WORLD OF WARCRAFT

Тема: 7 весомых причин побывать в Изумрудном Кошмаре  (Прочитано 23309 раз)

Avriron

• Новичок
  • *
Re: 7 весомых причин побывать в Изумрудном Кошмаре
« Ответ #45 : 21 Сентября, 2016, 10:47:59 »
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Ты просто, в силу того, что сам толком не рейдишь и о семи-хардкорном/хардкорном рейдинге ничего не знаешь, не понимаешь, что без тестов и с попытками ввести механики из твоих фантазий получится рандомное и забагованное нечто, ибо никакими внутренними силами Близзард оттестить рейды не смогут.

Я не хожу в рейды 24/7, но это не значит, что я ничего не знаю об этом и ничего не понимаю, не надо крайностей. Я прекрасно понимаю, что тесты новых механик, да и вообще тесты необходимы. Но что, простите, мешает близзам нанять пару составов для этих тестов с жестким NDA и добровольным выходом этих составов из рейдовой гонки? Очень сомневаюсь, что не будет желающих.

В общем я понял позицию местного контингента - как и большинству людей в мире, всем просто лень что-то придумывать, шевелиться и вообще что-то делать. Зачем, ведь можно хавать что дают. А если кто-то придет пусть с сырой, не продуманной, но тем не менее, идеей - нужно засыпать контраргументами, вместо того, чтобы предложить какие-то дополнения или исправления. Собственно весь разговор начался с того, что я высказал идею об усложнении мифик-контента. Потом предложил конкретные варианты, придуманные на ходу, но тем не менее вполне перспективные. И все, что пишут тут люди - "жри, что дают, хватит ныть".

Ладно, это все лирика, а суть проста - поддержки я не нашел, а снова и снова доказывать что-то людям, заранее настроенным на отрицание бесполезно. Спасибо за внимание. Занавес.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #46 : 21 Сентября, 2016, 11:06:13 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Я не хожу в рейды 24/7, но это не значит, что я ничего не знаю об этом и ничего не понимаю, не надо крайностей. Я прекрасно понимаю, что тесты новых механик, да и вообще тесты необходимы. Но что, простите, мешает близзам нанять пару составов для этих тестов с жестким NDA и добровольным выходом этих составов из рейдовой гонки? Очень сомневаюсь, что не будет желающих.
Твоё непонимание чётко видно из твоих бредовых идей.

Мешает несколько причин. То, что никаких "пары составов" из топовых игроков не наберётся. То, что "пары составов" не хватит, полтому что рейды надо тестить сотнями составов для самых разных ситуаций. То, что "рейдовая гонка" самими Близзард никак не регламентирована в рамках игры или собственных сайтов Близзард. Нет ачивок за ворлд-фёст, нет даже ПвЕ-ладдера в игре.
А если кто-то придет пусть с сырой, не продуманной, но тем не менее, идеей - нужно засыпать контраргументами, вместо того, чтобы предложить какие-то дополнения или исправления.
Ну разумеется, любую бредовую идею (которую уже сотни раз обсасывали, кстати) надо брать, дорабатывать и сидеть ломать голову "блин, а как бы из г*вна сделать конфетку?", вот она, позиция активного человека!
Собственно весь разговор начался с того, что я высказал идею об усложнении мифик-контента.
Как думаешь, почему такие "идеи" всегда идут от кого угодно, только не от аудитории, на которую рассчитан этот самый мифик-контент (т.е. закрывающих мифик в актуале)?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Сентября, 2016, 13:10:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В общем я понял позицию местного контингента - как и большинству людей в мире, всем просто лень что-то придумывать, шевелиться и вообще что-то делать. Зачем, ведь можно хавать что дают. А если кто-то придет пусть с сырой, не продуманной, но тем не менее, идеей - нужно засыпать контраргументами, вместо того, чтобы предложить какие-то дополнения или исправления. Собственно весь разговор начался с того, что я высказал идею об усложнении мифик-контента. Потом предложил конкретные варианты, придуманные на ходу, но тем не менее вполне перспективные. И все, что пишут тут люди - "жри, что дают, хватит ныть".
Ну кто-то ходит и рейдит, а кто-то сидит на диване и предлагает. И если со сборной по футболу это допустим еще работает, разогнать жадных улиток и набрать спортсменов любителей возможно выход, то здесь количество знающих и умеющих не так велико, и они со своей работой справляются, а вот те кто явно на порядок ниже уровнем, почему-то всегда видюшками на ютубе недовольны. Я вспомнил несколько боссов, которые ведут себя в зависимости от того же расположения рейда по-разному, но ваша идея, все равно якобы остается свежей оригинальной и 100% защищено аргументами в духе "сначала добейся" и "я так вижу". Не ну вы художник, а история показывает, что их не всегда стоит обижать, да.

закрыть