Ты просто, в силу того, что сам толком не рейдишь и о семи-хардкорном/хардкорном рейдинге ничего не знаешь, не понимаешь, что без тестов и с попытками ввести механики из твоих фантазий получится рандомное и забагованное нечто, ибо никакими внутренними силами Близзард оттестить рейды не смогут.
Я не хожу в рейды 24/7, но это не значит, что я ничего не знаю об этом и ничего не понимаю, не надо крайностей. Я прекрасно понимаю, что тесты новых механик, да и вообще тесты необходимы. Но что, простите, мешает близзам нанять пару составов для этих тестов с жестким NDA и добровольным выходом этих составов из рейдовой гонки? Очень сомневаюсь, что не будет желающих.
В общем я понял позицию местного контингента - как и большинству людей в мире, всем просто лень что-то придумывать, шевелиться и вообще что-то делать. Зачем, ведь можно хавать что дают. А если кто-то придет пусть с сырой, не продуманной, но тем не менее, идеей - нужно засыпать контраргументами, вместо того, чтобы предложить какие-то дополнения или исправления. Собственно весь разговор начался с того, что я высказал идею об усложнении мифик-контента. Потом предложил конкретные варианты, придуманные на ходу, но тем не менее вполне перспективные. И все, что пишут тут люди - "жри, что дают, хватит ныть".
Ладно, это все лирика, а суть проста - поддержки я не нашел, а снова и снова доказывать что-то людям, заранее настроенным на отрицание бесполезно. Спасибо за внимание. Занавес.