вроде всегда играю с этим билдом, имея при этом 9к искусности и 4к скорости, не хватает раги вообще, на 40-50 лямов нанесеного урона раги нет вообще. бывает что на бурсте не хватает раги, пока бегаю в аватаре под конец его действия. где же нафармить кольцо? дайте померить)
Тебе не кольцо нужно,а перчатки.Топ 1 для вара,ибо они возвращают 15 раги.Т.е. почти бесплатный смертельный удар ,позволяющий сохранить рагу на вихрь/мощный удар/сосредоточенную ярость+прок тактика.Еще и на экзекут фазе позволяет экономить ярость,впихивая в ротацию смертельный(еще и тактик прокает).
В общем,если выбирать между кольцом и перчатками то лучше сперва надеть перчи.
Может, конечно ты и прав. Я так же думал, до тех пор пока у меня не было ни одной легендарки.
Но вот чудо случилось и рандом подогнал мне именно кольцо, и вот что я о нем думаю:
1. Я видимо плохо читал, но раньше я думал, что кольцо дает вару прок казни с обычного удара (как было в Дреноре с талантом Внезапная смерть), а через определенное КД ты можешь этот прок, активировать еще раз. Что добавляет твоей ротации еще одну способность.
На самом деле оказалось все наоборот, с любой атаки или способности у тебя есть шанс на прок баффа Каменное сердце, который действует 10 секунд и дает тебе возможность за эти 10 секунд "Впихнуть" Казнь в твою ротацию, без затраты ярости и вне экзекъют зоны. Что заметно апнет тебе ДПС.
2. Прок каменного сердца очень рандомный, и он может вообще не сработать, а может сработать несколько раз подряд обновив таймер баффа.
Ну например ты увидел этот прок, и хочешь обновить коллос, чтобы жахнуть по сильнее, а этот коллос обновит тебе этот бафф - получается ты потерял "бесплатный" удар, который сгенерит тебе раги, что в условиях фазы "ожидания БК" довольно обидно.
3. Кольцо содержит в себе нафиг не нужный крит, (как я думал) который кстати есть еще и на Стромкаре. И в итоге я имею 16% крита. Что в купе со способностью Стромкара
Убийственный удар даст вам уже 31% крита на Казнь.
В свою очередь данный перк можно, в идеале, баффнуть реликами на еще 15% - а это уже 46%, что для ДПСа очень даже хорошо.
Это я не вспоминаю, о способности Стромкара -
Брешь в защите, которая дает нам еще 30% на шанс крита, на в том числе и казнь.
Учитывая все это, лично я начал по другому относиться к этой способности,(убийственный удар) и этому итему.
4. Перчаток у меня к сожалению нет, тут я ничего сказать не могу, возможно они и правда превращают жизнь вара в сказку.
Но мне кажется, что они просто дадут тебе лишнюю рагу, которую нужно еще и грамотно реализовать.
Я же игрок достаточно казуальный, и мне кажется я не смогу использовать их в полной мере. С кольцом все выглядит, для меня проще - увидел бафф, жмякнул казнь - получил прибавку к ДПСу.
5. Могу точно сказать, что кольцо+перчатки - будет вообще изи мод. И все будет зависить от того как ты нажимаешь кнопки. Возможно эти два арта позволят отказаться от таланта - Неустрашимость и взять Превосходство.
Но все это мечты - мечты.