WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельное событие: дополнительная репутация для локальных заданий  (Прочитано 34268 раз)

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
У мировых боссов не апается шмот, не?
Забил на ВоВ.

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холилападин
    • Сервер: Черный Шрам
У мировых боссов не апается шмот, не?
Апается, по тойже схеме как и везде )

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
трава, как и руда - "общие" в течении 15 сек с момента первого сбора. Потом она пропадает. Кто успел за 15 сек - тот и получил. По поводу проков адов при сборе (лиса, цветок) - не скажу, всем они видны или нет.
Но вот самый смак в том, что если до тебя траву собрали за (утрируя) 20сек до твоего появления, то ты вообще можешь травы не наблюдать, пока не повернешь по маршруту в обратную сторону. В прошлый втроник я гакл за 3 часа пробежки собрала 14штук, не стаков, а штучек травы, после я в том р-не не появлялась. Это действительно, если только собирать в пати, при таком скоплении народа + люди с других серверов - в одиночку вообще время потраченное в пустую.
Когда трава не была вторична юзабельна, бота было видно сразу. А сейчас не поймешь, все гуськом на големах бегают, то ли боты, то ли группа в полосатых купальниках  :(

Kimosabe

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А бонус мувспида от первопроходца шарится на акк?

entei

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
А бонус мувспида от первопроходца шарится на акк?
Да, шарится

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Наконец-то поставлю последнее улучшение оплота, как раз этих 5к ресов вечно не хватает. Хотяя... толкук то, даже ни одной легиндарки нету ;)

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
Руду, которая пропадает в текстурах, так что на миникарте её видно, а так хрен достать, так и не пофиксили. Очень обидно получается, когда видишь пласт/богатую жилу, а она внутри камня и указателем её не выделить. Трава хоть не растет прямо в текстуре
растет

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Наконец-то поставлю последнее улучшение оплота, как раз этих 5к ресов вечно не хватает. Хотяя... толкук то, даже ни одной легиндарки нету ;)

Ситуация 1 в 1.
Пытаюсь утешить себя тем, что за 2 недели апгрейда мне упадет сразу 2!

Я, когда коллеги, играющие в вов, спрашивают выпала ли мне легендарка.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 12:22:05 by TheSweetBeard »

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
Вопрос не по теме.
Есть какой-нибудь ресурс, который показывает кто первый выполнил ту или иную ачивку?
Например "Всем белочкам, которых я любил...".

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Поздновато как-то, уже кроме стражей все фракции прокачены. А твинком деаю только квесты на профы, ворлд босса и лучшую шмотку. И так сыт этими локалками по горло. А еще только месяц прошел. Имхо, перебор с ними. Я понимаю, что это основная фишка контента, но их слишком много одновременно, и даже экзалтед с 5-ю фракциями не дает нифига...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Поздновато как-то, уже кроме стражей все фракции прокачены. А твинком деаю только квесты на профы, ворлд босса и лучшую шмотку. И так сыт этими локалками по горло. А еще только месяц прошел. Имхо, перебор с ними. Я понимаю, что это основная фишка контента, но их слишком много одновременно, и даже экзалтед с 5-ю фракциями не дает нифига...
Всё-таки смысл в том, что их не нужно делать все. Если рассматривать их как дейлики - да, перебор. Но многие из них делать необязательно, они в основном долго висят, за репу не дают ничего сильно важного. Т.е. можно спокойно делать хоть только 4 в день на посланника. Все награды линейны и заменимы другими источниками, это не тоже самое, что пропустить день дейликов в пандах к примеру.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Близы сказали сразу, они дадут много локалок, чтобы игрок мог выбрать необходимые, а не задрачивал все. По этой причине никаких оверкрутых плюшек за превозношение нет.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Смотря кто в каком режиме играет. Я, например, не ставил себе цель  нафармить все экзальтеды как можно быстрее (но 3+/21 уже есть со всеми). С Помраченными только имеет смысл торопиться, а остальные никуда не денутся. Награды за экзальтед в большинстве унылые. 3 уровень рецептов, который дает только уменьшение количества требуемых материалов и стоит 2к+  золота, вообще чушь, покупаю только для галочки.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну да, экзалтеды можно и не набивать. Но, например, квесты на сундук, на АП и, возможно, на профы, придется делать весь аддон. А еще еще добавить сюда петов и фарм уровней престижа? Пандарийские дейлики делались месяц или около того, а потом за них забывали как страшный сон. Тут, увы, не получится.  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Makinami

• Старожил

Судя по тому. что у тебя уже превознесение, ты делал абсолютно все локалки мейном, еще и твинками заходил делал определенные - и жалуешься, что они надоели? оО Я делал по приоритету сначала 4 на сундук, потом на АП, потом если есть какой эпик - и то не каждый, а потом всяких убей Меллисенту, Серсею, Безымянного Короля. В данжах вообще попутно делаются, благо висят 4 дня что ли, нет нет да попадешь итак. На остальные аля убей 12 гарпий попутно собери их 4 яйца и убить минибосса - я даже не заглядывал. И у меня нет превознесения, вон через почтение перешагнул. И мне они абсолютно не надоели и абсолютно никакой обязаловки в них нет, что бы делать все все каждый день, занимает полчаса макс, из которых половину времени ты летаешь. Сейчас вон вообще сундук, да АП и то не все, если на какие то там 300АП и не по пути, только из за него и лететь - то в топку.

закрыть