WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальный режим и система поиска рейдов стали доступны  (Прочитано 60707 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я это к тому,что рейд закрыть за 1 день это косяк близов будет

В чем косяк? Единственный способ сейчас не дать людям, хардкорно рейдящим в wow вот уже 10 лет, убить босса – это закрыть его за дпс-чеком, математически недостижимым до 890+ илвла. Как по мне, так это было бы просто скучно.

Эйран

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Вчера, по каким-то причинам был доступен ЛФР, ненадолго. Сходил туда.
Вайп был только один, на глазе, больше половины рейда из дупла выбегать даже не собиралось.
Понятно, люди первый раз, тактику не читали. Тут другое было показательно.
Просто сказать "выходим" не сказал никто. Я вот честно, только уже выбегая об этом подумал.
Зато срач в чате (ололо, раки, вы чо такие тупые) от нескольких личностей продолжался чуть ли не до следующего захода. Вывод простой - людям всегда нужен повод утвердиться над другими. Всегда должны быть люди второго сорта - не той национальности, не того склада ума, играющих не в ту сложность игры.
В данном случае кандидат идеален - на ЛФРщиков можно цеплять всех собак и обвинять во всех фейлах игры.
Хотя я немного рейдил на старте катаклизма и могу сказать - люди не изменились. Были такие же глупые фейлы и в пугах и в казуальных статиках. Я долго не забуду, как первый статик в котором я рейдил, не смог убить магмаря в нормале. То есть вот вообще никак не смогли. Одни и те же глупые фейлы повторялись до бесконечности.
Так что песни "ЛФР убил личинки труЪ-рейдеров" просто смешны.

Просто "Всегда должен быть Король-лич", который будет козлом отпущения.

Warmaker

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эйран, у нас была другая забавная ситуация. Написали тактику, все начали выбегать, в результате у сердца осталось 170к хп и половина мертвого рейда, которая надеялась, что люди смогут сообразить, что можно уж добить боса  :)

Всего хорошего, и спасибо за рыбу!

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Соси
ЛФР создан для бабла и все тут. Для игры он ничего не дает. Просто чтобы люди не уходили и создавалась иллюзия что они что то проходят. Другого объяснения я не вижу.

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
я это к тому,что рейд закрыть за 1 день это косяк близов будет

В чем косяк? Единственный способ сейчас не дать людям, хардкорно рейдящим в wow вот уже 10 лет, убить босса – это закрыть его за дпс-чеком, математически недостижимым до 890+ илвла. Как по мне, так это было бы просто скучно.
Забей, он или тролина или внеочередной рейдер ютуба, который не умеет в причины и следствия.

Аллах шашлычник

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
ЛФРшики аппелирующие тем, что у них времени нет и желания хоть чутьочку напрячься и сходить в нормал, напоминают людей говорящие что им не охото знакомиться с живыми женщинами , покупают себе резиновую.

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Draenor
Все верно, но все таки странно. Это как вегетарианец, который зашел в стейк-хаус. Можно конечно и тут кофе выпить, но есть более подходящие места. А некоторые начинают возмущаться, что тут только мясо и подают. Пусть себе сидят и тихо пьют свой кофе.
Проблема избегания общения не в том что не хочется общения, а в том среди 7+ миллиардов людей находится пренебрежимо малое количество личностей с коими имело бы смысл и удовольствие общаться.

Заходишь в один стейк-хаус - а там подают только второсортный фарш. Заходишь в другой, третий, четвертый... фарш везде одинаковый. Но есть то хочется, и вот чтобы не сдохнуть от голода сидишь в этом стейк-хаусе и жуешь сухую котлету в количестве минимально необходимом для поддержания жизнедеятельности и размышляешь о том где же все пошло не так.  :)

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Draenor
То есть вот вообще никак не смогли. Одни и те же глупые фейлы повторялись до бесконечности.
Так что песни "ЛФР убил личинки труЪ-рейдеров" просто смешны.
Вот у меня на Синдрагосе такое было. Не могу поставить глыбу и все тут. Репетировали на площадке, времени предостаточно, инструкция бежать специальным персональным объявлением в войс, на репетиции все хорошо, фаза взлета и... весь рейд заморожен!  :D Несколько десятков попыток - результат тот же.
В итоге Синдрагоса была убита только после жертвоприношения меня до фазы взлета.

Причем такой дикий необъяснимый тупняк был за всю историю аддонов только вот с этой конкретной Синдрагосой.

YMDie

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Русская гильдия первый раз ворлд 1ст в мификах сделала!. Хватит мусолить эту вечную тему про ЛФР против героиков.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Русская гильдия первый раз ворлд 1ст в мификах сделала!. Хватит мусолить эту вечную тему про ЛФР против героиков.
Вовпрогресс говорит о 5/7. Где ворлдферст-то?

Lawgiver

• Завсегдатай
  • **
ЛФРшики аппелирующие тем, что у них времени нет и желания хоть чутьочку напрячься и сходить в нормал, напоминают людей говорящие что им не охото знакомиться с живыми женщинами , покупают себе резиновую.
Специально зарегистрировался, чтобы ЭТО написать?.. :facepalm:

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вовпрогресс говорит о 5/7. Где ворлдферст-то?
Ну там ворлд ферст ИлГинота сделали. Вроде как.

lester

• Старожил

Что-то неуловимое в твоем стиле выдает, что ты что о живых что о резиновых женщинах знаешь только по наслышке  :D

Аллах шашлычник

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Что-то неуловимое в твоем стиле выдает, что ты что о живых что о резиновых женщинах знаешь только по наслышке  :D
Т.е мужчина не добившись стройной и красивой, идет к той, что толстая и страшная, зато ее проще заполучить. Или есть отдельный форум для таких как они? Послушайте запусквя легион близзард вводила систему чести, при которой сбрасывались таланты, что в итоге? А в итоге, сопли и слюни на форумах, и ее отменяют. Примерно так же на свет появился ЛФР. А своим сообщением я хотел сказать, невозможно получать все что ты хочешь.

Аллах шашлычник

• Новичок
  • *
Специально зарегистрировался, чтобы ЭТО написать?.. :facepalm:
твои 4 сообщения на форуме тоже о многом говорят

закрыть