Цитата: Devilon от 29 Сентября, 2016, 11:53:56Близзарды сами задарили людей шмотками, спамя мифики+2. Отсюда и сложность рейда резко убавляется, т.к. овергир. в ВМ такого не было.Скажи, сколько гильдий закрыли этот рейд? Ну сколько? Именно из топ гильдий? А остальные когда закроют? И это с крутыми шмотками
Близзарды сами задарили людей шмотками, спамя мифики+2. Отсюда и сложность рейда резко убавляется, т.к. овергир. в ВМ такого не было.
Уже не раз я говорил, что близзам пора мифик-гонку делать официальной, со ставками, трансляциями и наградами. Ну и сложнее, гораздо сложнее и зрелищнее. А после первого килла делать постепенный нерф до состояния, сравнимого с нынешним мификом.
Цитата: Psoglawec от 29 Сентября, 2016, 11:49:36Цитата: enVader от 29 Сентября, 2016, 06:41:09Конечно. Вон, на бурговских форумах сразу говорят, мол, русские == эксплойт.А Экзорсусов гц, так долго шли к этому)Это обычное дело. Когда пристукнули Алгалона там чуть не месяц муссировали тему с эксплойтом. Вроде даже лишили первых кто сделал килл достижения, не помню за давностью.А тут русские, пуканы бомбанули ещё и подогретые общей русофобией (кто думает не так зайдите на еу форум, там вселенский плач что русские выигрывают только читами а бурги белые и пушистые)если ты почитаешь их форум (ссылку на топик давали), то увидишь, что никаких обвинений там нет. в основном там обсуждают - чо так быстро? за 6 страниц я увидел только 1 наезд, и то небось сделанный слабеньким русским тролем
Цитата: enVader от 29 Сентября, 2016, 06:41:09Конечно. Вон, на бурговских форумах сразу говорят, мол, русские == эксплойт.А Экзорсусов гц, так долго шли к этому)Это обычное дело. Когда пристукнули Алгалона там чуть не месяц муссировали тему с эксплойтом. Вроде даже лишили первых кто сделал килл достижения, не помню за давностью.А тут русские, пуканы бомбанули ещё и подогретые общей русофобией (кто думает не так зайдите на еу форум, там вселенский плач что русские выигрывают только читами а бурги белые и пушистые)
Конечно. Вон, на бурговских форумах сразу говорят, мол, русские == эксплойт.А Экзорсусов гц, так долго шли к этому)
был бы Парагон, все бы тунца ласоснули
Цитата: Avriron от 29 Сентября, 2016, 10:46:19Уже не раз я говорил, что близзам пора мифик-гонку делать официальной, со ставками, трансляциями и наградами. Ну и сложнее, гораздо сложнее и зрелищнее. А после первого килла делать постепенный нерф до состояния, сравнимого с нынешним мификом.Это можно было сделать, но все равно не сделали до 2010 когда вов был реально популярен, а экзорсус не были топ 1 даже в ру сегменте. Сейчас наблюдать за двумя с половиной гильдиями будет не очень интересно я думаю, тем более платить за это деньги.
Цитата: Ламмерок от 29 Сентября, 2016, 11:56:14Цитата: Psoglawec от 29 Сентября, 2016, 11:49:36Цитата: enVader от 29 Сентября, 2016, 06:41:09Конечно. Вон, на бурговских форумах сразу говорят, мол, русские == эксплойт.А Экзорсусов гц, так долго шли к этому)Это обычное дело. Когда пристукнули Алгалона там чуть не месяц муссировали тему с эксплойтом. Вроде даже лишили первых кто сделал килл достижения, не помню за давностью.А тут русские, пуканы бомбанули ещё и подогретые общей русофобией (кто думает не так зайдите на еу форум, там вселенский плач что русские выигрывают только читами а бурги белые и пушистые)если ты почитаешь их форум (ссылку на топик давали), то увидишь, что никаких обвинений там нет. в основном там обсуждают - чо так быстро? за 6 страниц я увидел только 1 наезд, и то небось сделанный слабеньким русским тролемЕщё не вечер. Думаешь сейчас с микроскопом логи не смотрят? Прогресс уже давно бизнес и никто не хочет уступать деньги которые могут стать твоими.
Какие деньги? Сомневаюсь, что у гильлий еще остались спонсоры, скорее всего это просто 100%ый энтузиазм. Хотя я может и не прав, тогда поправте.
Ну например репутация гильдии сделавшей ВФ (да и даже просто занявшей какое-нибудь видное место в гонке) дает известность. Подобного рода реклама дает возможность потом продавать билетики в рейды, у которых их будут покупать с большей охотой чем у нонеймов. А вовремя добытый овергир предоставляет возможность брать с собой больше вагонов.
Цитата: kekikeki от 29 Сентября, 2016, 12:24:14Какие деньги? Сомневаюсь, что у гильлий еще остались спонсоры, скорее всего это просто 100%ый энтузиазм. Хотя я может и не прав, тогда поправте.Ну например репутация гильдии сделавшей ВФ (да и даже просто занявшей какое-нибудь видное место в гонке) дает известность. Подобного рода реклама дает возможность потом продавать билетики в рейды, у которых их будут покупать с большей охотой чем у нонеймов. А вовремя добытый овергир предоставляет возможность брать с собой больше вагонов.