WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления от 27 сентября — дополнительные классовые изменения  (Прочитано 70287 раз)

Kerr20

• Ветеран
Ну а жопа  у тебя не треснет? ты и так гибрид. + дот класс (как мне дали понять, в какой-то теме).
Шли бы со своими "гибридами" в жопу. Особенно забавно слышать это от негибридного дх.
Ты можешь спекнуться в хила, это касается всех тех кто может выбрать другую роль. Вы неполноценные дд. Классы у которых есть ТОЛЬКО ДД спек должны быть топ дпсерами без вариантов, потому что сменить род деятельности они не могут. Да и даже те у кого есть только дд спеки часто имеют только один приятный спек которым хочется играть, например маг только аркан, лок дестрик, мути рога, ну ты понял.
Классы, у которых только 1 роль, могут спекнуться в другой класс. Это будет равносильно переходу приста из дд в хила. Ибо присту нужно собрать шмот на хила, достать релики, прокачать артефакт...

Frensis

• Ветеран
Скажи честно чего ты ожидал выбирал класс с названием ПРИСТ? Что он будет топовым дамагером чтоли? У меня какие-то другие ассоциации уже в процессе выбора персонажа.
Я выбирал нравящийся мне спек, который был явно не загимпован в плане нанесения урона, та светящеёся и вешающая пузыри херня, что шла в комплекте интересовала мало. А вот кто-то походу выбирал класс, чтоб глядя на экран одной руке всегда было чем заняться, евпочя.
По-моему это ты должен играть за ДХ, потому что ты явно слеп или любишь косить под "баклажана". Поясню тебе, если до тебя с 3 или 4-го поста не дойдет -_- (выделяет он мой текст жирным и при это не понимает его суть). "не надо ныть, что бы их занерфили, а нойте лучше, что бы вас апнули, но при этом адекватный ап, где вы показываете себя плохо, а должны показывать хорошо" - т.е если у твоего класса идёт упор на сингл таргет, но при этом он у тебя явно на дне - жалуйся, проси что бы его подняли. А НЕ АПНУЛИ ВСЁ И ВЕЗДЕ (идиот). Т.е я не прошу уровнять классы - сделать их равными как и в аое, так и в сингл -ДОШЛО!??? Ты вообще читаешь, что пишут ДО, или ты на столько глуп, что не можешь поюзать колёсико мышки вверх? -_- повторюсь спешл фо ю: "И объясни мне пожалуйста, почему же я, со "своего трона" должен видеть фералов и шп на аое на паках? - у которых аое вообще почти отсутствует и они сильны в таргет, а другие  так же с почти отсутствующим аое не плохо чувствует себя там, где можно крутить на дотах?? Давай-ка, прикинь мне пожалуйста кол-во аое спеллов этих классов - 1 или 2? И сравни ДХ - 5 спеллов АОЕ".
То есть, если синглатаргет урон дх в 0 и сделают аналогичным аое урону котов и шп, ты это проглотишь и попросишь добавки? Коты в топах СТ-урона хер знает уже сколько времени появляются, и при этом они настолько популярны и востребованы в рейдах и за их пределами, что прям вне конкуренции
Про востребованность был сарказм ага.
И что ты будешь кукарекать, если урон шп в солотаргет подтянут до топого и без ёкнутого разбросса в 20-30% туда-сюда, бои будут только с долгоживущими целями и стоять они будут все чаще разрозненней? Либо будет для мили востребован лишь синглтаргет? Приятно будет жрать пыль из под пяток шп? Когда ж до тебя дойдет, что МНОГОКРАТНЫЙ разрыв в определённой области нанесения урона это херово для всех.
И забавно кот просящий 100% первую строчку в своей деятельности - поехавший, а дх довольный своим положением на бурст аое и желающие апа синглтаргет - нормальный.
Классы, у которых только 1 роль, могут спекнуться в другой класс. Это будет равносильно переходу приста из дд в хила. Ибо присту нужно собрать шмот на хила, достать релики, прокачать артефакт...
Если все сводится к попаданию в рейд, то в большинстве случаев, коту будет комфортней спекнуться в другого мили, а шп уйти на какого-нибудь лока. Но кому-то проще кудахтать про их приоритеты по статусу  и ссать кипятком от одного наличия богомерзких гибридов в ладдере.

