WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус первые в мире убили эпохального Ксавия  (Прочитано 82774 раз)

Devilon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Экзорсус первые в мире убили эпохального Ксавия
« Ответ #150 : 29 Сентября, 2016, 12:10:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзарды сами задарили людей шмотками, спамя мифики+2. Отсюда и сложность рейда резко убавляется, т.к. овергир. в ВМ такого не было.
Скажи, сколько гильдий закрыли этот рейд? Ну сколько? Именно из топ гильдий? А остальные когда закроют? И это с крутыми шмотками
А я и не говорю, что скилл тут не важен. Просто из-за шмота, прохождение немного облегчилось.

Wed1990

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 29 Сентября, 2016, 12:11:14 »
  • Рейтинг:-11 (+6 | -17)
был бы Парагон, все бы тунца ласоснули
Вы Фену логи запороли(с) Холушка Андрюшка)))

kekikeki

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 29 Сентября, 2016, 12:12:53 »
Уже не раз я говорил, что близзам пора мифик-гонку делать официальной, со ставками, трансляциями и наградами. Ну и сложнее, гораздо сложнее и зрелищнее. А после первого килла делать постепенный нерф до состояния, сравнимого с нынешним мификом.
Это можно было сделать, но все равно не сделали до 2010 когда вов был реально популярен, а экзорсус не были топ 1 даже в ру сегменте. Сейчас наблюдать за двумя с половиной гильдиями будет не очень интересно я думаю, тем более платить за это деньги.

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #153 : 29 Сентября, 2016, 12:13:05 »
Конечно. Вон, на бурговских форумах сразу говорят, мол, русские == эксплойт.

А Экзорсусов гц, так долго шли к этому)

Это обычное дело. Когда пристукнули Алгалона там чуть не месяц муссировали тему с эксплойтом. Вроде даже лишили первых кто сделал килл достижения, не помню за давностью.
А тут русские, пуканы бомбанули ещё и подогретые общей русофобией (кто думает не так зайдите на еу форум, там вселенский плач что русские выигрывают только читами а бурги белые и пушистые)

если ты почитаешь их форум (ссылку на топик давали), то увидишь, что никаких обвинений там нет. в основном там обсуждают - чо так быстро? за 6 страниц я увидел только 1 наезд, и то небось сделанный слабеньким русским тролем
Ещё не вечер. Думаешь сейчас с микроскопом логи не смотрят? Прогресс уже давно бизнес и никто не хочет уступать деньги которые могут стать твоими.

Базукабоб

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 29 Сентября, 2016, 12:15:54 »
был бы Парагон, все бы тунца ласоснули

Ясен хрен. Ещё и Блуд Легиона и Энви на них нет.

Avriron

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 29 Сентября, 2016, 12:16:54 »
Уже не раз я говорил, что близзам пора мифик-гонку делать официальной, со ставками, трансляциями и наградами. Ну и сложнее, гораздо сложнее и зрелищнее. А после первого килла делать постепенный нерф до состояния, сравнимого с нынешним мификом.
Это можно было сделать, но все равно не сделали до 2010 когда вов был реально популярен, а экзорсус не были топ 1 даже в ру сегменте. Сейчас наблюдать за двумя с половиной гильдиями будет не очень интересно я думаю, тем более платить за это деньги.

Возможно, и это печалит. Но так же возможно, что это вернет интерес к ПВЕ-гонке как у топ гильдий, как у потенциальных участников, так и у простых смертных, как у потенциальных зрителей. Ну и у рекламщиков =)

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #156 : 29 Сентября, 2016, 12:21:24 »
А почему ты тогда тут пишешь, если не интересно?Почему только тут 10 стр в рабочее время за 1 день, если не интересно?Всегда будет тот, кто будет ныть, а в мое время люди зубами рельсы гнули, а сейчас фу.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #157 : 29 Сентября, 2016, 12:21:30 »
Если за вф будет хотябы 50к уе(что по нынешним меркам копейки)это уже очень сильно подогреет и оживит многие гильдии,которые давно погрязли в баерстве и прогресс им уже нужны по столько по скольку,только чтобы баерков побольше было.
Ours is the Fury

kekikeki

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 29 Сентября, 2016, 12:24:14 »
Конечно. Вон, на бурговских форумах сразу говорят, мол, русские == эксплойт.

А Экзорсусов гц, так долго шли к этому)

Это обычное дело. Когда пристукнули Алгалона там чуть не месяц муссировали тему с эксплойтом. Вроде даже лишили первых кто сделал килл достижения, не помню за давностью.
А тут русские, пуканы бомбанули ещё и подогретые общей русофобией (кто думает не так зайдите на еу форум, там вселенский плач что русские выигрывают только читами а бурги белые и пушистые)

если ты почитаешь их форум (ссылку на топик давали), то увидишь, что никаких обвинений там нет. в основном там обсуждают - чо так быстро? за 6 страниц я увидел только 1 наезд, и то небось сделанный слабеньким русским тролем
Ещё не вечер. Думаешь сейчас с микроскопом логи не смотрят? Прогресс уже давно бизнес и никто не хочет уступать деньги которые могут стать твоими.
Какие деньги? Сомневаюсь, что у гильлий еще остались спонсоры, скорее всего это просто 100%ый энтузиазм. А заработок идет только от коммерческих услуг. Хотя я может и не прав, тогда поправте.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 12:26:07 by kekikeki »

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
« Ответ #159 : 29 Сентября, 2016, 12:29:31 »
Какие деньги? Сомневаюсь, что у гильлий еще остались спонсоры, скорее всего это просто 100%ый энтузиазм. Хотя я может и не прав, тогда поправте.
Ну например репутация гильдии сделавшей ВФ (да и даже просто занявшей какое-нибудь видное место в гонке) дает известность. Подобного рода реклама дает возможность потом продавать билетики в рейды, у которых их будут покупать с большей охотой чем у нонеймов. А вовремя добытый овергир предоставляет возможность брать с собой больше вагонов.

kekikeki

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 29 Сентября, 2016, 12:35:52 »

Ну например репутация гильдии сделавшей ВФ (да и даже просто занявшей какое-нибудь видное место в гонке) дает известность. Подобного рода реклама дает возможность потом продавать билетики в рейды, у которых их будут покупать с большей охотой чем у нонеймов. А вовремя добытый овергир предоставляет возможность брать с собой больше вагонов.
Ну самые популярные баерские сайты даже не пишут названия гильдий с которыми сотрудничают, так что как-то мутно это все.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #161 : 29 Сентября, 2016, 12:37:50 »
Какие деньги? Сомневаюсь, что у гильлий еще остались спонсоры, скорее всего это просто 100%ый энтузиазм. Хотя я может и не прав, тогда поправте.
На купленных ачивах будет приписка made by Exorsus или что?

eskimosssr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #162 : 29 Сентября, 2016, 12:40:37 »
Очень рад за наших ребят! всегда болел за них)
Гы, сума сойти!

Вотэтобицуха

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 29 Сентября, 2016, 12:54:53 »
почему у них все сделали массовый рерол в пандо/эльфов?

Стольныйград

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #164 : 29 Сентября, 2016, 12:56:02 »
Какой овергир у экзорсуса по сравнению с другими топ ги? У них гир хуже , не смотря на 2 доп босса. Такую глупость тут развели, контент сложный для обычных игроков. Поздравляю их с победой!))

закрыть