WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грег Стрит сожалеет о том, каким получился LFR  (Прочитано 62904 раз)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Re: Грег Стрит сожалеет о том, каким получился LFR
« Ответ #120 : 14 Сентября, 2016, 09:19:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для тебя игра это челендж,а для меня челендж - это выбор , хочу сложности пойду на освоение , не хочу - пойду в лфр.
Люди уходят не из-за сложности контента,а из-за его недостатка.
Челендж дающий сильные эмоции - это практически единственный гарантированный фактор лояльности. В любом деле. Особенно в хобби. Увы, психология. Хотя ты вообще читал то, что я не писала.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #121 : 14 Сентября, 2016, 09:21:49 »
Мне нравится ЛФР, и без него я бы не пошёл в рейды. Никакими эпиками, маунтами и мнимой эпичностью меня бы не заставили опять заходить в игру как на вторую работу. Надоело быть привязанным к какому-то там статику, рт. Есть настроение и свободный час - убил пару боссов, нет настроения/времени - не пошёл.
Есть настроение - оплатил подписку. Нет настроения - не оплатил. Ну прям ровно то, что я говорю. С точки зрения игрока все норм. С точки зрения компании, которой нужны лояльные подписчики - провал.

BogoJIa3

• Новичок
  • *

• Класс: ДК\Пал
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #122 : 14 Сентября, 2016, 09:24:54 »
Когда все особенные никто не особенный. Люди жопы рвут для чего? Для чего сидят в рт? Зачем учат тактики и готовят фласки и прочее? Ведь какой нить казуальный казуал пойдет и вышибет это за 1 час и не парясь получит прокнутые шмотки. А к чему тогда ММО режим? Зачем готовить голду на расходники и чарки? Качать крафт ради илвла? Зачем аук тогда? и нах"я вообще ММО? Нельзя осуждать тех кто хочет выделяться мифик шмотом... они для этого и играют)) в этом свой кайф и они этого ЗАСЛУЖИВАЮТ. Представь что бы всем на олимпиаде раздавали бы по медальке только за их участие, а не за подготовку, нервы, упорство и т.д.  Нельзя приравнивать тех кто слакает и тех кто трайхардит... Как минимум это не честно, но и осуждать ЛФР не надо. У многих, как у меня, просто уже нет времени на игру и просто пробежаться по лфр вполне норм, а вот получать награду равную геру или мифику не очеь то хочется... Это просто плевок в лицо тем кто трайхардит ради 1 шмотки по несколько кд.
Пытаясь выделиться из толпы обычно попадают в толпу, пытающуюся выделиться из толпы. :)

А сравнение с олимпиадой кстати более удачное, чем даже может показаться. Весь диалог здесь, будь он про олимпиаду, выражался бы во фразе: "А чего это у нас есть отдельная паралимпиада, и медали еще им дают такие же круглые! Пусть участвуют наравне со всеми, или пусть им тогда просто вкусняшки дают."
Ага)) сравнил) тебя же близард безоснавательно не допускают до рейдов и притесняют как могут с фразой типа "Что бы ника этого человека не было в прогрессе", а так же и всю твою ги за знакомство с тобой, а если кто из рейдеров при входе в рейд произносит твой ник в потдержку, то и его сразу отлучают) Чтоб другим неповадно было.
  А если серьезно? Как им не устроить параллельные соревнования? Они трудились 4 года, а им отворот поворот. Имхо кто трудится тому и награды... хотя бы в игре.

Эйран

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 14 Сентября, 2016, 09:25:05 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В игре нужно ощущение челенджа, ощущение преодоления трудностей.
Что самое смешное, вот именно такие индивиды думают, что знают это за всех.
А мне не нужен такой челендж. Если трудозатраты превышают некий предел, когда игра из развлечения превращается в работу - то ну его нафиг. Кто-то ищет сложности в игре, а кому-то их хватает в реальной жизни.
Ну впрочем, задроты как раз таки люди, не особо обремененные тяготами реальной жизни.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 14 Сентября, 2016, 09:30:00 »
В игре нужно ощущение челенджа, ощущение преодоления трудностей.
Что самое смешное, вот именно такие индивиды думают, что знают это за всех.
А мне не нужен такой челендж. Если трудозатраты превышают некий предел, когда игра из развлечения превращается в работу - то ну его нафиг. Кто-то ищет сложности в игре, а кому-то их хватает в реальной жизни.
Ну впрочем, задроты как раз таки люди, не особо обремененные тяготами реальной жизни.
Тяжело тебе в жизни, если ты работу противопоставляешь игре. Для меня работа - это такое хобби (читай развлечение), за которое еще и деньги платят. И да, ты не поверишь, но подавляющее большинство рейдеров весьма неплохо устроились и в жизни. Именно потому, что любят челендж как таковой. А не бегут от него как черт от ладана.