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
Да кого вообще волнует дпс на треше? Только не надо про "залить аддов". 99% аддов льется по очереди, а в оставшийся 1% милишники не свитчатся.

Besyanya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
Скажи честно чего ты ожидал выбирал класс с названием ПРИСТ? Что он будет топовым дамагером чтоли? У меня какие-то другие ассоциации уже в процессе выбора персонажа.
Я выбирал нравящийся мне спек, который был явно не загимпован в плане нанесения урона, та светящеёся и вешающая пузыри херня, что шла в комплекте интересовала мало. А вот кто-то походу выбирал класс, чтоб глядя на экран одной руке всегда было чем заняться, евпочя.
По-моему это ты должен играть за ДХ, потому что ты явно слеп или любишь косить под "баклажана". Поясню тебе, если до тебя с 3 или 4-го поста не дойдет -_- (выделяет он мой текст жирным и при это не понимает его суть). "не надо ныть, что бы их занерфили, а нойте лучше, что бы вас апнули, но при этом адекватный ап, где вы показываете себя плохо, а должны показывать хорошо" - т.е если у твоего класса идёт упор на сингл таргет, но при этом он у тебя явно на дне - жалуйся, проси что бы его подняли. А НЕ АПНУЛИ ВСЁ И ВЕЗДЕ (идиот). Т.е я не прошу уровнять классы - сделать их равными как и в аое, так и в сингл -ДОШЛО!??? Ты вообще читаешь, что пишут ДО, или ты на столько глуп, что не можешь поюзать колёсико мышки вверх? -_- повторюсь спешл фо ю: "И объясни мне пожалуйста, почему же я, со "своего трона" должен видеть фералов и шп на аое на паках? - у которых аое вообще почти отсутствует и они сильны в таргет, а другие  так же с почти отсутствующим аое не плохо чувствует себя там, где можно крутить на дотах?? Давай-ка, прикинь мне пожалуйста кол-во аое спеллов этих классов - 1 или 2? И сравни ДХ - 5 спеллов АОЕ".
То есть, если синглатаргет урон дх в 0 и сделают аналогичным аое урону котов и шп, ты это проглотишь и попросишь добавки? Коты в топах СТ-урона хер знает уже сколько времени появляются, и при этом они настолько популярны и востребованы в рейдах и за их пределами, что прям вне конкуренции
Про востребованность был сарказм ага.
И что ты будешь кукарекать, если урон шп в солотаргет подтянут до топого и без ёкнутого разбросса в 20-30% туда-сюда, бои будут только с долгоживущими целями и стоять они будут все чаще разрозненней? Либо будет для мили востребован лишь синглтаргет? Приятно будет жрать пыль из под пяток шп? Когда ж до тебя дойдет, что МНОГОКРАТНЫЙ разрыв в определённой области нанесения урона это херово для всех.
И забавно кот просящий 100% первую строчку в своей деятельности - поехавший, а дх довольный своим положением на бурст аое и желающие апа синглтаргет - нормальный.
Если все сводится к попаданию в рейд, то в большинстве случаев, коту будет комфортней спекнуться в другого мили, а шп уйти на какого-нибудь лока. Но кому-то проще кудахтать про их приоритеты по статусу  и ссать кипятком от одного наличия богомерзких гибридов в ладдере.
Эмм, я где-то пропустил, что я прошу апа в соло таргет? Что-то не припомню, что бы я говорил - АПНИТЕ ДХ в соло таргет.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Так и хочется сказать ТЫ НЕДАЛЬНОВИДЕН. Ты бы еще ППшку в ла2 выбрал и жаловался что он не дамагает.
Топовый аркан галакронда.

