почему у них все сделали массовый рерол в пандо/эльфов?
Цитата: Lisue от 29 Сентября, 2016, 12:29:31Цитата: kekikeki от 29 Сентября, 2016, 12:24:14Какие деньги? Сомневаюсь, что у гильлий еще остались спонсоры, скорее всего это просто 100%ый энтузиазм. Хотя я может и не прав, тогда поправте.Ну например репутация гильдии сделавшей ВФ (да и даже просто занявшей какое-нибудь видное место в гонке) дает известность. Подобного рода реклама дает возможность потом продавать билетики в рейды, у которых их будут покупать с большей охотой чем у нонеймов. А вовремя добытый овергир предоставляет возможность брать с собой больше вагонов.На купленных ачивах будет приписка made by Exorsus или что?
Цитата: kekikeki от 29 Сентября, 2016, 12:24:14Какие деньги? Сомневаюсь, что у гильлий еще остались спонсоры, скорее всего это просто 100%ый энтузиазм. Хотя я может и не прав, тогда поправте.Ну например репутация гильдии сделавшей ВФ (да и даже просто занявшей какое-нибудь видное место в гонке) дает известность. Подобного рода реклама дает возможность потом продавать билетики в рейды, у которых их будут покупать с большей охотой чем у нонеймов. А вовремя добытый овергир предоставляет возможность брать с собой больше вагонов.
Какие деньги? Сомневаюсь, что у гильлий еще остались спонсоры, скорее всего это просто 100%ый энтузиазм. Хотя я может и не прав, тогда поправте.
Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))
Наконец-то первые, рад конечно за ру-коммьюнити. Но че то быстро как-то, ведь вроде в инстах были дпс чек боссы, которые без мифик гира нельзя было пройти, их видимо тут нет?
Цитата: angerro от 29 Сентября, 2016, 09:37:30хм... на скрине > 20 игроков. сейчас мифики можно убивать в овер 20 тел?на скрине 19 человек какбы
хм... на скрине > 20 игроков. сейчас мифики можно убивать в овер 20 тел?
Не иначе как мельдоний и русские хакеры Отличные новости, народ! Каких бы сплетен на их счет не было, все равно рада и горда