WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками: «поезд контента не будет останавливаться»  (Прочитано 45032 раз)

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Слушайте, я может чего-то не понимаю, но в чем состоял сакральный смысл превозмогания мификов в первые же часы первого кд в 800 шмоте? Мы слоупоки пару дней пофармили героики и локалки, приоделись в 820-25 примерно илвл и спокойно неспешно до конца кд закрыли все мифики кроме сурамарских. После первого же инста посмеялись, что перебдели и можно было, в общем-то, и раньше пойти, но тем не менее - зачем усложнять себе жизнь без вменяемых на то причин? Скил превозмогания и сжимания ягодиц нам всем еще в мифик+ пригодится, но там это превозмогание по крайней мере обосновано будет.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
В шмоте.
У мификов есть КД, собственно чем больше раз ты умудрился его зафармить тем больше шанс одеться в ВФ/сокеты
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Слушайте, я может чего-то не понимаю, но в чем состоял сакральный смысл превозмогания мификов в первые же часы первого кд в 800 шмоте? Мы слоупоки пару дней пофармили героики и локалки, приоделись в 820-25 примерно илвл и спокойно неспешно до конца кд закрыли все мифики кроме сурамарских. После первого же инста посмеялись, что перебдели и можно было, в общем-то, и раньше пойти, но тем не менее - зачем усложнять себе жизнь без вменяемых на то причин? Скил превозмогания и сжимания ягодиц нам всем еще в мифик+ пригодится, но там это превозмогание по крайней мере обосновано будет.

Если не брать людей докачавшихся до среды и получивших +1 кд, то все упирается в время, с этой точки зрения тратить время на геры заради шмота перед мификами просто нерационально. Топам нужно вкачать не только мэйна, но и 1-3 альта для сплитрейдов, для них вопрос времени важен.

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
В шмоте.
У мификов есть КД, собственно чем больше раз ты умудрился его зафармить тем больше шанс одеться в ВФ/сокеты
То ли мы друг друга не поняли, то ли о разных вещах говорим. От того, что вы идете в мифик не в субботу в 820 шмоте, а в среду в 800, лута больше не станет ибо его количество ограничено недельным кд.
Тема с топами и 100500 их персонажами выглядит логичной, но сомневаюсь, что это те топы пару страниц назад брызгали слюной про то, что мифики в 800 на изиче проходится и вот это все.

Rivud, так мифики до ресета в среду и не были доступны, если мне память не изменяет. Там еще какой-то хай поднимался на тему неодинакового времени между стартом аддона и ресетом для евро и америки. Если ошибаюсь, поправьте.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 11:32:26 by Mariss »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня кроме мейна 2 рейдовых альта, которых нужно было одеть, учитывая 1 кд + 1.5 Дня что нам дали, на чистую прокачку одного чара нужно примерно 12 часов (меньше если это делать в пати вообще без перекуров и прочего). + Сурамар + ворлд квесты как минимум на мейне. Времени одевать альтов в героиках не было, а кд не прокакать нужно было. Вот и шли в том что было.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Rivud, так мифики до ресета в среду и не были доступны, если мне память не изменяет. Там еще какой-то хай поднимался на тему неодинакового времени между стартом аддона и ресетом для евро и америки. Если ошибаюсь, поправьте.

Я специально тему не отслеживал, но вроде как мифики были доступны сразу. Там была тема что они фактически были недоступны, но там быстро выкатили фикс.

Хотя могу и путать, да.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Чет все хвастаются, как в том анекдоте: "а вы тоже говорите".

Прошел эпохалки с 830 (раньше не шел, не хотел быть вагоном). Объективно, практически все эпохалки (не ходил в сурамарские, слоупочу) можно пройти и в 830, и в 820, и даже в 810. Самыми сложными, оказались, Чертоги Доблести, - первый и последний боссы. Вот там повайпались да. Остальное достаточно легко проходится, в т.ч. треш, если его хотя бы минимально контролить.

И по шмоту: ходил в последнюю неделю только, собрал 845. Если бы еще сурамарские закрыл - уверен, что все 850 были бы. Но я не претендую на закрытие кошмара гер в первое КД, поэтому...

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Я специально тему не отслеживал, но вроде как мифики были доступны сразу. Там была тема что они фактически были недоступны, но там быстро выкатили фикс.

Хотя могу и путать, да.

Мифики были доступны только после ТО в среду.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос

Прошел эпохалки с 830 (раньше не шел, не хотел быть вагоном). Объективно, практически все эпохалки (не ходил в сурамарские, слоупочу) можно пройти и в 830, и в 820, и даже в 810. Самыми сложными, оказались, Чертоги Доблести, - первый и последний боссы. Вот там повайпались да. Остальное достаточно легко проходится, в т.ч. треш, если его хотя бы минимально контролить.