Kerr20

• Ветеран
Эмм, я где-то пропустил, что я прошу апа в соло таргет? Что-то не припомню, что бы я говорил - АПНИТЕ ДХ в соло таргет.
Ты утверждаешь, что некоторые классоспеки могут быть в 2 раза круче по АоЕ и это нормально. Тебе показали на конкретном примере, что ты не прав. Причем ты сам себе и показал своей же фразой "а жопа не треснет". Тебе предложили баланс типа "раз ДХ хорошо АоЕшат, то пусть в соло цель не бьют, только АоЕ. Это будет их специализацией". Тебе что-то не нравится.

discitizen

• Новичок
  • *

• Класс: Кореец

Я когда решил начать играть в WoW, решил что моим мейном будет ШП. Я хотел дамагать, а шп показался мне интересным по описанию друга. Честно говоря, я выбирал между локом, магом и шп. У меня и мысли не было хилить моим пристом. Я хотел им дамажить. Хилить я уже научился потом в процессе игры, чисто из интереса.

Так и хочется сказать ТЫ НЕДАЛЬНОВИДЕН. Ты бы еще ППшку в ла2 выбрал и жаловался что он не дамагает.
Назови хоть одну серьезную причину, почему ШП не должен дамажить на том же уровне что другие классы.

« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2016, 18:31:46 by discitizen »

Александр110694

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Решили нерф шп отменить !? Лучше бы дц еще апнули. >:(
Вот тоже жду когда же уже в посте будет речь о дц. Искупление/дамаг  апнули бы
Пока некоторые ждут, некоторые хилят наравне с прочими хилами в героик рейдах и мификах.
Я не претендую на истину в последней инстанции - возможно дц стоит ещё апнуть. Но факт в том, что я видел дц - не бомжей, которые хилят как и другие хилы.
:facepalm: то что они могут хилить наравне никто не спорит, но опять же могут где? могут на босах без большого кол-ва аое в рейде, могут в мификах да, гдето до +5 думаю потянет дц. В иных случаях(собственно в текущих реалиях это большинство энкаунтеров рейде и миф + после 5) дц НИКАК не будет хилить наравне с другими хилами  он не сможет поднять так быстро как просаживает группу/рейд, он может посейвить одно-два аое да, но на босах в том же рейде или мифик5+ аое очень часто садит рейд/группу и ВСЕ абсолютно все хилы похилят лучше в этом случае нежели дц.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Все же это совсем не равносильно. У гибридов тут есть явное преимущество, глупо это отрицать.
Вообще неплохо бы уже всем выдать по еще одному спеку и разнообразить роли классов.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2016, 18:33:56 by Demonseeker »

Besyanya

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
Ты утверждаешь, что некоторые классоспеки могут быть в 2 раза круче по АоЕ и это нормально. Тебе показали на конкретном примере, что ты не прав. Причем ты сам себе и показал своей же фразой "а жопа не треснет". Тебе предложили баланс типа "раз ДХ хорошо АоЕшат, то пусть в соло цель не бьют, только АоЕ. Это будет их специализацией". Тебе что-то не нравится.
О_О
Во-первых: Где мне показали "на конкретном примере, что я не прав"
Во-вторых: Кто мне предложил этот баланст, где дх хорошо аоешат, но в соло цель не бьют - сука, а сейчас, что ли они божат в таргет? По-моему сейчас у них как раз такая ситуация, что они хорошо аоешат, но в соло цель они средне - и я доволен.
В-третьих: Где, я написал, что мне не нравиться, что дх средне дамажут в соло цель. Я для тебя "ферального апальщика" привел в пример то, что - куда вам апать аое, если вы в таргет хороши, по сравнению с тем же дх, на которых вы ноете, что они рвут в аое. Мол типо баланс - дру хорош в таргет, а в аое нет, а дх наоборот.
У меня складывается чувство, что как-то вы читаете между строк и хотите видеть что-то своё. -_-

veiser

• Завсегдатай
  • **
Вы можете меня заминусить, но я уже 10 лет играю в вов и этот вайн о том кто сколько должен дамажить идет еще со времен тбк. За эти годы я много об этом думал и вот до чего додумался. Классы надо разделить на несколько тиров.
Тир 1 - 100% дамаг
Маг
Рога
Хант
Лок

