WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1] [Воин - Оружие] Железное превосходство!  (Прочитано 446645 раз)

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воины - Оружие] [7.1] Железное превосходство!
« Ответ #225 : 30 Октября, 2016, 15:10:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я понимаю сомнительность идеи, но раньше симка с илвлом и перекошенными статами давала очень разные советы. А теперь вижу устаканился, ну по крайней мере на тех персах что я сейчас погонял. Короче если встретили необычный скейл - пишите сюда.
Может в гайде написать количество хасты требуемое для доп гкд, а остальную хасту посоветовать набирать исходя из своих возможностей (в часности пинга)?
Там именно так и написано. Только набирать я ее не советую потому эта информация в описании стата.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2016, 15:17:50 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #226 : 31 Октября, 2016, 07:52:33 »
Может в гайде написать количество хасты требуемое для доп гкд, а остальную хасту посоветовать набирать исходя из своих возможностей (в часности пинга)?
Все просто:выбирай ту шмотку где больше искусности.Если ilvl разнится-сравнивай по формуле
Mastery: 1.33
Strength: 1
Versatility: 0.88
Haste: 0.81
Critical Strike: 0.65
(Icy veins гайд)

LilJohnny

• Старожил
Re: [Воины - Оружие] [7.0] Железное превосходство!
« Ответ #227 : 31 Октября, 2016, 08:00:58 »
вроде всегда играю с этим билдом, имея при этом 9к искусности и 4к скорости, не хватает раги вообще, на 40-50 лямов нанесеного урона раги нет вообще. бывает что на бурсте не хватает раги, пока бегаю в аватаре под конец его действия. где же нафармить кольцо? дайте померить)
Тебе не кольцо нужно,а перчатки.Топ 1 для вара,ибо они возвращают 15 раги.Т.е. почти бесплатный смертельный удар ,позволяющий сохранить рагу на вихрь/мощный удар/сосредоточенную ярость+прок тактика.Еще и на экзекут фазе позволяет экономить ярость,впихивая в ротацию смертельный(еще и тактик прокает).
В общем,если выбирать между кольцом и перчатками то лучше сперва надеть перчи.

Likvi139

• Новичок
  • *

« Ответ #228 : 31 Октября, 2016, 10:01:21 »
Strength=8.98, CritRating=8.23, HasteRating=11.96, MasteryRating=11.94, Versatility=9.39
Вот что дает симкрафт.
У самого сейчас 94,44% искусности и 16,83% хасты. Пока всё так же игнорирую скорость и делаю упор на искусность. Дпс растет, все хорошо. Считаю стремление добрать скорости для шанса впихнуть ещё один мортал неоправданна, так как чтобы его можно было впихнуть наверняка нужно больше 20% (учитываем пинг и движение).

Армори

trablex

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #229 : 31 Октября, 2016, 12:36:42 »
Strength=8.98, CritRating=8.23, HasteRating=11.96, MasteryRating=11.94, Versatility=9.39
Вот что дает симкрафт.
У самого сейчас 94,44% искусности и 16,83% хасты. Пока всё так же игнорирую скорость и делаю упор на искусность. Дпс растет, все хорошо. Считаю стремление добрать скорости для шанса впихнуть ещё один мортал неоправданна, так как чтобы его можно было впихнуть наверняка нужно больше 20% (учитываем пинг и движение).

Армори

Наверно достаточно хасты не в ущерб искусности получится собрать позже с ростом илвл.

Мэнно

• Новичок
  • *
  • You are not Prepared! (с)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #230 : 31 Октября, 2016, 13:55:20 »
Вот что дает симкрафт.

Армори

Наверно достаточно хасты не в ущерб искусности получится собрать позже с ростом илвл.

Варовский сет ВЕСЬ с хастой... А вот мастери только на 1 шмотке. Так что хасты будет достаточно с учётом того, что сет бонусы очень достойные и собирать сет придется, а вот мастери будет маловато.

Elronium

• Новичок
  • *

« Ответ #231 : 01 Ноября, 2016, 13:08:12 »
Вот что дает симкрафт.

Армори

Варовский сет ВЕСЬ с хастой... А вот мастери только на 1 шмотке. Так что хасты будет достаточно с учётом того, что сет бонусы очень достойные и собирать сет придется, а вот мастери будет маловато.

Также вместо мастери теперь сила на тринкете с Элисандры,тоже неприятный нерф

БАГ

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #232 : 01 Ноября, 2016, 16:41:33 »
Кто разбирается. Подскажите пожалуйста,  какие щас топовые тринки на вара и с кого их можно выбить?

swipe303

• Новичок
  • *
  • чардж за пивом

« Ответ #233 : 01 Ноября, 2016, 22:34:37 »
Кто разбирается. Подскажите пожалуйста,  какие щас топовые тринки на вара и с кого их можно выбить?

