WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Гацикостас: Новые дополнения по сюжету будут связаны друг с другом  (Прочитано 20686 раз)

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
А знаете чего у нас очень давно не было? рейда с Тролями!!!
Кстати об этом. До этого же был пост о том, что Суль'траз уйдет в великие подвиги, исходя из этого может быть что-то намудрят в грядущих патчах с Зул'Фарраком. Может быть инст будет, если не рейд. Как в свое время с Зул'Гурубом произошло.

Орхан

• Новичок
  • *
я как то устал уже писать одно и то же, овощам вроде тебя, которые неспособны прочитать о чем речь и пишут свои фантазии, высталяя за факты.
Ах да, ксати, иногда люди специально не читают инфу про игры/фильмы которые ждут, чтоб не портить удовольствие от просмотра/прохождения сюжета, ну да ладно,  что с тебя взять...
Но ведь овощ тут ты, не? Платишь подписку, покупаешь аддон, поддерживая кампанию по разработке следующих дополнений идущих в очивидно таком же ключе, и изливаешь свою желчь или другие выделения на фан-форум, не имеющий никакого отношения к разработчику. Даже примитивные приматы способны понять что будет если повторно коснуться "горячей плиты", но кто-то ведется на блестящую обертку, очевидно бережет себя от спойлеров, да-да.
P.S. кстати в конце битвы в препатче, ты не заметил хренову тучу демонов, кораблей, которые такие без палево появились и просто уничтожили объединеное войско? просто невероятная хитрость, уничтожить вражеское войско числом....
Сейчас я смешную вещь скажу. В препатче после поражения на Островах мы их вторжения во всех локациях ОТ-БИ-ЛИ.
Готовь еще одну простыню.
что за чушь ты пишешь? какая горячая плита? может я ждал новый адон своей любимой игры? почему недалекий фанбой может писать про НЕВЕРОЯТНЫЙ СЮЖЕТ, а я не могу сказать, что вообще сюжет на так уж и крут.
речь идёт о сценарии, где гибнет волджин, варион и тирион.
Кстати, если судить по твоей логике, то ты глупее примата, касаешься плиты и дершишь на ней руку, убеждая себя что всё хорошо, бедняга...
и чего ты тут сидишь, опять же по твоей логике, иди на оф сайт близард и пиши везде какую великую игру они создали, чтоб они увидели поддержку с твоей стороны и продолжили в том же духе.
Кстати, вот вопрос, который не дает мне покоя, как писали выше, легион пару раз пытался захватить азерот и теперь действует хитростью, так почему он, не захватил полностью расколотые острова как только попал в азерот? или это такая хитрость чтоб мы выйграли?
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2016, 18:08:45 by Орхан »

Frensis

• Ветеран
что за чушь ты пишешь? какая горячая плита? может я ждал новый адон своей любимой игры? почему недалекий фанбой может писать про НЕВЕРОЯТНЫЙ СЮЖЕТ, а я не могу сказать, что вообще сюжет на так уж и крут.
Кстати, если судить по твоей логике, то ты глупее примата, касаешься плиты и дершишь на ней руку, убеждая себя что всё хорошо, бедняга...
и чего ты тут сидишь, опять же по твоей логике, иди на оф сайт близард и пиши везде какую великую игру они создали, чтоб они увидели поддержку с твоей стороны и продолжили в том же духе.
Кстати, вот вопрос, который не дает мне покоя, как писали выше, легион пару раз пытался захватить азерот и теперь действует хитростью, так почему он, не захватил полностью расколотые острова как только попал в азерот? или это такая хитрость чтоб мы выйграли?
Этот хейт-фанбой порвался, несите нового :(

Орхан

• Новичок
  • *
Этот хейт-фанбой порвался, несите нового :(
:facepalm: это всё что ты смог выжать из себя? понаписал чуши, слился, в итоге подчеркнул, что сдул кого то... И вправду говорят, с дол...ми разговаривать нет смысл...

