WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Обзор Потасовок  (Прочитано 5540 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Heroes of the Storm: Обзор Потасовок
« : 05 Октября, 2016, 20:03:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Потасовки — новый игровой режим в Heroes of the Storm, который вскоре появится в Нексусе. Каждую неделю стартует новая потасовка со своими правилами и наградами. Хотите узнать, какие уникальные потасовки ждут вас уже в этом месяце? Тогда смотрите этот обзор и впитывайте информацию! У видео есть субтитры на русском языке.

« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 20:12:05 by Wishko »

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
Re: Heroes of the Storm: Обзор Потасовок
« Ответ #1 : 05 Октября, 2016, 21:24:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Папа-месиво ;D

SaylerX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Galakrond
« Ответ #2 : 05 Октября, 2016, 21:25:59 »
В лоле доп.режими достаточно популярные, думаю и в хотсе отлично зайдут.обязательно заценю  8)

Kiramen

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: СтражСмерти
« Ответ #3 : 05 Октября, 2016, 21:40:26 »
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
Эх, близы могли сделать достойную игру, если бы сделали одну карту и одних героев из вовки или вовки с диаблой, а то рейнор и малф, да еще убогая заря, ну что это такое? Игра получилась дерьмовая, но психологи над ней постарались: вся система покупки персонажей за золото, дейлки с золотом, новый герой за 15 000 золотых создает впечатления его уникальности и ценности с пристижностью, а после его удешевления он превращается в говняшку, действует уловка дифицита и прочие психологические уловки, предназначенные для того, чтобы подсадить игрока, создать впечатление того, что если игрок не зайдет,то что-то потеряет. Короче только психоуловками затягивает игроков. Тут я бегло и непростительно  кратко изложил свое мнение.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #4 : 06 Октября, 2016, 01:13:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эх, близы могли сделать достойную игру, если бы сделали одну карту и одних героев из вовки или вовки с диаблой, а то рейнор и малф, да еще убогая заря, ну что это такое? Игра получилась дерьмовая, но психологи над ней постарались: вся система покупки персонажей за золото, дейлки с золотом, новый герой за 15 000 золотых создает впечатления его уникальности и ценности с пристижностью, а после его удешевления он превращается в говняшку, действует уловка дифицита и прочие психологические уловки, предназначенные для того, чтобы подсадить игрока, создать впечатление того, что если игрок не зайдет,то что-то потеряет. Короче только психоуловками затягивает игроков. Тут я бегло и непростительно  кратко изложил свое мнение.
Весьма недальновидное, надо сказать, мнение. На одном поле боя с той же дотой или лолом по ИХ же правилам ХотС не потянула бы. Зачем им переходить из 1, уже ставшей уютной для них мобы, в другую, если там кроме новых "моделек" нет ничего? вот и решили запилить как можно больше нового концепта, чтобы было ради чего менять мобу.
Модель монетизации взяли верную и проверенную временем. Всё, что от них зависело, они сделали. Немного не угадали со временем, из-за чего упустили очень большой пласт аудитории. Возможно, со временем (как выпустят больше героев) ситуация изменится.
Как бы то ни было, повторюсь, тягаться с нуля на одном поле с такими титанами, как дота и лол по их же правилам у них однозначно не вышло бы. А так шансы есть, поживём - увидим, как сильно она взлетит. Или не взлетит. Время покажет, но начало положено верное.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