И по шмоту: ходил в последнюю неделю только, собрал 845. Если бы еще сурамарские закрыл - уверен, что все 850 были бы. Но я не претендую на закрытие кошмара гер в первое КД, поэтому...
Да, я начал эпохалки между 815 и 820 холипалом на первой неделе. Ну и пати примерно того ж илвл. И тут в чем собственно разница, как правильно заметили, в уменьшении контроля. В первое кд, паки контролились. Я как хил сдавал на этот пак крылья, на следующий прожимал бабл и спамил свет мученика, на следующий пак мастер ауру, а там глядишь и крылья откатились. Сейчас все 840+ и контролить уже ничего не надо. Кдшки чаще всего не используются вообще.
Т.е. сказать, что было легко в 820, как бы неправда, ведь надо было потенциал класса раскрывать, все абилки использовать. А с другой стороны и сложным это не назвать, ну распределил кдшки, ну прожал бурсты, законтролил моба - что ж тут сложного?
Поэтому действительно странный какой-то спор. Сложно\не сложно. Примерно такой сложности какой и должны быть 5 ппл, ничего особенного.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Поэтому действительно странный какой-то спор. Сложно\не сложно. Примерно такой сложности какой и должны быть 5 ппл, ничего особенного.

Ничего странного xD Люди говорят, что то, что сложно им просто в холодной воде :D

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья

Да, я начал эпохалки между 815 и 820 холипалом на первой неделе. Ну и пати примерно того ж илвл. И тут в чем собственно разница, как правильно заметили, в уменьшении контроля. В первое кд, паки контролились. Я как хил сдавал на этот пак крылья, на следующий прожимал бабл и спамил свет мученика, на следующий пак мастер ауру, а там глядишь и крылья откатились. Сейчас все 840+ и контролить уже ничего не надо. Кдшки чаще всего не используются вообще.
Т.е. сказать, что было легко в 820, как бы неправда, ведь надо было потенциал класса раскрывать, все абилки использовать. А с другой стороны и сложным это не назвать, ну распределил кдшки, ну прожал бурсты, законтролил моба - что ж тут сложного?
Тут вступает следующая сторона вопроса — а что считать сложным? Сложность это относительное понятие, индивидуальное для каждого игрока. Кому-то сложно освоить нормал, а кому-то мифик кажется легким.
p.s. Мифики тоже проходятся по схеме: следуй тактике-распределяй сейвы-жми бурсты вовремя-раскрой потенциал своего класса.

Rabiosa

• Завсегдатай
  • **
Я чекну армори, пиши ник
даже если они были убиты 2 недели назад, это не значит, что они зергались с тентаклями
Ну ты стоишь, прожимаешь ротацию, изредко делая шаг влево или вправо, единственное исключение ласт бос казиматов, хм и пожалуй я несколько неккоректно выразился, зерг этож у нас быстрое убийство, а в данном случае я имел ввиду слегка затяжной бой, без особых сложностей в механике и стоя на одном месте почти весь бой, зевая и борясь с нарастающей скукой, наблюдая как босс просто растаивает.
а ты поиграй не хантом, а, например, хилом в 820 гире. с такими же умниками в пати, которые зевают и зергают какого-нибудь Змеикса без свитчей в головы. Я, играя за хила, нисколько не зеваю, пока большинство дд, игнорируя многие механики, убивают боссов. а потом еще кричат, что их, великов прожимал, плохо хилят

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
в ~720 и убил все
Это опечатка или очередные сказки ?

Внимания не обратил, ~820, офк.
как выше написано и инсты были пронесены за одно кд, но у тебя явно проблемы со зрением.
Ага, это все злое армори, показывает, что нелтарион у тебя был пройден уже на следующее кд, но на самом то деле все было по-другому.

ммм, целый один инст в котором на ханта ничего не падает и он не пройден, просто придирка ради придирки, браво, иди пускай жир в другом месте

Просто придешь сюда через пару дней с этой ачивой. С датой 21-22 сентября. А пока пшел вон рофлер долбаный.

Не пришел чет :(
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2016, 17:00:46 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
ммм, целый один инст в котором на ханта ничего не падает и он не пройден, просто придирка ради придирки, браво, иди пускай жир в другом месте

Просто придешь сюда через пару дней с этой ачивой. С датой 21-22 сентября. А пока пшел вон рофлер долбаный.

Не пришел чет :(

Не поленился, сам сходил
Нормал оказался слишком сложным для ханта (6/7). Можно конечно было бы рассказать обычную историю от подобных нагибаторов что мол им мифики не интересны раз они все видели в героике, но тут человек интерес потерял прям на ласте. Вот 6 боссов были интересные, а ласт - нет, пойду смотреть на него в ЛФРе

Мифик+ в той же стадии, даже с безумным модификатором +8%
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Ilyapankov96

• Старожил
А тем временем наш топ пвешник Орхан почти закрыл нормал :)

закрыть