WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появилась возможность платной смены BattleTag  (Прочитано 17615 раз)

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
Re: Появилась возможность платной смены BattleTag
« Ответ #15 : 16 Сентября, 2016, 11:42:05 »
  • Рейтинг:-15 (+2 | -17)
Чет как то дороговато за простейшую услугу
Что Вы имеете ввиду под "простейшая"?
Зато люди, приобретающие услугу, будут более ответственно подходить к вопросу выбора. Да, согласен, это не причина для дороговизны, но что-то мне подсказывает, что стоимость взята не с потолка.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 16 Сентября, 2016, 11:45:23 »
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
но что-то мне подсказывает, что стоимость взята не с потолка.
А мне что-то подсказывает, что подобные услуги, по-хорошему, должны бесплатно предоставляться, скажем раз в месяц чтоб не злоупотреблять. Все-таки подписку платим, а не ф2п
Но нет, смена имени, рожи, батлтага, сервака, расы, фракции. итд итп.  И ведь упоротые платят, я шизею

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 16 Сентября, 2016, 11:52:25 »
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
А мне что-то подсказывает, что подобные услуги, по-хорошему, должны бесплатно предоставляться, скажем раз в месяц чтоб не злоупотреблять. Все-таки подписку платим, а не ф2п
Но нет, смена имени, рожи, батлтага, сервака, расы, фракции. итд итп.  И ведь упоротые платят, я шизею
Видимо Ваше "что-то" это чувство, что Вам обязаны, если вы платите подписку :) С какой стати дополнительные услуги должны предоставляться бесплатно? Ни в одной игре Вам бесплатно не будет менять "рожу/батлтаг/сервак/расу/фракцию"
И не стоит называть людей упоротыми, только если они этими услугами пользуются в силу своего собственного желания/возможностей.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 16 Сентября, 2016, 12:01:01 »
  • Рейтинг:14 (+17 | -3)
Видимо Ваше "что-то" это чувство, что Вам обязаны, если вы платите подписку :) 
Ну как бы да.

С какой стати дополнительные услуги должны предоставляться бесплатно? Ни в одной игре Вам бесплатно не будет менять "рожу/батлтаг/сервак/расу/фракцию"
Ну а почему собственно нет?
Я купил игру за фулпрайс, оплачиваю подписку. Почем я должен платить, еще и за элементарные услуги.
Настолько привыкли, что уже не понимаете что это нихрена не норма. 1000р за перенос на другой сервак, 600 за пластику, это же финиш. Хотя о чем это я, если у них 1 питомец по цене месяца игры.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #19 : 16 Сентября, 2016, 12:02:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Видимо Ваше "что-то" это чувство, что Вам обязаны, если вы платите подписку :) С какой стати дополнительные услуги должны предоставляться бесплатно? Ни в одной игре Вам бесплатно не будет менять "рожу/батлтаг/сервак/расу/фракцию"
И не стоит называть людей упоротыми, только если они этими услугами пользуются в силу своего собственного желания/возможностей.
А с какой стати это дополнительные услуги? Они такими являются, потому что Б. их так называет.

Если бы изначально помимо подписки приходилось бы платить за, скажем, каждое рейдовое кд по 50 рублей. Ты бы и об этом говорил: "А с какой стати дополнительная услуга должна быть бесплатной".

Но каждый дро..ит как хочет. Просто до абсурда не надо доходить. Сделали бы 100, рублей. Я бы, ради прикола, менял бы раз в месяц, чтоб с забавным ником побегать в хотс, например.

Хотя о чем это я, если у них 1 питомец по цене месяца игры.
Ну питомец это нормально, это, вроде как, дополнительный контент, хоть и цифровой. А вот эти услуги с бредовыми ценами, это точно. Была бы символическая цена или бесплатно раз в месяц - это норма.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 12:05:33 by Rushmore »

Feliskot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 16 Сентября, 2016, 12:10:29 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Бабло из воздуха и никакого мошенничества..

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 16 Сентября, 2016, 12:12:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну питомец это нормально, это, вроде как, дополнительный контент, хоть и цифровой.
Продавать питомцев, маунтов это нормально, я ничего не говорю. Косметика косметикой
Но блин 500 рублей за одного питомца. ОДНОГО КАРЛ. Это тоже как-то не очень. Ладно там комплект например.
Пока мамкины олигархи не заминусовали, если вы можете себе позволить, не значит что это не дорого.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 12:17:02 by Sergant744 »

Паркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 16 Сентября, 2016, 12:16:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ха-ха. Там в Старкрафте еще готовятся пробить этот новый уровень дна и продавать эмотиконы. Не знаю, почему эту новость до сих пор не опубликовали здесь.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #23 : 16 Сентября, 2016, 12:17:07 »
Такой ценник не для зарабатывания денег,  а для ограничения количества смены батлтага.

