WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус первые в мире убили эпохального Ксавия  (Прочитано 82604 раз)

Порше

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Порадовали некоторые комментарии на буржуйских форумах, например вот этот

Guess who's not going to be sent to the gulag.

Congrats!

Ну а по теме - поздравляю! Болел за наших.

simsim

• Завсегдатай
  • **
Как-то очень быстро, даже с учетом абуза механики с титанфорджем, но все-равно пацаны ваще ребята, могут, умеют.

информация к размышлению: перед открытием рейда экзорсусы по ил были 11 или 12, у них был 865 ил, в то время как у многих 867+
Видимо, как оивет на фёсткилл:

Xavius
Immunities can no longer remove Darkening Soul or Blackening Soul. Dispelling either effect with an Imp's Singe Magic will give the owning Warlock +25 Nightmare Corruption
.

идиотское изменение, такие изменения нужно делать или до фк, или с нового кд, а теперь некоторые будут говорить типа экзорсусы убили более слабого босса чем все остальные, а у них нет возможности убить на этом кд новую версию

Нибахе

• Новичок
  • *
Как-то очень быстро, даже с учетом абуза механики с титанфорджем, но все-равно пацаны ваще ребята, могут, умеют.

информация к размышлению: перед открытием рейда экзорсусы по ил были 11 или 12, у них был 865 ил, в то время как у многих 867+
Видимо, как оивет на фёсткилл:

Xavius
Immunities can no longer remove Darkening Soul or Blackening Soul. Dispelling either effect with an Imp's Singe Magic will give the owning Warlock +25 Nightmare Corruption
.

идиотское изменение, такие изменения нужно делать или до фк, или с нового кд, а теперь некоторые будут говорить типа экзорсусы убили более слабого босса чем все остальные, а у них нет возможности убить на этом кд новую версию
щас бы херню понаписать неразобравшись в матчасти :facepalm: у экзов нет варлоков на киле

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
пруф? Я слышал о 4 миллионах игроков и столько же примерно продали копий
Если ты про статью отсюда же про проданные копии, то там про продажи на старте аддона. Там не учитываются предзаказы/копии из левых магазинов. А по количеству игроков - под конец Дренора наша гильдия не могла наскрести людей на 20 в мифик. Сейчас у нас в нормал 30 не все желающие влазят. Человек 7-8 висят на замене. В аутдоре на квестах народу дофига.
И где твои пруфы, что играют 4 миллиона? "Я слышал" - чушь, а не пруф. "Где пруфы, Билли, нам нужны пруфы")
2016 год, версия игры 7.х, люди сидят на замене В НОРМАЛ. В чем смысл? Можно было бы поделиться на два рейда чтобы они на замене не сидели, или им добрать людей. Но сидеть на замене в нормал в 2106...
Топовый аркан галакронда.

angerro

• Новичок
  • *
хм... на скрине > 20 игроков. сейчас мифики можно убивать в овер 20 тел?

Anemo

• Новичок
  • *
  • Все лучшее - в рейд!

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК/Монк
    • Сервер: Гордунни
Молодцы ребята, очень рад, так держать!!!!)

Kalentej

• Старожил
2016 год, версия игры 7.х, люди сидят на замене В НОРМАЛ. В чем смысл? Можно было бы поделиться на два рейда чтобы они на замене не сидели, или им добрать людей. Но сидеть на замене в нормал в 2106...
В том, что для этих людей рейдинг - не топ 1 приоритет в WoW. Посадят меня на замену - буду сидеть)
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2016, 09:47:51 by Kalentej »

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сейчас мифик можно убивать с заменами под каждого босса  и в конце указывать всех кто участвовал в покорении рейда. 

ViRUS_Alexx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Это состав с заменами, а на скрине как раз 20 только.

Delivus

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

А ты не подумал, что там имена людей, участвующих в закрытии всего контента, а не только Ксавия?

JeSeronimo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Абсолютный антирекорд по длительности гонки. Ушло время долгих траев и месячных гонок :'(
Прям хочется вспомнить фк https://manaflask.com/world-firsts

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
Рейд закрыт за день. Чистый дпс класс (лок) присутствует в одном экземпляре на 3/7 боссах. 2/7 боссов судя по вовпрогрессу убиты в 5 танков. 4 из которых вары. Монков нет вообще если я правильно понял. Я не хейтер, но как по мне эти значения являются экстримальными.

Но это не вина экзорсус, да и к теме не относится. Поздравляб с победой. Но не расслабляйтесь. Старт контента вышел слишком рандомным и задротским. Второй рейд будет и по сложности сильнее (я надеюсь) и конкуренция поздоровее.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В том, что для этих людей рейдинг - не топ 1 приоритет в WoW. У нас казуальная гильдия.
И, предупреждая твой следующий вопль, про то, что рейд изи и в нормал нечего ходить - каждая гильдия рейдит как хочет. Нормал мы зачищаем за 1 день. Потом гер. И всех всё устраивает. У нас нет отбитых арканов)
Сидение на замене это самая тупая и бесполезная трата времени, для казуала тем более, когда проблемы найти себе рейд в нормал нет, а если не хочешь в рейд то и зачем на этой замене сидеть? Можно еще понять тех кто сидит на замене в сильной гильдии чего-то выжидая, но казуал сидящий на замене в нормал в 2016 это  :facepalm:
Топовый аркан галакронда.

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)
Сидение на замене это самая тупая и бесполезная трата времени, для казуала тем более, когда проблемы найти себе рейд в нормал нет, а если не хочешь в рейд то и зачем на этой замене сидеть? Можно еще понять тех кто сидит на замене в сильной гильдии чего-то выжидая, но казуал сидящий на замене в нормал в 2016 это  :facepalm:
Человек, играющий в аркане в 2016 - это  :facepalm:, а у нас всё норм) И мнение всяких хейтерков меня не колышет от слова совсем)

nogrom

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свеживатель душь
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Имхо рано открыли испытания с ключами, думаю это логично где они илвл набили для мифика.

закрыть