Frensis

• Ветеран
:facepalm: это всё что ты смог выжать из себя? понаписал чуши, слился, в итоге подчеркнул, что сдул кого то... И вправду говорят, с дол...ми разговаривать нет смысл...
Первая умная мысль. Я купил игру, от которой и не ждал уникального сюжета и сценария, глупость зашкаливающая у сценаристов была замечена мной еще во времена ЛК с их "многоходовочкой Артаса"; предварительно оценил превью локаций, бету, ну и конечно был готов к подаче всего контента дополнения (частично который даже не был озвучен до сих пор) в течение ~2 лет. Ознакомился с сопроводительным материалами, комиксами, видео, аудио и книгами.
А теперь пытался вести диалог с "Ко-ко-ко за что я платил 2к", "ко-ко-ко дай 1к на книжку", "противостояние фракций в пандах было!". Продолжай возмущаться, что тебя кинули с сценарием во многопользовательской игре с подпиской на её 12году жизни во времена, когда она имеет постоянное число подписчиков не на том уровне, что имела когда-то, а в самом интервью сказано, что люди играющие месяц раз в год-два абсолютно такие же важные члены сообщества, как и фанаты платившее подписку годами. Успехов! :-*
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2016, 19:26:30 by Frensis »

Tano4ek

• Старожил
Тут интересно другое. Почему говоря про "Армию демонов" и то, что они должны всех "Зохавать" народ не думает наперёд?
Несколько раз Легион прорывался в Азерот, несколько раз нападение было со всех сторон и несколько раз их отбивали путём великих усилий.
Чего не хватало Легиону? А Вы не задумывались, что единственное, до чего еще не доходило - явление Саргераса?

Теперь смотрим внимательно. Сейчас так или иначе все расколотые острова скрытно или не очень бодрятся демонами, но основная сила пока бездействует. Почему? По моему всё очевидно. Гул'Дан угнал у Стражниц Иллидана именно для того, что бы сделать его аватарой Саргераса. Силы Легиона просто окружили Сурамар и Гробницу Саргераса в ожидании прихода своего повелителя. У них уже были неудачные попытки, когда они нападали без Саргераса, зачем долбиться в одно и то же еще раз? Куда проще бросить большую часть силы на защиту Цитадели Ночи, где должен быть призван Саргерас.

Собсно сейчас мы поэтому и не можем ломануться в цитадель просто так. Мы собираем соратников, что бы прорываться через основные силы демонов. Я думаю после того, как мы умудримся отбить Иллидана и убьём Гул'Дана демоны начнут обширное наступление.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
Тут интересно другое. Почему говоря про "Армию демонов" и то, что они должны всех "Зохавать" народ не думает наперёд?
Несколько раз Легион прорывался в Азерот, несколько раз нападение было со всех сторон и несколько раз их отбивали путём великих усилий.
Чего не хватало Легиону? А Вы не задумывались, что единственное, до чего еще не доходило - явление Саргераса?

Теперь смотрим внимательно. Сейчас так или иначе все расколотые острова скрытно или не очень бодрятся демонами, но ОСНОВНАЯ СИЛА ПОКА БЕЗДЕЙСТВУЕТ. Почему? По моему всё очевидно. Гул'Дан угнал у Стражниц Иллидана именно для того, что бы сделать его аватарой Саргераса. Силы Легиона просто окружили Сурамар и Гробницу Саргераса в ожидании прихода своего повелителя. У них уже были неудачные попытки, когда они нападали без Саргераса, зачем долбиться в одно и то же еще раз? Куда проще бросить большую часть силы на защиту Цитадели Ночи, где должен быть призван Саргерас.

