Ну играю я за ханта, и? Игра за танка невероятно сложная что ли? Держать 3-4 моба и деф абилки прожимать как просядешь, вообще прям невероятно сложная задача.
да уж посложнее будет, чем тупо шмалять, тем более не идя на ачивы, ведь это неплохо усложняет контент, ведь ты этого хочешь, нет?
и никто не говорит, что там архисложно, но твой бред про легчайший амк первым мификом, что-то слабо верится, хотя конечно с дд, тем более ренжевого дд, там спрос вообще нулевой, наверняка танк и хил как раз и потели, а для тебя НУ ИЗИ ЖЕЖ
как у вас много твинко аккаунтов. И мне бросить мой любимый класс и начать играть за то, что мне не нравится? ачивы были введены на фоне популярности консолей и их системы достижений в игр, как дополнительная развлекаловка, которая мне нафиг не вперлась. в общем логика и тупость людей поражает, что пичально. Есть контент с определенной сложностью за которую мне дают награду, которая мне нужна, я прошёл не напрягаясь его максимальную сложность и говорю, что хотелось бы посложнее немного, ввелиб тогда сразу эпоху + инсты и т.д. в общем нуб-клаб как обычно, сборище хейтеров и недоумков пишущих чушь и с попытками разоблачить собеседника во лжи, при этом не способные элементарно провести простейший анализ, а так же не способные элементарно прочитать сообщения (дада, там написано мною что играл с другом танком, который так же зевал на протяжении всех инстов, но нафига это читать, пойду скажу человеку, что он играет не за тот класс, ведь так я показался "про мэном" который лучше разбирается как играть в игры...) в общем поздравляю, у меня от вашей общей тупости пригорела

закрою ка я этот форум и пойду собираться, пока идиотизмом не заразился...
P.S. пауль ты нам так нужен....
как выше написано и инсты были пронесены за одно кд, но у тебя явно проблемы со зрением.
Ага, это все злое армори, показывает, что нелтарион у тебя был пройден уже на следующее кд, но на самом то деле все было по-другому. 
ммм, целый один инст в котором на ханта ничего не падает и он не пройден, просто придирка ради придирки, браво, иди пускай жир в другом месте
Просто придешь сюда через пару дней с этой ачивой. С датой 21-22 сентября. А пока пшел вон рофлер долбаный.
типичный старожила нуб-клаба) слишком толстый и глупый, мне ннезачем тебе что то доказывать, речь идёт о текщем контенте, ну да ладно... про эпоха плюс я ничего не говорил
ммм, целый один инст в котором на ханта ничего не падает и он не пройден
По щучьему велению, по твоему хотению перестает в нелтарионе падать один из топовых тринкетов на ханта. Но ты давай со своими отмазками продолжай.
здорого, только одни из топовых тринек это веер и лапка...