KyDoDo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 14 Сентября, 2016, 09:40:46 »
Для тебя игра это челендж,а для меня челендж - это выбор , хочу сложности пойду на освоение , не хочу - пойду в лфр.
Челендж дающий сильные эмоции - это практически единственный гарантированный фактор лояльности. В любом деле. Особенно в хобби. Увы, психология. Хотя ты вообще читал то, что я не писала.
Эмоции и радость гарнтированно может подарить не только челендж ,все зависит от человека.Если люди играют ради челенджа - их выбор,я его не осуждаю,но при этом он не является единственным источником желания поиграть(собственно кому-то просто хочетс пообщаться). А касательно контента,то ситуации с годовыми рейдами это не невозможность выпускать годный контент.Близы показали с выходом легиона что могут,но что раньше их сдерживало? ожидали падения количества подписоты до минимума очевидно.Людей гораздо больше было бы будь хоть какое-то разнообразие(все же не зря они не разглашют инфу о подписчиках), с выходом препатча столько людей появилось - земля и небо в сравнении с 6.2 как пример.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #126 : 14 Сентября, 2016, 09:42:14 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Такие странности пишете :)
Я играю в WoW с 2005 года. Я тогда был еще молодой и тратил время на всякую хрень. Сначала качаться по 2-3 месяца до 60, потом одеваться в УБРС и Стратхолме, после этого гильдия могла взять в Зул'Гуруб/Ан'кираж(20) или Молтен Кор, а про БВЛ вообще не стоило зарекаться пока в Молтене не оденешься. Про прокачку твинка вообще тогда не стоило зарекаться. Тупо сидишь и ждешь РТ. Как итог в Накс так и не попал.
Идем дальше! Выходит БК и там все по стандартной цепочке начинается: 70 -> репа+инсты -> героики -> Каражан -> Груул/Магтеридон -> ТК/ССК -> БТ. Думаете я пошел в Санвел? Ну уж нет, так как это был конечный рейд и история была известна меня хватило на пару боссов и дальше тупо стало не интересно.
ВОТЛК. Слава богу Лича убил в 10  ;) про 25 и героики зарекаться не стоит даже, ибо ожидание пока  рейд соберется, а если у танка или хилов понос/лагающий калькулятор и тд в результате чего рейд не собирался, просто бесить начинало что и вылилось в то что в Кате тупо забивать на рейды стал.
Спасибо что дали ЛФР. Хоть на боссов можно глянуть и не тратить по 5 вечеров в неделю на ожидание  рейда, тупые вайпы, кучу лишнего словесного флуда в  вентриле и тд. Тупо прошел лфр, глянул боссов, прошел нужные квесты и собрал реагенты и готово! остальное время можно потратить на семью, друзей, прогулки, занятие своим телом и тд.
Если вам не нравится ЛФР то не ходите в ЛФР.  ;)   

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #127 : 14 Сентября, 2016, 09:48:06 »
ЛФР очень негативно действует на игру. В игре нужно ощущение челенджа, ощущение преодоления трудностей. Эмоции от этого преодоления запоминаются. И заставляют людей возвращаться в то место и в то окружение, где они эти эмоции испытали. В данном случае в игру/гильдию/онлайн. Именно это ощущение "we did IT" тянет людей обратно, заставляет оплачивать подписку годами. А без него мы видим толпу людей, которые очень слабо мотивированы остаться. Которые и создают эти волны оттока подписчиков каждый новый контент патч. Им не к кому и не за чем заходить онлайн, если нет "нового контента". Но контент не пирожки, его невозможно готовить с той скоростью, с которой его потребляют игроки. Увы.
Какой-то самослив. ЛФР как контент штука одноразовая. Выходит, что масса людей одним глазком взглянув на него уходят, ведь он закончился. А рейды посложнее требуют усилий и времени. Получается, что ЛФР не нужен, ведь из-за него вайн на форумах, что контента нет!

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #128 : 14 Сентября, 2016, 09:53:26 »
Такие странности пишете :)
Я уже писала, что это не мой взгляд. Это взгляд компании на лояльных подписчиков. Компания хочет лояльных подписчиков. А подписчика, который игре (подписке) предпочтет семью/друзей/реал/любую другую игру, вряд ли можно назвать лояльным. Понятно, что вам как игроку не важно, лояльный ли вы подписчик. А вот близам это важно. Ибо они каждый контент патч думают, что бы такого сделать, чтобы 90% подписчиков не фризили подписку после того как "посмотрят контент" (что происходит за пару месяцев). Резкое снижение потока бабла плохо воспринимается акционерами.