Собсно сейчас мы поэтому и не можем ломануться в цитадель просто так. Мы собираем соратников, что бы прорываться через основные силы демонов. Я думаю после того, как мы умудримся отбить Иллидана и убьём Гул'Дана демоны начнут обширное наступление.
Что? А ты не задумывался что в такой игре как ММОРПГ просто невозможно сделать полномасштабное вторжение на вех локациях, просто потому что это невероятное количество ресурсов в никуда и потому что это не даст нормальной игры игрокам с персами низких уровней. По сюжету  весь Азерот в данный момент противостоит Легиону, идут полномасштабные вторжения (или ты думаешь что с выполнением квестиков в перпатче все закончилось?). Но мы(игроки, герои) как элита двух фракций являемся чем то вроде спецназа в мире Варкрафта и мы выполняем важное задание по поиску столпов на Расколотых Островах, пока армии держат строй и противостоят Легиону (если можно приведу пример из CoD 4 MW. Пока Корпус Морской пехоты США противостоял сепаратистам OpFor на Ближнем Востоке, САС (являясь спецназом) выполнял более важное поручение в России при этом не участвуя в самом пекле войны).

DartVasja

• Старожил
Как-то после прокачки не ощущается присутствие опасной угрозы в виде демонов Легиона. Ну да, вроде они где- то там на расколотом берегу в своей крепости торчат и ничего не делают получается?) А мы спокойно бегаем по расколотым островам то урожай у в крутогорье спасаем, то белочек с орехами собираем в вальшале и тд. Ну совсем нет опасности от легиона.
Но в пре-патче у нас были вторжения демонов в старом Азероте, фанатики судного дня в столицах и события на расколотом берегу.

ты великий воин, верховный лорд, предводитель воинов света, победитель легиона, иди! срочно собери орешки для белок! вот так всегда  :D

Frensis

• Ветеран
то? А ты не задумывался что в такой игре как ММОРПГ просто невозможно сделать полномасштабное вторжение на вех локациях, просто потому что это невероятное количество ресурсов в никуда и потому что это не даст нормальной игры игрокам с персами низких уровней.

Но ведь именно этим и были вторжения в препатче :-\
По сюжету  весь Азерот в данный момент противостоит Легиону, идут полномасштабные вторжения (или ты думаешь что с выполнением квестиков в перпатче все закончилось?).

По всем квестам оплотов мы занимаемся тем, что выпиливаем эмиссаров ПЛ. Но это уже не столь масштабно, больше похоже на локальные конфликты и шпиёнские интриги. Сместили линию фронта от столиц, а теперь добиваем остатки в удаленных уголках. Ну не всегда успешно правда, те же монки вон всосали по всем направлением и теперь после отступления и перегруппировки, ведут бой из нового штаба. Вторжения больше нет. Легион уже пришел, хоть это у него и получилось не так пафосно, как очевидно хотелось: с осквернением всех земель, локациями из демонов, бомбежкой инферналов и победоносным блицкригом.
Но мы(игроки, герои) как элита двух фракций являемся чем то вроде спецназа в мире Варкрафта и мы выполняем важное задание по поиску столпов на Расколотых Островах, пока армии держат строй и противостоят Легиону (если можно приведу пример из CoD 4 MW. Пока Корпус Морской пехоты США противостоял сепаратистам OpFor на Ближнем Востоке, САС (являясь спецназом) выполнял более важное поручение в России при этом не участвуя в самом пекле войны).

