WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками: «поезд контента не будет останавливаться»  (Прочитано 43789 раз)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Поезд контента? Не будет останавливаться?
Да как он вообще поедет, если из Blizzard все топовые "машинисты" уволились?
Дренор  с Легионом без Метцена же сделали , так что как нибудь да поедет.

Trinkvo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Игрокам будет доступно новое событие с шахматами.

(показать/скрыть)

Jokdark

• Новичок
  • *
Цепочка, конечно эпичная. ШП будут страдать на ней)))

У шп совсем все плохо? Я его качаю сейчас  :-X

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
Кстати о Сурамаре. В обновлении 7.1 цепочка заданий этого места пополнится новым контентом еще на 9 недель, пройдя который игроки смогут получить Чародейского манаклыка, а затем отправиться в рейд Цитадель Ночи, что откроется как раз в это время. На PTR вся эта цепочка заданий стала доступна для тестирования и на видео ниже вы можете посмотреть ее прохождение. Спойлеры.

Ну вот. Я и так не перевариваю этот сурамар, спасибо.

Jethammer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Дренор  с Легионом без Метцена же сделали , так что как нибудь да поедет.
Да может оно и на пользу игре пойдет, со времен БК игра шла только в худшую сторону, как со стороны сюжета, так и игровой механики, сейчас проглядываются наметки возврата к старине - дрочка с репутацией( хотя в сравнении с ванилой ваще ниочем), доступ к подхемельям(сейчас всего два, но это уже что-то), классоспеки привязали к артефактам, своебразное разделение и т.д. Так что может пора старикам отдохнуть...

darksith23

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+4 | -16)
 Эпичный сурамар?кроме красоты там нет ничего,одни раздражающие квесты,которые кумарят уже за 5 минут

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Эпичный сурамар?кроме красоты там нет ничего,одни раздражающие квесты,которые кумарят уже за 5 минут
Меня лично напрягает только квартал дворян (который на севере и где локалки открываются вместе с сурамарскими данжами). А само развитие сюжета в Сурамаре очень годное, со времен БК не было подобной шпионской работы в стане врага. Не знаю, чего некоторые так плюются.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
"Растягивание контента не прекратится"

Я починил
Квесты на 9 недель, вы че смеетесь  :facepalm:
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 17:13:21 by Sergant744 »

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

Я починил

А вам подавай все рейды в первый месяц?

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП

Я починил
Норм. Лучше чем сделать за 2 часа и забить.
пс. Не пойму хейта на Сурамар. Локация хорошая, что город, что природа. Квесты хороши (кроме тех где надо сдать 800 и 1200 маны, брррр). Из реально бесящих моментов - это обилие "палилок" на севере и проблемы с пробежками до своего трупа в связи с вертикальной архитектурой города. С таким количеством палилок, проще было е делать пока квестов на севере и сделать только в 7.1, когда там начнутся боевые действия и в маскировке не будет смысла.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

Я починил

А потом "Близзард нечего делать, нету контента") :D

Орхан

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-15 (+8 | -23)

Я починил

Да, было бы неплохо, эпохо инсты случайно обозвали эпохальными, хотя по сложности максимум тянут на нормал и элементарно проносятся в 820 шмоте... Делать в игре нечего, если ты конечно не слоупок, через неделю одевания можно спокойно иметь 840-845 илвл (зависит от везения) и сейчас идет растягивание игры кучей бесполезных локальных заданий (привет дейлики), фарма репутации ограниченным количеством дейликов (от которых всех тошнило в пандах, но в легионе почему невероятно удачная фишка...) и в надежде полутать легендарку и кованную титанами шмотку... И мне может кто нибудь объяснить почему адон назвали легион? И почему везде пихают Иллидана? Играю за ханта и пока все что страшного сделал легион это О ГОСПОДИ ОНИ СДЕЛАЛИ СОБАК КОТОРЫЕ УБИЛИ ПАРУ МАГОВ!!!!! Ну и осквернили один клан тауренов... И нафига они вторглись в восточное королевство и калимдор не захватив полностью расколотые острова? В общей сложности адон мог получится весьма неплохим, еслиб сделали инсты сложнее и сразу ввели эпохо инсты +, ну и расчитывал на хороший сюжет, где все разжуют про легион, а в итоге опять куча воды. И да,  сурамар отвратная лока, красивая, интересная по началу, но дико начала бесить через пару дней фарма репы. Так и не смог определится нравится мне адон или нет.
Вроде все красиво и по началу было интересно, но легкость контента и искуственное затягивание развития персонажа еженедельнными эпоха инстами и тд. Как то вот совсем не нравится
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2016, 17:43:59 by Орхан »

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
Может из-за этого он и едет? Не заметили забавное совпадение - народ поувольнялся, а вову похорошело. Да и те люди, которые уволились уже год - полтора над вовом не работают. Интересное совпадение, не правда ли? А может ли быть так, что свежая кровь - именно то, что нужно было вову? Я бесконечно уважаю Метцена, но даже я уже устал от сказки про зелёного Иисуса 10 лет кряду.

Орхан

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Может из-за этого он и едет? Не заметили забавное совпадение - народ поувольнялся, а вову похорошело. Да и те люди, которые уволились уже год - полтора над вовом не работают. Интересное совпадение, не правда ли? А может ли быть так, что свежая кровь - именно то, что нужно было вову? Я бесконечно уважаю Метцена, но даже я уже устал от сказки про зелёного Иисуса 10 лет кряду.
Где он едет то? После фэйспалмного альтернативного дренора, сюжет которого так и не смогли адекватно объяснить и сливались после каждого вопроса? Или легиона где толком нет этого легиона?

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Где он едет то? После фэйспалмного альтернативного дренора, сюжет которого так и не смогли адекватно объяснить и сливались после каждого вопроса? Или легиона где толком нет этого легиона?
А при чём тут дренор? Время при разработке учитывать надо. На дренор 2-3 года забили как, и делали легион. Так что сейчас мы видим последние два года работы близов. И Легион более чем хорош.

закрыть