KyDoDo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 14 Сентября, 2016, 09:55:14 »
ЛФР очень негативно действует на игру. В игре нужно ощущение челенджа, ощущение преодоления трудностей. Эмоции от этого преодоления запоминаются. И заставляют людей возвращаться в то место и в то окружение, где они эти эмоции испытали. В данном случае в игру/гильдию/онлайн. Именно это ощущение "we did IT" тянет людей обратно, заставляет оплачивать подписку годами. А без него мы видим толпу людей, которые очень слабо мотивированы остаться. Которые и создают эти волны оттока подписчиков каждый новый контент патч. Им не к кому и не за чем заходить онлайн, если нет "нового контента". Но контент не пирожки, его невозможно готовить с той скоростью, с которой его потребляют игроки. Увы.
Какой-то самослив. ЛФР как контент штука одноразовая. Выходит, что масса людей одним глазком взглянув на него уходят, ведь он закончился. А рейды посложнее требуют усилий и времени. Получается, что ЛФР не нужен, ведь из-за него вайн на форумах, что контента нет!
Так то нормал в таком случае тоже одноразовый,да и героик .Прошел и забыл,если не фапать на фиолеточки. Люди ходят в лфр не по одному разу,те кто актино рейдят могут так и вовсе не ходить,а есть те кто только туда каждую неделю и ходит. Контент это не только рейды так-то.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #130 : 14 Сентября, 2016, 09:58:13 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Так то нормал в таком случае тоже одноразовый,да и героик .Прошел и забыл,если не фапать на фиолеточки. Люди ходят в лфр не по одному разу,те кто актино рейдят могут так и вовсе не ходить,а есть те кто только туда каждую неделю и ходит. Контент это не только рейды так-то.
То есть фармить ЛФР с такими же ракалами у раков время есть (порой не одним альтом помимо мейна), а найти нормальный статик "ходить в рейды как на работу не для меня, человека с работой, женой, двумя детьми и Богатой Личной Жизнью". Это при условии, что очередь в ЛФР от получаса и выше.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #131 : 14 Сентября, 2016, 09:58:31 »
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
Читаешь комментарии и диву даешься. Особенно доставляют фразы о второй работе. 3-4 часа вечерком 3-4 раза в неделю хватит чтоб с средненькой гильдии убить ласта в гере и даже часть мификов закрыть. Говорить о работе можно только в контексте первой страницы wowprogress'а. Зато вайпаться по 3 часа в лфр изза того что половина раков в афк режиме - это ниработаиващеоттдыхнама.

У меня нет времени на рейдинг, но на лфр у меня времени еще меньше. Ибо вайпаться с идиотами, нет уж увольте. Ну и про задротов - ноулайферов вообще доставило. Посмотрите видео на ютубе о многих топовых игроках , вы удивитесь уровню их жизни.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Soulflayer
« Ответ #132 : 14 Сентября, 2016, 10:00:50 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
получает плохие (в сравнении с другими сложностями) предметы в этих рейдах.
Псс, только по секрету - в ЛФРе Легиона могут упасть шмотки по илвлу выше тех, что падают в мифик рейдах. Так что после этой фразы тебя смело можно слать на
йух
Если бы в лфр шмот не имел возможности прока до уровня мифик гира, то и пофиг бы на него, есть и есть. Конечно же в ЛФР из-за этого прока я ходить не стану, но меня пугает сам факт появления этой херни. Человек, который осилил нажатие кнопки "Встать в очередь" и стоял в АФК нихрена не делая будет иметь возможность получить такой же шмот, как у вон тех игроков, которые осваивали мифик боссов и задерживались ради кила на РТ. Собственно это изменение может еще поубавить игроков в нормал и далее режимах. Ведь мол зачем осваивать боссов в более сложных режимах, когда и в лфр может упасть шмотка подобного уровня.
Ты там лучше своих со статика посылай... Инфа про проки конечно наисвежайшая, отличная работа, КО. Откуда в таких как ты столько говна, что вас так парит что и как посторонние вам люди получают? Есть в игре ЛФР функционал, доступный всем... Хочешь - пользуйся, не хочешь не пользуйся. Завидуешь, что какому-то казуалу прокнул шмот, ну так в чем проблема? Бери и ходи так же как он в ЛФР за этими проками и АФКай там... Религия или завышенное самомнение не позволяет? Вам ведь мало просто так иметь крутой шмот/маунтов с мификов, вам надо чтобы у других "недостойных" всего этого и в помине не было... А иначе как тогда такие задроты будет чувствовать себя особенными? Не просто же так они просрали свое свободное времени, выслушивая всю эту ругать в ТС, и ложились спать только под утро осваивали мифики?! Типичное "Не беда, что своя корова сдохла... Плохо, что соседская жива."
Когда все особенные никто не особенный. Люди жопы рвут для чего? Для чего сидят в рт? Зачем учат тактики и готовят фласки и прочее? Ведь какой нить казуальный казуал пойдет и вышибет это за 1 час и не парясь получит прокнутые шмотки. А к чему тогда ММО режим? Зачем готовить голду на расходники и чарки? Качать крафт ради илвла? Зачем аук тогда? и нах"я вообще ММО? Нельзя осуждать тех кто хочет выделяться мифик шмотом... они для этого и играют)) в этом свой кайф и они этого ЗАСЛУЖИВАЮТ. Представь что бы всем на олимпиаде раздавали бы по медальке только за их участие, а не за подготовку, нервы, упорство и т.д.  Нельзя приравнивать тех кто слакает и тех кто трайхардит... Как минимум это не честно, но и осуждать ЛФР не надо. У многих, как у меня, просто уже нет времени на игру и просто пробежаться по лфр вполне норм, а вот получать награду равную геру или мифику не очеь то хочется... Это просто плевок в лицо тем кто трайхардит ради 1 шмотки по несколько кд.