Орхан

• Новичок
  • *
Первая умная мысль. Я купил игру, от которой и не ждал уникального сюжета и сценария, глупость зашкаливающая у сценаристов была замечена мной еще во времена ЛК с их "многоходовочкой Артаса"; предварительно оценил превью локаций, бету, ну и конечно был готов к подаче всего контента дополнения (частично который даже не был озвучен до сих пор) в течение ~2 лет. Ознакомился с сопроводительным материалами, комиксами, видео, аудио и книгами.
А теперь пытался вести диалог с "Ко-ко-ко за что я платил 2к", "ко-ко-ко дай 1к на книжку", "противостояние фракций в пандах было!". Продолжай возмущаться, что тебя кинули с сценарием во многопользовательской игре с подпиской на её 12году жизни во времена, когда она имеет постоянное число подписчиков не на том уровне, что имела когда-то, а в самом интервью сказано, что люди играющие месяц раз в год-два абсолютно такие же важные члены сообщества, как и фанаты платившее подписку годами. Успехов! :-*
а что ж ты тогда рассказываешь мне про гениальность сюжета и что я недальновидный хейтер, который не уловил сюжет целиком? а щас оказывается ты осознаешь убогость сюжета еще аж в лк? да тыж просто болобол и имбицил!!! про 2к речь шла о том, что сюжет будет развиваться дальше в патчах, которые будут выходить через хренову тучу времени и если тебе интересен сюжет больше, чем фарм эпиков, то не имеет смысла щас брать адон, в котором нет ничего интересного, что хоть как то расширило твое знание о вселенной варкрафта, но зачем же вчитываться в то что пишут, проще хрень уровня "ко-ко-ко" написать и что то не имеющее ничего общего с начальным вопросам . и по секрету, большинство людей, которые начинали играть в вов, сначала играли в в3 и на волне отличнейшего сюжета, начинали играть в вов, чтоб повстречаться с иллиданом, артасом и тд.
И тебе всего наихудшего!

Zart

• Старожил
а что ж ты тогда рассказываешь мне про гениальность сюжета и что я недальновидный хейтер, который не уловил сюжет целиком? а щас оказывается ты осознаешь убогость сюжета еще аж в лк? да тыж просто болобол и имбицил!!! про 2к речь шла о том, что сюжет будет развиваться дальше в патчах, которые будут выходить через хренову тучу времени и если тебе интересен сюжет больше, чем фарм эпиков, то не имеет смысла щас брать адон, в котором нет ничего интересного, что хоть как то расширило твое знание о вселенной варкрафта, но зачем же вчитываться в то что пишут, проще хрень уровня "ко-ко-ко" написать и что то не имеющее ничего общего с начальным вопросам . и по секрету, большинство людей, которые начинали играть в вов, сначала играли в в3 и на волне отличнейшего сюжета, начинали играть в вов, чтоб повстречаться с иллиданом, артасом и тд.
И тебе всего наихудшего!
Ты, небось, и дьябло 3 ради сюжетки покупал?  :D

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
(показать/скрыть)
да что ты говоришь, похожу инвалид здесь только ты, очередной безмозглый фанбой не умеющий читать, ну да ладно. я еще раз спрашиваю, ПОЧЕМУ ДАННЫЙ АДОН, ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ КАК ВТОРЖЕНИЕ ДЕМОНОВ, РЕГУЛЯРНОЙ АРМИЕЙ, ЧТО АЗЕРОТУ ИДЁТ КОНЕЦ, ЧТО ИЗ ПОРТАЛА В ГРОБНИЦЫ ВЫХОДЯТ ТЫСЯЧИ ДЕМОНОВ, а на деле мы видим оскверненных тауренов, которых сразу же лишаем предводителя и они уже толком не представляют угрозы (нет ну конечно, они в локальных заданиях появляются, наверняка это закос под 7.9.3, когда оскверненные таурены решать захватить азерот). Отдельный клан врайкулов, который на общей суматохе пытается вырвать себе место под солнцем, но опять же, сразу огребает.
В катаклизме Азшара тоже передавала привет и был целый вайшир с нагами и такой нефиговый уклон к древним богам, но что то я их не видел дальше в патчах.
о господи, один/хелия очередной проходной рейд уровня арковона... (где один интересен? я хз, он по квестом пару раз тебе что то говорит, да и то, перед тем как дается квест в залы доблести).
"Ксал говорит: "Наару рассказывали вам что было до дренеев? Ха-ха"(с)" наверно тут речь о том что пылающий легион не является основным врагом? а есть какая то выдуманная вчера, после пьянки, бездна?
я как то устал уже писать одно и то же, овощам вроде тебя, которые неспособны прочитать о чем речь и пишут свои фантазии, высталяя за факты.
Ах да, ксати, иногда люди специально не читают инфу про игры/фильмы которые ждут, чтоб не портить удовольствие от просмотра/прохождения сюжета, ну да ладно,  что с тебя взять...

