Ну как бы да.
Я купил игру за фулпрайс, оплачиваю подписку. Почем я должен платить, еще и за элементарные услуги.
Настолько привыкли, что уже не понимаете что это нихрена не норма. 1000р за перенос на другой сервак, 600 за пластику, это же финиш. Хотя о чем это я, если у них 1 питомец по цене месяца игры.
Нет, это не так. Не говоря уже о том, что больше доброй половины игроков оплачивают подписку уже не деньгами, а голдой.
Да, я настолько привык платить за собственные прихоти, что нихрена не понимаю, что оказывается их должны мне бесплатно удовлетворять

А с какой стати это дополнительные услуги? Они такими являются, потому что Б. их так называет.
Если бы изначально помимо подписки приходилось бы платить за, скажем, каждое рейдовое кд по 50 рублей. Ты бы и об этом говорил: "А с какой стати дополнительная услуга должна быть бесплатной".
Но каждый дро..ит как хочет. Просто до абсурда не надо доходить. Сделали бы 100, рублей. Я бы, ради прикола, менял бы раз в месяц, чтоб с забавным ником побегать в хотс, например.
С такой стати, что рейдовый кд из вашего примера очень даже влияет на игровой процесс, а вот зовут вас Васяпупкин или Пупкинвася - нет. Соответственно смена имени исключительно ваша прихоть и ее готовы удовлетворить, но не за бесплатно.
Представьте ситуацию, что вы человеку продали синий ковер и согласились приходить раз в месяц и пылесосить его за отдельную плату. А тут ваш покупатель заявляет, что хочет ковер не синий, а красный. Но бесплатно! ведь он же и заплатил за него и даже платит ежемесечно вам за чистку!
Сами до абсурда не доходите в своем нежелании платить. В конце концов, продаваемые услуги вообще никак на игровой баланс не влияют и покупать вам их совершенно необязательно.