WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Роберт Казински о возможном продолжении  (Прочитано 24652 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя прокат фильма «Варкрафт» по всему миру уже давно подошел к концу, а DVD версия произведения Данкана Джонса для просмотра дома вышла в продажу несколько недель назад, участвовавшие в съемках актеры продолжают давать интервью различным изданиям. На их фоне выделяется беседа сайта PCGamesn с Робертом Казински, что сыграл Оргрима, в котором актер довольно уверенно говорит о сюжете продолжения в виде двух следующих фильмов, но позже делает оговорку «если получим возможность заняться ими».

Когда фильм вышел, мнения критиков и фанатов кардинально отличались друг от друга. Что вы думаете об этом?

Казински: [...] Мы создали достойный фильм, я считаю. Мы создали хорошую отправную точку для вселенной и для следующих фильмов, второго и третьего, которые могут расширить созданный в первом фильме мир. Я бы сказал, что мы сняли «Новую надежду», которая отнюдь не является самым лучшим фильмом Star Wars, но прокладывает дорогу двум следующим, включая «Возвращение джедая», который по моему мнению (вы можете поспорить со мной насчет «Империи» сколько угодно) является лучшим фильмом.

Во втором и третьем фильме мы продолжим, если конечно получим возможность заняться ими, создавать более лучшие истории и по-настоящему расширим этот мир, добравшись до момента, которого все желают увидеть — The Frozen Throne. Но нам было очень сложно сделать хорошо принятый критиками фильм из фильма, который хорошо критиками принят быть просто не может, поскольку это адаптация видео игры. Так все в мире устроено.

Из всего этого можно вынести то, что у создателей «Варкрафта» имеется  как минимум хороший план на сюжет двух следующих фильмов, в которых мы повидаем немало известных персонажей вселенной, в том числе, очевидно, Тралла, что станет главным героем. Не смотря на то, что в Америке сборы фильма были довольно скромными ($47 млн.), всего «Варкрафт» принес создателям $433,5 млн., став самым успешным фильмом по видеоигре.

Кроме того, сейчас фильм занимает первое место по продажам Blu-Ray на дисках, что вкупе со множество различных товаров и книг может неплохо пополнить общую копилку. И первые новости (или хотя бы намек) о возможном продолжении мы можем услышать совсем скоро — грядет Blizzcon 2016, правда скорее всего нам придется подождать немного дольше. Тем не менее, будем пристально следить за событиями и надеяться на лучшее.
:cut:

По просьбам телеслушателей и радиозрителей публикуем также первый тизер «Варкрафта», который был показан посетителям Comic Con в 2013 году. Это были одни их самых первых кадров, что увидели свет, а фрагмент ролика был использован в самом фильме. Данный тизер входит в состав дополнительных материалов к версии фильма на диске.

В минувшие выходные состоялся New York Comic Con, на котором можно получить одну из 30 эксклюзивных deluxe версий новеллизации фильма «Варкрафт» с автографом Данкана Джонса и тут же, рядышком, взять подпись у ее автора — Кристи Голден. Эти книги были доступны только на данной выставке, будучи представлены в 3 версиях: Альянс, Орда и Кирин-тор.

« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 11:49:04 by Wishko »

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Outland божественен. Жаль в фильме не дали проникнуться его атмосферой.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 17:50:35 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
До Фрозен трона еще очень далеко. Тут не все разобрались с двумя фракциями людей и орков, а финал трона это битва бывшего паладина, ставшего нежитью под руководством духа орка, которого Пылающий Легион отправил в Азерот для подготовки нового вторжения, и ночного эльфа, который обьединившийся с кровавым эльфон и нагой пытаются Артасу помешать. Тут такой слой истории, что я даж не знаю как они все это совместят. Второй фильм будет о походе орды в Лордерон и появлении первых ДК? Тогда в третий надо запихнуть освобождение Тралла, битва за Хиджал, начало пути Артаса от Лордерона и заканчивая Нордсколом. И если о Тралле и Хиджале не показать, то история об Артасе вообще получится непонятно откуда взявшейся.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Grail

• Старожил
Фильм испорчен продюсерами и монтажом, щитаю.
Но даже после этого он смотрится достойно.
А что было бы, если б Дункану развязали бы руки, эх....

Valent1nka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:24 (+28 | -4)
Outlend божественен.
Я смотрю ты из тех, кто в поиске групп пишет "Fust run" ;D ;D

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Варкрафт, как много в этом слове...Мы с женой пойдем на 2 часть в любом случае, даже если будет метеоритный дождь, временной сдвиг или снимать ее будут Уве Болл совместно с Михалковым...
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: SR
До Фрозен трона еще очень далеко. Тут не все разобрались с двумя фракциями людей и орков, а финал трона это битва бывшего паладина, ставшего нежитью под руководством духа орка, которого Пылающий Легион отправил в Азерот для подготовки нового вторжения, и ночного эльфа, который обьединившийся с кровавым эльфон и нагой пытаются Артасу помешать. Тут такой слой истории, что я даж не знаю как они все это совместят. Второй фильм будет о походе орды в Лордерон и появлении первых ДК? Тогда в третий надо запихнуть освобождение Тралла, битва за Хиджал, начало пути Артаса от Лордерона и заканчивая Нордсколом. И если о Тралле и Хиджале не показать, то история об Артасе вообще получится непонятно откуда взявшейся.

В одном из интервью говорили, что Нерзул слишком сложный персонаж для фильма и данную персону было решено не вводить в экранизацию варкрафт.
 Так что скорее всего Артас как-нибудь сам, без духа орка, будет превозмогать.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
:) ну я сагитировал человек 15 пойти на фильм в кинотеатр. только одному не понравилось - ибо не понимает, как зеленых "великанов" может победить человек.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
Outlend божественен. Жаль в фильме не дали проникнуться его атмосферой.

Я думаю что в тизере показаны Выжженные Земли, хотя бы потому что в первом фильме людей в Запределье еще не было.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Я думаю что в тизере показаны Выжженные Земли, хотя бы потому что в первом фильме людей в Запределье еще не было.

В тизере Outland. А в фильме, в этой битве, перекрасили окружающую среду под Азерот.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 17:51:10 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+9 | -6)
Ждал фильм. Не скажу, что он плох, но, к сожалению, на 1 раз. Пересматривать особого желания нет. 6/10
p.s. В идеале, конечно, по Варкрафту лучше было бы снимать сериал, но этого по понятным причинам не будет.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 12:46:04 by Hakodo »

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Варкрафт был похоренен в том момент, когда решили сделать один фильм и посмотреть, что же будет. Надо было отснять несколько фильмов сразу и выпускать с интервалов в год, как Хоббита. Ждать следующий фильм еще ололо лет никому не интересно, тем более через значительное количество времени никто уже не сможет вспомнить, что же было в первом фильме

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка

Я так понял из тизера, что солдат снимает забирает щит у истлевших остатков. Так что это вполне может быть боец Альянса времен TBC,  нашедший труп из экспедиции Сынов Лотара в Запределье

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Ждал фильм. Не скажу, что он плох, но, к сожалению, на 1 раз. Пересматривать особого желания нет. 6/10
p.s. В идеале, конечно, по Варкрафту лучше было бы снимать сериал, но этого по понятным причинам не будет.
а жаль, сериалы сейчас крайне очешуенные бывают

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
а жаль, сериалы сейчас крайне очешуенные бывают
Так над ними работать надо, а если не один сезон, так и чуть ли не круглогодично в течении лет 3-х.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть