Рейд закрыт за день. Чистый дпс класс (лок) присутствует в одном экземпляре на 3/7 боссах. 2/7 боссов судя по вовпрогрессу убиты в 5 танков. 4 из которых вары. Монков нет вообще если я правильно понял. Я не хейтер, но как по мне эти значения являются экстримальными.
И когда они уже что нибудь сделают с травой! По два часа надо траву гриндить , что бы на рт хватило химии. Ужас.
Ну тут уже близы явно облажались. Закрыть весь рейд за 1 сутки. Не хилый такой шаг назад по сравнению с Пандарией и Дренором. И когда они уже что нибудь сделают с травой! По два часа надо траву гриндить , что бы на рт хватило химии. Ужас.
ну во первых это всего лишь первый ррейд. главное цитадель ночи. ну и самое главное ушли их главные конкуренты Метед и Парагон. на то, что метод в списке не смотрите это уже не тот метод, что был раньше. и да они сейчас должны быть первыми потому что такой конкуренции уже нет. и да после истории с рогой Импосом болеть за Экзорсус не буду из принципа.
А по количеству игроков - под конец Дренора наша гильдия не могла наскрести людей на 20 в мифик. Сейчас у нас в нормал 30 не все желающие влазят. Человек 7-8 висят на замене. В аутдоре на квестах народу дофига.
Имхо рано открыли испытания с ключами, думаю это логично где они илвл набили для мифика.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе
Цитата: ganzzy от 29 Сентября, 2016, 06:48:58Цитата: enVader от 29 Сентября, 2016, 06:41:09Конечно. Вон, на бурговских форумах сразу говорят, мол, русские == эксплойт.А Экзорсусов гц, так долго шли к этому)А ссылку можно на топик, где говорят об этомДа далеко ходить даже не надо: http://www.mmo-champion.com/threads/2080277-Exorsus-Mythic-Emerald-Nightmare-World-FirstНу и дкшный дискорд, да.
Цитата: enVader от 29 Сентября, 2016, 06:41:09Конечно. Вон, на бурговских форумах сразу говорят, мол, русские == эксплойт.А Экзорсусов гц, так долго шли к этому)А ссылку можно на топик, где говорят об этом
Конечно. Вон, на бурговских форумах сразу говорят, мол, русские == эксплойт.А Экзорсусов гц, так долго шли к этому)
Цитата: Муранчик от 29 Сентября, 2016, 10:04:34Ну тут уже близы явно облажались. Закрыть весь рейд за 1 сутки. Не хилый такой шаг назад по сравнению с Пандарией и Дренором. И когда они уже что нибудь сделают с травой! По два часа надо траву гриндить , что бы на рт хватило химии. Ужас.Отгадай, за сколько закроют этот рейд обычные гильдии? Экзорсус готовились к рейду с альфы. Зарубежные топ гильдии ещё со вторника осваивают и до сих пор 5/7. Та что опростите этого рейда это вообще не говорит. По словам Альвеона этот рейд немного сложнее ВМ. Так что их усиленная подготовка принесла плоды