dellta

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 06 Октября, 2016, 01:25:47 »
Тоже не соглашусь. Все вышеупомянутое -маркетинг, и я не могу представить крупную компанию, которая не уделяла бы этому внимания.
А потасовка , на мой взгляд, удачное нововведение , которое добавит разнообразия и фана.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
« Ответ #6 : 06 Октября, 2016, 04:10:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я уже привык, когда все до единой он-лайн игры сравнивают с ВоВ. Но когда люди начинают ныть про отсутствие "ВоВа" в других играх, это уже что-то новенькое. Может и диабло и старкрафт выпустить с героями из ВоВки??? Да и вообще, надо чтобы все новые игры от близзов были ориентированы на вселенную ВоВ и их персонажей??
Игра получилось просто великолепная - все персонажи из других вселенных того же разработчиками с теми же абилками, историей. Все те, кто людям старик/диабло/вов это оценили явно. Разные карты и механики на них. По цене на персонажей первые 2 недели ( про 15000 ) - хочешь быть в первых рядах ( считай это неким ОБТ персонажа ) - плати дороже или жди. Почему-то люди айфоны за дорого покупают в первые дни старта продаж как и вещи нового сезона. Не нравится - не покупай и подожди, причем ждать они не заставляют месяц-два-три, а цена достаточно быстро падает до 10000, а там и ниже может упасть. Я могу за неделю хотс запустить пару раз - голды хватает. Просто я достаточно четко знаю, кто мне нравится и кем я хочу играть + многие персонажи подешевели специально для новичков и тех, кто мало играет и, если ты не заметил - очень много топовых чаров крутится в данный момент в ценовой политики 2000-4000/7000 тысяч. И это очень правильный ход. В ХС они с этим обложались - новичку просто не ворваться без реального доната ( привел, как пример ). Проблема ХОТСа только в том, что ему сложно ворваться в киберспорт и, я не уверен, что это получится не смотря на все усилия близзов и, самое смешное, что половина вайнов про хотс именно из-за киберспорта, баги и т.д. Но почему то не все говорят о том, что дота и лол так же не сразу взлетели и шли к тому, к чему пришел ХОТС очень долго. Выше написали верно, что сложно конкурировать в данный момент ХОТСу с лолом и дотой. Как и прочим другим он-лайн играм с ВоВом и линейкой. Ниша, так сказать, занята и, ворваться сложно, но они идут верным путем ( хотя как сказать, в игре куча багов, из-за которых играть иногда не хочется в лиге, а они вместо исправления клепают новые модельки и персонажей ))) ). Люди слишком привязаны и зациклены на доте и лоле и, боятся попробовать что-то новенькое. Там они уже - состоявшиеся про игроки с омг ммр. Вложено куча сил и денег. Игра ценится во всем мире, крупные турниры и прочее бла бла бла. Это тоже самое, когда человек шел на своей работе очень долго до повышения, добился неплохих высот, хорошей ЗП и т.д., но тут ему предлагают новое месте с ниже ЗП в разы и должностью, но более интересными перспективными в дальнейшем, если все выстрелит. И, люди естественно и остаются там, где им уже хорошо. Ну так и оставайтесь. Зачем лезть в чужую песочнику со своими игрушками, если вас все устраивает у себя и, тут вы не собираетесь задерживаться. Почему то я не вижу на форумах лола и доты нытья про то, какие они унылые, а хотс мега крутой. Здесь же в любом посте все пытаются сравнить хотс с лолом и дотой и доказать что-то. Все ноют про жалкие перспективы хотса в киберспорте ( так оно и есть, это уже понятно, но это метелица - будем надеяться, что все встанет на свои места ) - простите, ну а вы разве играя в лол/доту участвуете  в куче турниров профессиональных с очень большими призовыми? Зарабатываете и имеет спонсоров? Не думаю. Вы имеете кучу убитого времени/денег в доте/лоле, возможно неплохой ммр и, боитесь это все потерять/поменять. Вас там знают, а тут вы просто какашки (с)

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 06 Октября, 2016, 09:20:46 »
Больше года не играл в хотс, есть повод заценить! Выглядит вкусно.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #8 : 06 Октября, 2016, 11:40:33 »
Походу будет адище твориться  :o

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

SMaRT

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Blackscar
« Ответ #9 : 06 Октября, 2016, 14:32:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я думаю не стоит обращать внимание на товарищей называющих маркетинг психологией (:
А по сути да,  близы занимают потихоньку свою нишу. Есть своя аудитория, есть профит
Нововведение думаю отличное

Feliskot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 06 Октября, 2016, 14:43:30 »
Так вам прямая дорога в лол и дотку,уважаемый. А я как раз очень рад такому разнообразию карт(и новым режимам) и меня вполне устраивает тот факт,что близзы не хотят превращать свою игру в очередную заурядную мобу с унылыми часовыми катками,гонкой за шмотом и обсуждениями личной жизни других игроков в чате.

Dwarfing

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #11 : 06 Октября, 2016, 15:29:03 »
Согласен с вышеизложенным мнением, игра на мой взгляд классная, а это нововведение только улучшит её. Все хейтеры пусть идут лесом и не играют.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #12 : 06 Октября, 2016, 18:55:14 »
Всё, что от них зависело, они сделали.
Упал со стула. Матчмейкинг от них не зависит? Тянущийся с Альфы ММР без вайпа от них не зависит?

EgortHex

• Новичок
  • *

Отзывы относительный автосалонах
« Ответ #13 : 07 Октября, 2016, 02:45:01 »
отзывы отзывы отзывы
"http://ratingsalon.ru" - прон отзывы
"http://salon-otziv.ru" - отзывы отзывы отзывы 
"http://avtosalon-msk.ru" - относительный автосалоне

закрыть