WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появилась возможность платной смены BattleTag  (Прочитано 17628 раз)

Rushmore

• Старожил
Re: Появилась возможность платной смены BattleTag
« Ответ #30 : 16 Сентября, 2016, 12:31:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С такой стати, что рейдовый кд из вашего примера очень даже влияет на игровой процесс, а вот зовут вас Васяпупкин или Пупкинвася - нет. Соответственно смена имени исключительно ваша прихоть и ее готовы удовлетворить, но не за бесплатно.

Представьте ситуацию, что вы человеку продали синий ковер и согласились приходить раз в месяц и пылесосить его за отдельную плату. А тут ваш покупатель заявляет, что хочет ковер не синий, а красный. Но бесплатно! ведь он же и заплатил за него и даже платит ежемесечно вам за чистку!
Сами до абсурда не доходите в своем нежелании платить. В конце концов, продаваемые услуги вообще никак на игровой баланс не влияют и покупать вам их совершенно необязательно.
То, что они не влияют и то, что их покупать необязательно, не делает их вменяемыми. Iphone тоже покупать необязательно и он ни на что не влияет, но это не делает его лучшим выбором на рынке.

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 16 Сентября, 2016, 12:33:30 »
В конце концов, продаваемые услуги вообще никак на игровой баланс не влияют и покупать вам их совершенно необязательно.
Данная услуга (смена имени/ника учетной записи) является стандартной и бесплатной в любом нормальном сервисе, завязанном на социальщине.
Даже если так, то
услуга вообще никак на игровой баланс не влияют и покупать вам их совершенно необязательно
А вообще, те "нормальные сервисы" что знаю я, тоже предлагают сделать это не за бесплатно.

Изменить одну строчку в базе данных.
Но нет вы не думайте, это сложнейшая илитарная операция, требующая усилий ведущих программистов.

Почти все платные услуги сводятся к изменению строчки в бд. Вы же платите не за сложность работы с кодом программисту, ну ёмае.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #32 : 16 Сентября, 2016, 12:34:53 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Да, я настолько привык платить за собственные прихоти, что нихрена не понимаю, что оказывается их должны мне бесплатно удовлетворять :)

this

Близарды последнее время как-то совсем с ценами не дружат. Меня эта смена бтага не интересует, но выглядит она очень жадной.

10 долларов - дорого? В вопросах иностранщины вообще глупо на рубли ориентироваться.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #33 : 16 Сентября, 2016, 12:39:56 »
10 долларов - дорого? В вопросах иностранщины вообще глупо на рубли ориентироваться.
На 10 долларов среднестатистический американский игрок в ВоВ может жрать целый день.
Люди до сих пор думают, что любой американец или европеец зарабатывает тонны нефти что ли? Или я чего-то не понимаю.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #34 : 16 Сентября, 2016, 12:46:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На 10 долларов среднестатистический американский игрок в ВоВ может жрать целый день.
Люди до сих пор думают, что любой американец или европеец зарабатывает тонны нефти что ли? Или я чего-то не понимаю.

а, я вот, увы не могу на 700 рублей целый день "жрать", для этого требуется раза в три больше, так что вопрос остается в силе - 10 долларов - не большие деньги.

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 16 Сентября, 2016, 12:50:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

а, я вот, увы не могу на 700 рублей целый день "жрать", для этого требуется раза в три больше, так что вопрос остается в силе - 10 долларов - не большие деньги.

Согласен, тем более для единоразовой покупки.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #36 : 16 Сентября, 2016, 13:01:03 »
  • Рейтинг:15 (+18 | -3)
Не говоря уже о том, что больше доброй половины игроков оплачивают подписку уже не деньгами, а голдой.
Когда вы уже поймете источник появления жетонов?

Rushmore

• Старожил
« Ответ #37 : 16 Сентября, 2016, 13:06:09 »

Ты только что написал, что не надо ориентироваться на рубли и сам же говоришь, что на 700 рублей не можешь есть целый день. Я тебе про 10 долларов говорил, а не про 700 рублей. Хотя и на 700 можно. Заказал пиццу, на 2 раза ее хватит.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #38 : 16 Сентября, 2016, 13:12:01 »
Высокая цена призвана несколько ограничить высокий спрос. Так что все норм.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 16 Сентября, 2016, 13:25:12 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Нихрена ты троглодит. Зайди как-нибудь в супермаркет, на 700р можно и неделю жрать
Высокая цена призвана несколько ограничить высокий спрос. Так что все норм.
Дожили, уже высокий спрос это плохо

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #40 : 16 Сентября, 2016, 13:33:28 »

Ты только что написал, что не надо ориентироваться на рубли и сам же говоришь, что на 700 рублей не можешь есть целый день. Я тебе про 10 долларов говорил, а не про 700 рублей. Хотя и на 700 можно. Заказал пиццу, на 2 раза ее хватит.

я тебе ответил, что 10 долларов меньше бьют по карману среднестатистического амера. В чем нестыковка?

Нихрена ты троглодит. Зайди как-нибудь в супермаркет, на 700р можно и неделю жрать

было время, я на 100 рублей неделю существовал, но прошло. Предпочитаю питаться вкусно и правильно, а это денег стоит.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #41 : 16 Сентября, 2016, 13:37:39 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Люди успокойтесь.
1) Возможность смены батл-тага первый раз бесплатна
2) С некоторой переодичностью дают еще бесплатные возможности для смены батл-тага
До этого политикой компании таки смены фактически были запрещены, теперь их дали, но по высокой цене.
Вместо того, чтобы сделать вывод, что батл-таг нужно выбрать с умом и не менять, вы вайните о том, что слишком дорого?!?

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 16 Сентября, 2016, 14:13:07 »
Не говоря уже о том, что больше доброй половины игроков оплачивают подписку уже не деньгами, а голдой.
Когда вы уже поймете источник появления жетонов?
Источник понятен и очевиден. Но для пользователя, который жалуется на высокие цены на все внутреигровые услуги, без разницы откуда жетоны появились. Такой пользователь отдал 65к голды и кричит, что теперь ему должны предоставить "все включено".
Товарищ Tigel вон все верно говорит. Лишь бы высказать недовольство.
Есть по поводу чего высказывать, но не в этом случае. Тут все круто.

Мэйв

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 16 Сентября, 2016, 14:25:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
но что-то мне подсказывает, что стоимость взята не с потолка.
Все-таки подписку платим, а не ф2п
Открою секрет, вов - не единственный продукт компании близзард

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #44 : 16 Сентября, 2016, 14:41:40 »
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
А вот в стиме это бесплатно делается
хотя я ни в стиме ни в бнете ни разу не менял