WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Роберт Казински о возможном продолжении  (Прочитано 24654 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот эти два стула и разъехались у них.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Bomberman

• Новичок
  • *

А как же все вот эти посиделки в стиле Гамлета с черепом в ролике к ТБК? Перед U R NOT PREPARED?
Запихнуть весь лор в фильм, даже серию фильмов не получится никак, а если не попытаться - фанаты не оценят, дилемма о двух стульях.
[/quote]

Ну, нам же показали аватар Саргареса в виде оскотинившегося Медива.
Будет Лич еще одной аватарой!

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Фильм не может быть хорошо принят критиками, потому что в отличие от оригинальной вселенной, персонажи в фильме вышли шаблонными, сценарий простым, глупым и скучным и никакой ценности для кинематографа он не представляет.
Даже если это так. Ты же сейчас описал все признаки фильмов по комиксам Marvel, при просмотре которых, некоторые критики писают кипятком от восторга.  :)
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2016, 15:03:30 by Demonseeker »

Sternness

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Даже если это так. Ты же сейчас описал все признаки фильмов по комиксам Marvel, при просмотре которых, некоторые критики писают кипятком от восторга.  :)
Фильмы Марвел - это вообще зашквар. Лучше не упоминать их всуе )

AVpaulegacy2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+10 | -5)
Чувство что делать кассу фильмам marvel , а потом поливать их грязью, это модное движение какое то. Никому не нравится нов все смотрят. Дартаньянов не таких как все прошу избавить меня от ваших коментов.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И тем не менее они смогли адаптировать многосерийные комиксы, которые лучше перекладывать в сериалы, в полнометражное кино. Ну, большинство из них.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)

Аналогия не является доказательством. "Вот моя какашка может и воняет, но посмотрите на соседскую, она же тоже воняет, быстро все мою полюбили".

Только вот в фильмах марвел в сценарии нет дыр огромных как водоворот в центре Азерота, а персонажи там прописаны лучше, чем персонажи в гениальном фильме варкрафт.

Господи минусаторы, а чего вы минусуете? Персонажи типо не шаблонные? В сценарии дыры от ваших минусов пропадут? Я угорал по вселенной варкрафта с варкрафта 2, в который рубился в детстве, читал всю литературу по вселенной и фильм откровенно слабый. Я ждал в разы большего и считаю, что если вторую часть сделают такой же, то это будет похоже на акт некрофилии с и так изнасилованной "альтернативной вселенной", к коей фильм принадлежит.

Demonseeker

• Старожил

Чувство что делать кассу фильмам marvel , а потом поливать их грязью, это модное движение какое то. Никому не нравится нов все смотрят. Дартаньянов не таких как все прошу избавить меня от ваших коментов.
Нет уж, ты получишь все, чего заслуживаешь.
Я даже не буду распинаться перед тобой, в подробностях рассказывая, что лично я что-то там смотрю / не смотрю, или о том, что есть торренты. Просто скажу тебе, что многие люди ходят их смотреть, потому что выбора, что смотреть в кинотеатре у них просто нет, так как достойные фильмы появляются в принципе довольно редко. Более того, подрастающее поколение смотрит все это бездарное дерьмо и на основе этого формирует свое так сказать "чувство прекрасного".

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Теперь по прошествии времени я могу сказать что фильмом остался разочарован, поскольку как база и отправная точка для развития истории он никудышный, в фильме практически ничего не раскрыто. Хотя возможно в следующей части будет лучше, всё-таки начало положено.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Но нам было очень сложно сделать хорошо принятый критиками фильм из фильма, который хорошо критиками принят быть просто не может, поскольку это адаптация видео игры. Так все в мире устроено.

Нет, Роб. Фильм не может быть хорошо принят критиками, потому что в отличие от оригинальной вселенной, персонажи в фильме вышли шаблонными, сценарий простым, глупым и скучным и никакой ценности для кинематографа он не представляет. Обвинять критиков в "провале" варкрафте - это как обвинять их же в провале БПС или очередного фильма Сендлера. Может стоит поменять сценаристов, а не валить с больной головы на здоровую?

