Такие странности пишете

Я играю в WoW с 2005 года. Я тогда был еще молодой и тратил время на всякую хрень. Сначала качаться по 2-3 месяца до 60, потом одеваться в УБРС и Стратхолме, после этого гильдия могла взять в Зул'Гуруб/Ан'кираж(20) или Молтен Кор, а про БВЛ вообще не стоило зарекаться пока в Молтене не оденешься. Про прокачку твинка вообще тогда не стоило зарекаться. Тупо сидишь и ждешь РТ. Как итог в Накс так и не попал.
Идем дальше! Выходит БК и там все по стандартной цепочке начинается: 70 -> репа+инсты -> героики -> Каражан -> Груул/Магтеридон -> ТК/ССК -> БТ. Думаете я пошел в Санвел? Ну уж нет, так как это был конечный рейд и история была известна меня хватило на пару боссов и дальше тупо стало не интересно.
ВОТЛК. Слава богу Лича убил в 10

про 25 и героики зарекаться не стоит даже, ибо ожидание пока рейд соберется, а если у танка или хилов понос/лагающий калькулятор и тд в результате чего рейд не собирался, просто бесить начинало что и вылилось в то что в Кате тупо забивать на рейды стал.
Спасибо что дали ЛФР. Хоть на боссов можно глянуть и не тратить по 5 вечеров в неделю на ожидание рейда, тупые вайпы, кучу лишнего словесного флуда в вентриле и тд. Тупо прошел лфр, глянул боссов, прошел нужные квесты и собрал реагенты и готово! остальное время можно потратить на семью, друзей, прогулки, занятие своим телом и тд.
Если вам не нравится ЛФР то не ходите в ЛФР.