Безмозглый, тупой хейтер, прочитав две строчки в каждой локации поливает основной сюжет. Что дальше? Тупые школьники будут разсуждать об образовании? Дыбили как правильно лечить?
Была же написана целая книга, которую назвали "Варкрафт: Хроники. Том 1.". Там Один расписан в красках и для тупого хейтера в мелочах. Но нет. Он же: "...по квестом пару раз тебе что то говорит, да и то, перед тем как дается квест в залы доблести...".
Дальше больше. Тупым хейтерам не хватает ДЕМОНОВ! "Где мои демоны! Я хочу демонов!". Аки ребенок конфетку. Но хейтер тупой. Ему не понять что 10000 лет назад они уже ломанулись в открытую и получили люлей. Во время ВК3 опять они пытались взять Азерот большой армией с поддержкой плети, тоже неудачно. Даже вторжение в локациях препатча по истории герои доблестно отразили. Да так отразили что Вариан и ко решились на контр атаку к Гробнице Саргераса. И что бы опять не наступать на те е грабли ПЛ решил взять хитростью. Там договорится с аборигенами, там воскресить древнего слугу и осквернить мировое дерево, попутно убив бывшего аспекта, в Аззуне попытались атаковать массивно, но напоролись на спец-отряд ДХ и атака захлебнулась.
Но хейтер тупой. Он пришел сюда резать демонов, а не ваши сюжеты читать и головой думать.
Ах да, кстати, прежде чем предьявлять какие то притензии чему то, надо изучить предмет. И не ставить себя в глупое положение перед другими. А "безмозглый", "овощь" и т.д. лишь свидельствую о недалекости человека. Ну да ладно. Что с тупого хейтера взять...
серьезно? ты называешь меня хейтером сам не разобравшись в сути вопроса? легион осквернил древо? ШТА. его ксавий осквернил, который к легиону уже давно отношения не имеет.
ага ваще огонь, начали контратаку, которая захлебнулась не начавшись, погибло 2 главнокомандующих и фордринг. Было отступление потому что "о" и "а" огребли по полной, а потом с какого перепуга перенесли даларан, который был почти разрушили над каражаном. xD господи, какой же ты убогий петушок нуб-клаба.
Не я обзываться начал, а он xD
ах да, купи мне книжку за 1000р с картинками, я с удовольствием почитаю. Да и персонажа я встретил в игре и глупый хейтер, ничего не понял про одина, потому что он говорил только "иди в зады и докажи что ты достоин". и прочитай что обозначает слово хейтер, а то ты похоже не знаешь его значения, а использовать слова смысл которых не понимаешь, и является показытелем "недалекости человека". Ну и на последок, мог бы скинуть тогда текст про одина, а не течь желчью как лоскутик, не твой родственик часом?

P.S. кстати в конце битвы в препатче, ты не заметил хренову тучу демонов, кораблей, которые такие без палево появились и просто уничтожили объединеное войско? просто невероятная хитрость, уничтожить вражеское войско числом....
(госоподи, пожалуйста залезь обратно откуда вылез, рыцарь, сам бы не позорился, а мозги включил и написал адекватно, вместо НЕВЕРОТНОЙ "издевки")
(ладно ладно, не уничтожило, а прогнало(
Ну вот откуда вы такие берётесь? :facepalm:

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
Ты, небось, и дьябло 3 ради сюжетки покупал?  :D
а пардон, что в этом плохого?

