Скажи честно чего ты ожидал выбирал класс с названием ПРИСТ? Что он будет топовым дамагером чтоли? У меня какие-то другие ассоциации уже в процессе выбора персонажа.
Я выбирал нравящийся мне спек, который был явно не загимпован в плане нанесения урона, та светящеёся и вешающая пузыри херня, что шла в комплекте интересовала мало. А вот кто-то походу выбирал класс, чтоб глядя на экран одной руке всегда было чем заняться, евпочя.
По-моему это ты должен играть за ДХ, потому что ты явно слеп или любишь косить под "баклажана". Поясню тебе, если до тебя с 3 или 4-го поста не дойдет -_- (выделяет он мой текст жирным и при это не понимает его суть). "не надо ныть, что бы их занерфили, а нойте лучше, что бы вас апнули, но при этом адекватный ап, где вы показываете себя плохо, а должны показывать хорошо" - т.е если у твоего класса идёт упор на сингл таргет, но при этом он у тебя явно на дне - жалуйся, проси что бы его подняли. А НЕ АПНУЛИ ВСЁ И ВЕЗДЕ (идиот). Т.е я не прошу уровнять классы - сделать их равными как и в аое, так и в сингл -ДОШЛО!??? Ты вообще читаешь, что пишут ДО, или ты на столько глуп, что не можешь поюзать колёсико мышки вверх? -_- повторюсь спешл фо ю: "И объясни мне пожалуйста, почему же я, со "своего трона" должен видеть фералов и шп на аое на паках? - у которых аое вообще почти отсутствует и они сильны в таргет, а другие так же с почти отсутствующим аое не плохо чувствует себя там, где можно крутить на дотах?? Давай-ка, прикинь мне пожалуйста кол-во аое спеллов этих классов - 1 или 2? И сравни ДХ - 5 спеллов АОЕ".
То есть, если синглатаргет урон дх в 0 и сделают аналогичным аое урону котов и шп, ты это проглотишь и попросишь добавки? Коты в топах СТ-урона хер знает уже сколько времени появляются, и при этом они настолько популярны и востребованы в рейдах и за их пределами, что прям вне конкуренции
Про востребованность был сарказм ага.
И что ты будешь кукарекать, если урон шп в солотаргет подтянут до топого и без ёкнутого разбросса в 20-30% туда-сюда, бои будут только с долгоживущими целями и стоять они будут все чаще разрозненней? Либо будет для мили востребован лишь синглтаргет? Приятно будет жрать пыль из под пяток шп? Когда ж до тебя дойдет, что МНОГОКРАТНЫЙ разрыв в определённой области нанесения урона это херово для всех.
И забавно кот просящий 100% первую строчку в своей деятельности - поехавший, а дх довольный своим положением на бурст аое и желающие апа синглтаргет - нормальный.
Классы, у которых только 1 роль, могут спекнуться в другой класс. Это будет равносильно переходу приста из дд в хила. Ибо присту нужно собрать шмот на хила, достать релики, прокачать артефакт...
Если все сводится к попаданию в рейд, то в большинстве случаев, коту будет комфортней спекнуться в другого мили, а шп уйти на какого-нибудь лока. Но кому-то проще кудахтать про их приоритеты по статусу и ссать кипятком от одного наличия богомерзких гибридов в ладдере.