Цитата: TheSweetBeard от 11 Октября, 2016, 14:06:53http://eu.battle.net/wow/ru/character/the-maelstrom/Luckylinus/simple Посмотрите армори, например, вот этого человека. Да, ему напрокало, но сам факт. Много отличных шмоток из мифик+ и на данный момент один из самых больших итемлевелов в мире. Я думаю, что человек, который на первом кд прошел 10+ мифик должен примерно представлять где и как лучше брать шмоткиЕще раз повторю БИС вещей, одевать итемлевел не всегда хорошо.(и подходит далеко не для всех классо\спеков).У данного человека всего 5 вещей из мифик+ , из которых 880-885 всего три , из которых бисом можно назвать только 1.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/the-maelstrom/Luckylinus/simple Посмотрите армори, например, вот этого человека. Да, ему напрокало, но сам факт. Много отличных шмоток из мифик+ и на данный момент один из самых больших итемлевелов в мире. Я думаю, что человек, который на первом кд прошел 10+ мифик должен примерно представлять где и как лучше брать шмотки
Должно быть ограничение на количество прохождений в день/неделю!Сейчас собранные группы могут 24/7 ходить в эти мифики и фармить шмот, это бред, имхо.
Цитата: Lebik от 11 Октября, 2016, 13:54:56Цитата: TheSweetBeard от 11 Октября, 2016, 13:31:24 что не смотря на достойные наградыЕто ты про 1:1000 на получение нужной 880-й шмотки ?На данный момент Мифик+ очень классная штука , но награду достойной ну никак язык не повернется назвать ...А если представить что вещей тебе нужно 17 .... Учитывая что 80% бис шмота берется из етих мифик+ , становится как-то грустно и печально .На данный момент ВоВ превратился в корейскую гриндилку.П.с. 10-ку прошел еще на 1-м кд .Не хочу придираться, но в вашем армори десяткой на первом кд не пахнет, только пятеркой.
Цитата: TheSweetBeard от 11 Октября, 2016, 13:31:24 что не смотря на достойные наградыЕто ты про 1:1000 на получение нужной 880-й шмотки ?На данный момент Мифик+ очень классная штука , но награду достойной ну никак язык не повернется назвать ...А если представить что вещей тебе нужно 17 .... Учитывая что 80% бис шмота берется из етих мифик+ , становится как-то грустно и печально .На данный момент ВоВ превратился в корейскую гриндилку.П.с. 10-ку прошел еще на 1-м кд .
что не смотря на достойные награды
я после месяца Легиона свалил в БДО, там хоть гринд красивый и он делает тебя сильнее а тут спасибо.
По 5 часов проходят рандом люди в ЛФГ. Сыгранная пати без проблем может поставить 8-10 уровни на фарм, было бы желание.
Стоит ли смотреть такие сложные прохождения, если цель пока освоить уровни поменьше, в районе +2...+5? Отличается ли чем-то тактика, маршруты?
Цитата: vsb от 11 Октября, 2016, 15:40:59Стоит ли смотреть такие сложные прохождения, если цель пока освоить уровни поменьше, в районе +2...+5? Отличается ли чем-то тактика, маршруты?+2 - +9 проходится без изощрённых тактик. Главное правильно контрить аффиксы к примеру на текущей неделе bolstering и overheal следовательно опускаем пак равномерно, и не оверхилим людей. И не пулить лишние паки ибо это съедает очень много времени.Плюс выжимать нужно максимум из того, что имеешь а это = еда, поты, руны.
Цитата: Kageris от 11 Октября, 2016, 14:23:44я после месяца Легиона свалил в БДО, там хоть гринд красивый и он делает тебя сильнее а тут спасибо.И?
мммм а ктото говорил, что дц прист немощь
Цитата: Ilyapankov96 от 11 Октября, 2016, 15:26:09Цитата: Kageris от 11 Октября, 2016, 14:23:44я после месяца Легиона свалил в БДО, там хоть гринд красивый и он делает тебя сильнее а тут спасибо.И?Может денег на подписку нет? А там можно фапать на свою лоли-перса и ждать "пробуждения оружия" (это какая то херня, которую гейнет обещали там когда-то ввести), бесконечно ждать.