А на каких Вы предлагаете поменять сценаристов и что они лдолжны были написать? О том что орки не вторглись с другой планеты, а пришли с соседнего континента? Или вообще вон с той горы с вулканом и глазом вверху? Нет, ну серьезно. Над фильмом работали люди с Близард. Все что показано, было компромисное решение что бы и игроки не ворчали, и обычные люди хоть что то поняли. Нормальный фильм, который еще и стал самым успешным по игре. Это немного сложно адаптировать под массового зрителя, под хороший доход от фильма, под фанатов вселенной/игры/лора. Тем более фильм снят по самой первой части, а сюжет там не самый затейливый.
А БПС не такой уж плохой фильм. Не шедевр кинематографа, но это не самый худший фильм который я видел. Первый критик который разгромил Варкрафт в свое время поставил высокую оценку такому "шедевру кинематографа", что Варкрафт кажется просто гениальным. Так что о критиках отдельный разговор, по каждому отдельно, и о том что они пишут и для чего.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Demonseeker

• Старожил

Аналогия не является доказательством.
Она доказывает, что твое утверждение неверно, потому что я привел пример его опровергающий. Опровергающий не то, что Варкрафт по твоему мнению плохой фильм, а то, как критики могут положительно отзываться о плохих фильмах

Bomberman

• Новичок
  • *
[
И тем не менее они смогли адаптировать многосерийные комиксы, которые лучше перекладывать в сериалы, в полнометражное кино. Ну, большинство из них.
[/quote]

Ну, хзороший комикс, тем не менее - это практически готовая раскадровка для экранизации.
Типа 300, Вотчерс или Син Сити, например.

Игра зачастую вообще своим процессом сильно оторвана от накрученной на нее истории и непонятно как это показать в кадре чтобы сочетало и то и другое.

AVpaulegacy2

• Новичок
  • *
Я даже не буду распинаться перед тобой, в подробностях рассказывая, что лично я что-то там смотрю / не смотрю, или о том, что есть торренты.
ага то есть дома под одеялом пока никто не смотрит на кэпа теребонькаешь? он же такой няха.

Просто скажу тебе, что многие люди ходят их смотреть, потому что выбора, что смотреть в кинотеатре у них просто нет,
:o я так понимаю если не сходить в кино случится что то очень плохое. Это какое то новое прогрессивное лечение или что?
так как достойные фильмы появляются в принципе довольно редко.
Ты забыл сказать что у каждого они свои.
Более того, подрастающее поколение смотрит все это бездарное дерьмо и на основе этого формирует свое так сказать "чувство прекрасного".
Ну что поделать, вот такой вот я и молодое поколение которое будет страдать и мучится от не знания истинного прекрасного о котором вы умолчали:) Ох уж это тяжкое бремя быть ценителем высоких культурных ценностей прекрасного.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

Ну тогда Близзард надо было взять людей которые делают фильмы по комиксам, дать денег, описать в кратце сюжет, и ждать пока все это снимется и покажется. Только чуствую я, то от результата впечатления были самыми плохими. МОжет средестатистческому школьнику и понравилась бы пародия на ВК с примесью супергероев, но мы же о немного других вещах говорим.
Вообще если взять абстарктного Супермена, и поставить возле него самого Тралла, то на орка даже бы не кто не взгялнул. Подумали что это очередой гоблин, которого супергерой должен убить. Так и фильмы по комиксам и Варкрафт. Не те весовые категории.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Ямаширо

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Голдринн
Я даже не буду распинаться перед тобой, в подробностях рассказывая, что лично я что-то там смотрю / не смотрю, или о том, что есть торренты. Просто скажу тебе, что многие люди ходят их смотреть, потому что выбора, что смотреть в кинотеатре у них просто нет, так как достойные фильмы появляются в принципе довольно редко. Более того, подрастающее поколение смотрит все это бездарное дерьмо и на основе этого формирует свое так сказать "чувство прекрасного".
Я видимо больной на голову, но я иду в кино только на то, что меня заинтересовало...
Я не пойду смотреть какой нить бред, только потому что больше смотреть нечего, в данный момент..
Это вайп! (с)

закрыть