А я, дурак, всегда думал что люди проходят мифики потому что им нравится... Потому что осознаешь насколько ты крут, что смог осилить со своей командой самый сложный режим рейда, аппогей, так сказать, пве- контента... А оказывается люди проходят мифики чтобы шмотками похвастаться с припиской "эпохальный"... Ну да ладно...
И по поводу олимпиады: думаете спортсмены участвуют там чтобы получить круглый кусочек золота и похвастаться им? Тогда у меня для вас плохие новости...
Далее следуя вашей же логике предположим что кто-то на черном-черном рынке нашёл себе такую вот олимпийскую медаль, и что дальше? Он теперь приравнивается к олимпийскому чемпиону? Тогда у меня для вас ещё более ужасные новости.
Все виды соревнований выигрываются людьми, которые хотят доказать что-то себе, а не дешёвыми понторезами, которые пытаются доказать что-то другим.
Семья,друзья,еда...

igoist

• Новичок
  • *

« Ответ #133 : 14 Сентября, 2016, 10:03:06 »

Кесарю кесарево...в игре нужно то, что приносит удовольствие, если для тебя это челендж - то милости просим, эпохал+ инсты\рейды\взятие хайрейта на арене.Есть люди которым просто нравится игра, и им достаточно пройти и ЛФР, поделать ачивки не связанные с рейдами, побегать на обычном рандомном бг, и они не хотят тратить больше определенного времени на игру, и я их от части понимаю.Мотивация для меня, к примеру, не омг-количество "нового контента", а интерес от игры за моего персонажа,его механика.Без этого, сколько бы они не клепали инстов\рейдов, в них ходить было бы не интересно.Так же, во время Пандарии, тот же лфр помог мне быстрее влиться в игру после долгих перерывов, там я мог хоть и немного, за счет сет бонусов\пухи, но сократить разрыв в шмоте, и иметь хоть какое то представление о том, что меня ждет в других режимах(после этого я успел порейдить в ОО).Я не пойму - чем вам мешает ЛФР?Тем что казуалов не будет в вашем статике?Или тем что вы не сможете потыкать им своими цифрами из рекаунта?Не понимаю...Если вам нравятся челенджи, то вам и люди нужны такого же уровня, и казуалы, которые ринутся в поиск, вам не доставят большего удовольствия от игры, и им от этого поиска тоже(Ибо их скорее всего и брать не будут;вчера, мне нужно было сходить в ОКо эпох по квесту, мне отказали порядка 25-30 раз, я одет в 841илвл, что это простите меня за херня?).

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 14 Сентября, 2016, 10:03:29 »
Эмоции и радость гарнтированно может подарить не только челендж ,все зависит от человека.
Да не фига не зависит. Поизучайте чуток психологию. Не так много вещей в жизни, которые вызывают сильные эмоции. И да, факт в том, что лучше всего запоминаются эмоции, полученные на волне адреналина. Что как раз и происходит на фест-килах в любой гильдии. А дальше человек пытается повторить те эмоции, воссоздать ту атмосферу. Многие игроки, даже бросив играть, потом заходят на часик в войс просто пообщаться с теми, с кем у них было чувство локтя, совместного усилия. К сожалению, контент за пределами рейдов/мификов вообще не дает адреналина. Да, как новый контент он вызывает интерес. Но этот интерес быстро угаснет (как уже было не раз в прошлых контентах) и подписки опять будут массово фризится. Чтобы такие, нелояльные, игроки не уходили, надо выпускать по экспеншену раз в три месяца, ну или хотя бы раз в полгода. А это физически нереально. Да и то получится повторение истории Ассасинс крид, когда даже отличный красивый контент, поставляемый ежегодно, приелся игрокам к третьему-четвертому году.

закрыть