WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельное событие: дополнительная репутация для локальных заданий  (Прочитано 34291 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Наступила среда и в World of Warcraft началась новая, насыщенная событиями неделя — в эти дни героям Расколотых островов доступно несколько новых занятий.

События
  • Началось еженедельное событие, посвященное локальным заданиям, во время которого игроки будут получать на 50% больше репутации за их выполнение. Настала пора заняться особо желанной для вас фракцией. Или сразу всеми!
      • Этот бонус будет доступен до следующей среды, 12 октября.
      • Дополнительно повысить репутацию можно с различных бонусов Ярмарки Новолуния, которая открыла свои двери на эту неделю.
  • Во время этого события для игроков также доступно задание «Мир ждет», что можно взять у Верховного мага Времиара у Аметистовой Крепости или в Журнале приключений. Выполнив для него 20 любых локальных заданий, вы получите в награду целых 5000 Ресурсов оплота класса.
  • На этой неделе доступен новый мировой боссУсохший Дж'им, с которого падают разнообразные шлемы, кольцо и аксессуар 860+ уровней. За локальное задание на убийство этого босса можно получить значительно повышающий силу артефакта предмет.
  • В силу вступили изменения боя с эпохальным Ил'гинотом. Кроме того, теперь в эпохальных рейдах можно использовать вантийские руны.
  • На американских серверах на неделю раньше открылся второй квартал Изумрудного Кошмара в режиме поиска рейдов, который должен был стать доступен только 11 октября. Скорее всего и для нас он откроется уже сегодня. В этом квартале игроки могут сразиться с тремя новыми боссами рейда: Урсоком, Драконами Кошмара и Кенарием. Обновление: квартал действительно открыт; финальное третье крыло с Ксавием станет доступно 18 октября.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 10:02:17 by Wishko »

Argentum41k

• Новичок
  • *
  • I can always make your smile ^_^

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога Мультик
    • Сервер: Азурегос
Всем "Доброго Сурамаритянина"  :D

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хороший ворлдбосс.
Награда в АП.
Более менее приемлемый лут, на такое и монетку не жалко.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
Уже сделан давно, не?

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Сервер: Свежеватель Душ
Хороший ворлдбосс.
Награда в АП.
И событие недели хорошее
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Amarant

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Sporegar
Во сколько по мск сброс недельного кд или уже?

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Уже сделан давно, не?
На твинках нет.

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Хороший ворлдбосс.
Награда в АП.
И событие недели хорошее
Прибыли по всем фронтам.
Ап, лутголда с монетки, ресы оплота, репа.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Ох уж эти ВБ. 3 из 4х шмоток с версой.
Во сколько по мск сброс недельного кд или уже?
В 10 по МСК.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
репа + ярмарка + квест. Хорошая неделя для поднятия твинков до приемлемого уровня.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
неплохо бы чтоб этот джим попрокал пару недель подряд, очень вкусный лут на фаера

Хёрни

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я был бы очень рад увидеть новости о волне банов ботов, практически ежедневно собираю траву и варю химию своему мейну, началось освоение мифика ИК и химии нужно еще больше, но выходит так. что я 2 недели назад мог за пару часов нафармить 600-1000 того же лисоцвета, но сейчас я кое как собираю 1 стак за час. Причина? Боты, их настолько много, что в одной точке по 4-6 штук бегают. Скагл фармился за час 2-3 стака, сейчас неимоверными усилиями фармится 1 стак и то если повезет, причина та же! Я даже ники некоторых русскоязычных ботов запомнил и точки где они фармят, а точки эти весьма не плохие. Получается он спит, а за него фармит его виртуальный слуга, где же справедливость то, миллион тикетов уже отправил и толку ноль.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Я был бы очень рад увидеть новости о волне банов ботов, практически ежедневно собираю траву и варю химию своему мейну, началось освоение мифика ИК и химии нужно еще больше, но выходит так. что я 2 недели назад мог за пару часов нафармить 600-1000 того же лисоцвета, но сейчас я кое как собираю 1 стак за час. Причина? Боты, их настолько много, что в одной точке по 4-6 штук бегают. Скагл фармился за час 2-3 стака, сейчас неимоверными усилиями фармится 1 стак и то если повезет, причина та же! Я даже ники некоторых русскоязычных ботов запомнил и точки где они фармят, а точки эти весьма не плохие. Получается он спит, а за него фармит его виртуальный слуга, где же справедливость то, миллион тикетов уже отправил и толку ноль.
Но ведь трава для каждого игрока своя. Или только с рудой так? С рудой еще можно по мирам прыгать и собирать.

Дизраил

• Старожил
боты это хорошо) Боты это дешёвая химия на ауке, не надо банить ботов)

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Но ведь трава для каждого игрока своя. Или только с рудой так? С рудой еще можно по мирам прыгать и собирать.
трава, как и руда - "общие" в течении 15 сек с момента первого сбора. Потом она пропадает. Кто успел за 15 сек - тот и получил. По поводу проков адов при сборе (лиса, цветок) - не скажу, всем они видны или нет.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

закрыть