Дикие щупальца с Ил'гинота и Тринька из Катакомб Сурамара/Память Ангерборда
А вообще смотри в компедиуме, выше давали ссылку

EwarD

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Воины - Оружие] [7.0] Железное превосходство!
« Ответ #234 : 02 Ноября, 2016, 11:13:04 »
вроде всегда играю с этим билдом, имея при этом 9к искусности и 4к скорости, не хватает раги вообще, на 40-50 лямов нанесеного урона раги нет вообще. бывает что на бурсте не хватает раги, пока бегаю в аватаре под конец его действия. где же нафармить кольцо? дайте померить)
Тебе не кольцо нужно,а перчатки.Топ 1 для вара,ибо они возвращают 15 раги.Т.е. почти бесплатный смертельный удар ,позволяющий сохранить рагу на вихрь/мощный удар/сосредоточенную ярость+прок тактика.Еще и на экзекут фазе позволяет экономить ярость,впихивая в ротацию смертельный(еще и тактик прокает).
В общем,если выбирать между кольцом и перчатками то лучше сперва надеть перчи.
Может, конечно ты и прав. Я так же думал, до тех пор пока у меня не было ни одной легендарки.
Но вот чудо случилось и рандом подогнал мне именно кольцо, и вот что я о нем думаю:

1. Я видимо плохо читал, но раньше я думал, что кольцо дает вару прок казни с обычного удара (как было в Дреноре с талантом Внезапная смерть), а через определенное КД ты можешь этот прок, активировать еще раз. Что добавляет твоей ротации еще одну способность.
На самом деле оказалось все наоборот, с любой атаки или способности у тебя есть шанс на прок баффа Каменное сердце, который действует 10 секунд и дает тебе возможность за эти 10 секунд "Впихнуть" Казнь в твою ротацию, без затраты ярости и вне экзекъют зоны. Что заметно апнет тебе ДПС.

2. Прок каменного сердца очень рандомный, и он может вообще не сработать, а может сработать несколько раз подряд обновив таймер баффа.
Ну например ты увидел этот прок, и хочешь обновить коллос, чтобы жахнуть по сильнее, а этот коллос обновит тебе этот бафф - получается ты потерял "бесплатный" удар, который сгенерит тебе раги, что в условиях фазы "ожидания БК" довольно обидно.

3. Кольцо содержит в себе нафиг не нужный крит, (как я думал) который кстати есть еще и на Стромкаре. И в итоге я имею 16% крита. Что в купе со способностью Стромкара Убийственный удар даст вам уже 31% крита на Казнь.
В свою очередь данный перк можно, в идеале, баффнуть реликами на еще 15% - а это уже 46%, что для ДПСа очень даже хорошо.
Это я не вспоминаю, о способности Стромкара - Брешь в защите, которая дает нам еще 30% на шанс крита, на в том числе и казнь.
Учитывая все это, лично я начал по другому относиться к этой способности,(убийственный удар) и этому итему.

4. Перчаток у меня к сожалению нет, тут я ничего сказать не могу, возможно они и правда превращают жизнь вара в сказку.
Но мне кажется, что они просто дадут тебе лишнюю рагу, которую нужно еще и грамотно реализовать.
Я же игрок достаточно казуальный, и мне кажется я не смогу использовать их в полной мере. С кольцом все выглядит, для меня проще - увидел бафф, жмякнул казнь - получил прибавку к ДПСу.

5. Могу точно сказать, что кольцо+перчатки - будет вообще изи мод. И все будет зависить от того как ты нажимаешь кнопки. Возможно эти два арта позволят отказаться от таланта  - Неустрашимость и взять Превосходство.
Но все это мечты - мечты.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #235 : 02 Ноября, 2016, 11:24:19 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Выбирают они между легами сидят. Ничего не потрескалось? Проверьте.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

EwarD

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #236 : 02 Ноября, 2016, 13:16:22 »
Выбирают они между легами сидят. Ничего не потрескалось? Проверьте.
А я не выбираю, безумно рад тому, что есть. Просто хотел отписаться, что считаю топовой легой именно кольцо, и привести свои аргументы.

nyjl

• Новичок
  • *
« Ответ #237 : 02 Ноября, 2016, 15:02:37 »
"неважно что гуманитарии считают себя нормальными людьми. они и считать-то не умеют"

перчатки лучше кольца, не жестко конечно, процентов на 15~ но лучше

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #238 : 02 Ноября, 2016, 23:32:25 »
Я может и слоупок, но что-то бабахнул немного
Задание на этот облик появляется с определенным шансом в классовом оплоте воинов, и когда оно активно, весь регион может его выполнить в течении дня. Изначально мы поставили этот шанс слишком низким (и увеличили с выходом 7.1), но сам шанс был в игре с самого запуска Legion.
Из разряда "Прока на облик нет, всего вам хорошего и крепкого здоровья".

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #239 : 03 Ноября, 2016, 02:49:17 »
Народ, объясните плиз, что за херня произошла.
В общем решил я прокачать свою пуху до 29 левела. И решил на свою голову взять "рассекающий удар бездны" - что бы кливать пожоще. Но как только я его взял, у меня тут же вырубился золотой талант "несокрушимая сталь":( Подскажите пожалуйста, сильную ли херню я сотворил и можно ли это как то вернуть обратно?
П.С. Ведь видел же, что в гайде он берется лишь 7, но решил оказаться умнее всех...

закрыть