"Растягивание контента не прекратится"
Я починил
Квесты на 9 недель, вы че смеетесь 
А вам подавай все рейды в первый месяц?
Да, было бы неплохо, эпохо инсты случайно обозвали эпохальными, хотя по сложности максимум тянут на нормал и элементарно проносятся в 820 шмоте... Делать в игре нечего, если ты конечно не слоупок, через неделю одевания можно спокойно иметь 840-845 илвл (зависит от везения) и сейчас идет растягивание игры кучей бесполезных локальных заданий (привет дейлики), фарма репутации ограниченным количеством дейликов (от которых всех тошнило в пандах, но в легионе почему невероятно удачная фишка...) и в надежде полутать легендарку и кованную титанами шмотку... И мне может кто нибудь объяснить почему адон назвали легион? И почему везде пихают Иллидана? Играю за ханта и пока все что страшного сделал легион это О ГОСПОДИ ОНИ СДЕЛАЛИ СОБАК КОТОРЫЕ УБИЛИ ПАРУ МАГОВ!!!!! Ну и осквернили один клан тауренов... И нафига они вторглись в восточное королевство и калимдор не захватив полностью расколотые острова? В общей сложности адон мог получится весьма неплохим, еслиб сделали инсты сложнее и сразу ввели эпохо инсты +, ну и расчитывал на хороший сюжет, где все разжуют про легион, а в итоге опять куча воды. И да, сурамар отвратная лока, красивая, интересная по началу, но дико начала бесить через пару дней фарма репы. Так и не смог определится нравится мне адон или нет.
Вроде все красиво и по началу было интересно, но легкость контента и искуственное затягивание развития персонажа еженедельнными эпоха инстами и тд. Как то вот совсем не нравится