WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большие изменения в балансе классов отложены до конца первой рейдовой недели  (Прочитано 38520 раз)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Да нужен, в мишке у меня на данный момент дамагу больше, чем в коте с непрокачаным артом.
Хочу всего и много. Мало того что танки не убиваемы, так вам и домаг нужен. А бедные дд и хилить себя должны и в овцу превращать в том же сумаре.
 Сколько раз видел, дх(обычно орда) влитает в пачку, агрит вторую и для комплекта пачку из 5 лоялистов, а потом спокойно сливает мобов в 6-8кк хп.
А я что то сказал про дх? Или про прот варов? Или про прот палов? А может про хмелеваров? Откуда вы взяли про"нубиваемость"? (ток не нужно о5 в пример ставить дх или дк)

Frensis

• Ветеран
Арканов надо апать, и апать хорошо, раза в 2, где тот убердемаг который по праву должен быть у самого лорного и лучшего мага в этой игре? А то монки, дх и прочая шваль голову подняли что-то.
Слабовато, либо у меня уже иммунитет, либо действительно ракан-агро испарилось вместе с дпсом.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Если ты очень везучий...
Несколько сплит рейдов делают свое дело, практически все мейны одеваются практически на фул, остальное можно и в мифик+ добыть.

LilJohnny

• Старожил
(источник)
А пока мы планируем ввести несколько целенаправленных изменений, призванных решить пару четко видимых проблем: в скором будущем мы введем исправления, которые уменьшат общий урон танков во всех аспектах игры (хотя танки должны уметь уничтожать вещи, часто их урон сопоставим с уроном чистых бойцов)

Надеюсь это они про дх и варов. А то что то за медведа я не чувствую убердамага, а если еще и нерфанут... То есть они намеренно заставляют качать 2ой(дд) арт для тех же локалок, но при этом:

(источник)

В итоге, наша цель просто состоит в том, чтобы каждый мог играть специализацией, которая ему нравится.

Странно получается.

Да да,нерф дх и варов!АП и так универсальных друидов .

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Арканов надо апать, и апать хорошо, раза в 2, где тот убердемаг который по праву должен быть у самого лорного и лучшего мага в этой игре? А то монки, дх и прочая шваль голову подняли что-то.
Слабовато, либо у меня уже иммунитет, либо действительно ракан-агро испарилось вместе с дпсом.
У тебя ко всему должен быть иммунитет, иначе бы ты сгорел от осознания того что бладдк лучше хилит чем пИрст.
Топовый аркан галакронда.

Алви

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
понерфить классы в тоже кд что и открытие мифик рейдов это шикарно

Сонай

• Завсегдатай
  • **
А потом скажут "Все равно мало информации, подождем конца рейдовго тира". Дх одобряет :D
А что с ДХ не так?
C ДХ все отлично! Я сам дх и очень рад :)

Последнее предложение прям настроение подняло :D
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 16:48:04 by Сонай »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
понерфить классы в тоже кд что и открытие мифик рейдов это шикарно
Почему бы не сыграть в рулетку ?  Мне показалось, все уже поняли что рандом - это суть аддона.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Гы-гы-гы. Значит ретрики пропустят первую рейдовую неделю)

Frensis

• Ветеран
У тебя ко всему должен быть иммунитет, иначе бы ты сгорел от осознания того что бладдк лучше хилит чем пИрст.
Кто хилит? кого хилит? Мой спек дамажит больше, чем твой, осознай собственную ничтожность, сейчас даже от канцелярской скрепки в рейдинге пользы больше, чем от твоего раканбласца.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Да да,нерф дх и варов!АП и так универсальных друидов .
Иди поуниверсаль на универсальном аое за универсального кота. Расскажешь потом как оно.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
А если у меня 1 дд спек, в какой спек спекаться если его занерфят?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Я играю за шп)Мы, ШыПоводы, как истинные буддисты будем сидеть и принимать любой пинок судьбы с должным безразличием)))
Намасте

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Кто хилит? кого хилит? Мой спек дамажит больше, чем твой, осознай собственную ничтожность, сейчас даже от канцелярской скрепки в рейдинге пользы больше, чем от твоего раканбласца.
Магов подтюнят и они снова будут топ как всегда. А шп(или теперь униженный дц считается дамагером?) как был посредственностью всю дорогу так ею и останется.
Топовый аркан галакронда.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Магов подтюнят и они снова будут топ как всегда. А шп(или теперь униженный дц считается дамагером?) как был посредственностью всю дорогу так ею и останется.
единственное, чего нет у шп - это бурст аое на 10 мобов

закрыть