Если бы они хотели заработать с этого бабло, они бы сделали стоимость в 200 руб. Сейчас за 700 сделает 1 из 20, а за 200 не меньше 5 из 20, и не один раз.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #24 : 16 Сентября, 2016, 12:19:11 »
Ну питомец это нормально, это, вроде как, дополнительный контент, хоть и цифровой.
Продавать питомцев, маунтов это нормально, я ничего не говорю. Косметика косметикой
Но блин 500 рублей за одного питомца. ОДНОГО КАРЛ. Это тоже как-то не очень.
Ладно там комплект например.
Пока мамкины олигархи не заминусовали, если вы можете себе позволить, не значит что это не дорого.
Ну если эти услуги могут реально понадобиться, например, начал играть, а потом узнал, что твой друг на другом серваке или за другую фракцию, тут уже придется платить. А пет он, что есть, что его нет. Пет - это как купить литье под заказ на бмв, а не ездить на стоковом. Сомневаюсь, что другие пользователи бмв будут возмущаться, что под заказ у них такое дорогое литье.

Такой ценник не для зарабатывания денег,  а для ограничения количества смены батлтага.

Если бы они хотели заработать с этого бабло, они бы сделали стоимость в 200 руб. Сейчас за 700 сделает 1 из 20, а за 200 не меньше 5 из 20, и не один раз.
лол. А в чем проблема? ;D

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 16 Сентября, 2016, 12:19:55 »
Раз в полгода например, как ориджин делает. Причем бесплатно
Никто не жаловался

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 16 Сентября, 2016, 12:22:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну как бы да.
Я купил игру за фулпрайс, оплачиваю подписку. Почем я должен платить, еще и за элементарные услуги.
Настолько привыкли, что уже не понимаете что это нихрена не норма. 1000р за перенос на другой сервак, 600 за пластику, это же финиш. Хотя о чем это я, если у них 1 питомец по цене месяца игры.
Нет, это не так. Не говоря уже о том, что больше доброй половины игроков оплачивают подписку уже не деньгами, а голдой.
Да, я настолько привык платить за собственные прихоти, что нихрена не понимаю, что оказывается их должны мне бесплатно удовлетворять :)
А с какой стати это дополнительные услуги? Они такими являются, потому что Б. их так называет.
Если бы изначально помимо подписки приходилось бы платить за, скажем, каждое рейдовое кд по 50 рублей. Ты бы и об этом говорил: "А с какой стати дополнительная услуга должна быть бесплатной".
Но каждый дро..ит как хочет. Просто до абсурда не надо доходить. Сделали бы 100, рублей. Я бы, ради прикола, менял бы раз в месяц, чтоб с забавным ником побегать в хотс, например.
С такой стати, что рейдовый кд из вашего примера очень даже влияет на игровой процесс, а вот зовут вас Васяпупкин или Пупкинвася - нет. Соответственно смена имени исключительно ваша прихоть и ее готовы удовлетворить, но не за бесплатно.

Представьте ситуацию, что вы человеку продали синий ковер и согласились приходить раз в месяц и пылесосить его за отдельную плату. А тут ваш покупатель заявляет, что хочет ковер не синий, а красный. Но бесплатно! ведь он же и заплатил за него и даже платит ежемесечно вам за чистку!
Сами до абсурда не доходите в своем нежелании платить. В конце концов, продаваемые услуги вообще никак на игровой баланс не влияют и покупать вам их совершенно необязательно.

Паркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 16 Сентября, 2016, 12:25:54 »
В конце концов, продаваемые услуги вообще никак на игровой баланс не влияют и покупать вам их совершенно необязательно.
Данная услуга (смена имени/ника учетной записи) является стандартной и бесплатной в любом нормальном сервисе, завязанном на социальщине.

Tigel

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #28 : 16 Сентября, 2016, 12:26:04 »
Раз в полгода например, как ориджин делает. Причем бесплатно
Никто не жаловался
Ну так дают переодически.

Эйран

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 16 Сентября, 2016, 12:29:14 »
  • Рейтинг:5 (+20 | -15)
Изменить одну строчку в базе данных.
Но нет вы не думайте, это сложнейшая илитарная операция, требующая усилий ведущих программистов.

В то время как на нормальных сервисах вполне в ходу опция бесплатной смены ника раз в год.
Кому-то бабло огрызочников слишком навязчиво снится.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 12:31:04 by Эйран »

закрыть