десяткой на первом кд не пахнет, только пятеркой.

закрыть