Тир 2 - 90% дамага
Вар
Дк
Прист
Дх

Тир 3 - 85% дамага
Паладин
Шаман
Друид
Монах

Соответственно чем более гибриден класс тем меньше он наносит урона но не более чем на 10%. Так же классы внутри тиров и спеки внутри классов должны быть разделены по типам - аое, сингл, дот. Спеки тех классов у кого только один дд спек должны быть более простыми в исполнении но и дамажить должны меньше. Вцелом чем сложнее спек тем больше он должен дамажить. Например у шп который имеет только один дд спек одна из самых сложных механик в игре в то время как маг что в аркане что в фаере может кататься лицом по клаве. Чистые ддшники должны иметь спеки разной сложности и разной ютилити - аое, сингл итд. На практике все это реализовать слишком сложно без того что бы сделать все классы похожими как в свтор

Кысочник

• Завсегдатай
  • **

Я когда решил начать играть в WoW, решил что моим мейном будет ШП. Я хотел дамагать, а шп показался мне интересным по описанию друга. Честно говоря, я выбирал между локом, магом и шп. У меня и мысли не было хилить моим пристом. Я хотел им дамажить. Хилить я уже научился потом в процессе игры, чисто из интереса.

Назови хоть одну серьезную причину, почему ШП не должен дамажить на том же уровне что другие классы.
Потому что это прист. Чуешь логическую цепочку? Прист это клерик, класс поддержки, хил. С какой стати ты должен дамагать больше полноценного дд?

discitizen

• Новичок
  • *

• Класс: Кореец
Потому что это прист. Чуешь логическую цепочку?
Потому что гладиолус - это не аргумент.

Прист это клерик, класс поддержки, хил. С какой стати ты должен дамагать больше полноценного дд?
ШП это мастер темной магии, адепт культов Старых Богов, который разрывает разум врагов, насылает созданий Бездны, сеет боль и смерть. Не так чтоли? Мне за ШП надо белочек обнимать?

Kerr20

• Ветеран
Потому что это прист. Чуешь логическую цепочку? Прист это клерик, класс поддержки, хил. С какой стати ты должен дамагать больше полноценного дд?
А ничего, что клерики могут и по щщам надавать во ВСЕХ RPG играх? Да, они умеют лечить. Но умеют и калечить. Возьми тот же DnD - эталон RPG. Посмотри там клериков.

Для сторонников "hybrid tax". Давайте у "чистых" дд уберем все хилящие способности? С какого перепоя хант может хилиться? А рога? Пусть после каждого моба садятся на жопу и отпиваются. Варлокам дрейн тоже отобрать, ибо нефиг. Любой неэлитный моб должен с руки ваншотать труЪ дамагера. А элитный - удалять аккаунт. Все сейвы, в том числе и личные, отдаем гибридам. Вот тогда заживем.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Потому что это прист. Чуешь логическую цепочку?
Потому что гладиолус - это не аргумент.

Прист это клерик, класс поддержки, хил. С какой стати ты должен дамагать больше полноценного дд?
ШП это мастер темной магии, адепт культов Старых Богов, который разрывает разум врагов, насылает созданий Бездны, сеет боль и смерть. Не так чтоли? Мне за ШП надо белочек обнимать?
Играй локом, вот все что я могу тебе сказать если не доходит.
Прист это про церковь, молитвы и светлую магию. А ШП это недоразумение.

закрыть