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Кто бы сомневался, что именно Орхан в очередной раз начнет высасывать из пальца минусы аддона. При этом руководствуясь сугубо субъективным, непродуманным мнением.
Просто попытайся трезво взглянуть на вещи. Подойди к вопросу с разных сторон: технической, логической, сюжетной и т.д. И все встанет на свои места. Хотя надеяться на объективную оценку не приходится, поэтому озвучу свои мысли по поводу "где же ЛЕГИОН?!".
Во-первых, если копнуть в историю Вк, то окажется, что предыдущие попытки "бить" в лоб у ПЛ увенчались провалом. Да и кто, вообще, может похвастаться успешно исполненным блицкригом? Архимонд уже два раза распылялся на эпики, Килджеден - один раз, и что-то мне подсказывает, в этом аддоне последний вплоне может оформить себе дубль. Перефразирую. Когда вайпаешься на боссе в 100-й раз - значит нужно: а) менять тактику; б) менять исполнителей.
В результате мы имеем честь наблюдать, как ПЛ пускал нам пыль в глаза в Восточных и Калимдоре, пока Гулдан воплощал собственные планы. Затем очередной провальный блицкриг, но уже от лица наших бравых командиров. Казалось, логично было бы не дать никому, кто был у гробницы, вернуться обратно, но это лишь подтверждает, что события Легиона - не то же самое, что было раньше. Здесь нечто большее, чем просто заполнить демонами каждый клочок земли. Потому, что опять-таки возвращаясь к тому, о чем я писал выше - ПЛ имеет привычку знатно обосраться в Азероте. Если сил Архимонда и КЖ не хватает, то остается непосредственно Саргерас, ради которого все это и затеяли при помощи Гулдана.
Поэтому ПЛ сейчас удерживает чуть более, чем полностью ключевые точки - Цитадель и гробницу. Все, что происходит вне этих локаций - лишь для того, чтобы (само собой) игрокам было, чем заняться, и (если отталкиваться уже от сюжета) дабы не дать силам Азерота собраться с мыслями, силами в короткий промежуток времени, распыляя наше внимание на локальные конфликты.
Немного сумбурно, но как-то так.
PS. кстати, ты ни в каком источнике - будь то реальный или вымышленный - не найдешь такой ситуации, чтобы противники были везде. Как и в игре их концентрация и сила увеличивается к стратегически важным объектам (соответственно, уменьшается при удалении от них).
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2016, 12:50:04 by Idex »

Klig

• Завсегдатай
  • **
ПОЧЕМУ ДАННЫЙ АДОН, ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ КАК ВТОРЖЕНИЕ ДЕМОНОВ, РЕГУЛЯРНОЙ АРМИЕЙ, ЧТО АЗЕРОТУ ИДЁТ КОНЕЦ, ЧТО ИЗ ПОРТАЛА В ГРОБНИЦЫ ВЫХОДЯТ ТЫСЯЧИ ДЕМОНОВ, а на деле мы видим оскверненных тауренов, которых сразу же лишаем предводителя и они уже толком не представляют угрозы (нет ну конечно, они в локальных заданиях появляются, наверняка это закос под 7.9.3, когда оскверненные таурены решать захватить азерот).
Почему Ванилла не посвященная Плети, закончилась Наксом?
Почему в TBC мы до борьбы с Пылающим Легионом ходили рейдами на Иллидана и его приспешников, которые к Легиону не относятся, а даже наоборот?
Почему в WotLK мы рейдили не только Лича, но и стражников Пантеона с драконами? В лучшем-то аддоне по мнению диванных современников!
Почему в Кате мы бьем элементалей, не имеющих отношения к Нелтариону и даже стражников Пантеона?
Почему в Пандарии убиваем не только Ша, а всяких побочных могу?
Почему в "Повелителях Дренора" нам приходится сражаться не только с повелителями Дренора?

Почему ерунду пишешь ты, а отвечаю тебе я?

Upd.:

(показать/скрыть)
Блин, я тут сначала ответил, а потом прочитал эту жырноту и понял, что данный агрессивный овощ здесь не за диалогом, а за нямкой.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2016, 13:04:57 by Klig »

закрыть