мне и так все время выдавало только персональные предметы... а вообще лучше бы пофиксили дроп легендарок, кому-то уже по 2-5 штук выпало,а мне даже ни одной, а это довольно таки обидно,ибо:
1) меньше гса ( чтобы вы не говорили, все эти бурги,особенно с ру сервов, смотрят только на гс и им не важно,что ты можешь уворачиваться от скилов хелии,им важны только цифры)
2) банально несправедливо, когда какой-то вася лутает легу в первый же день, а ты фармишь всех посланников за 3 перса + 5-8/10 данжей и гер, и миф чистишь, и рбг выигрываешь и за все это ты получаешь ничего. мдя
и я даже не говорю про ворлд дропы эпик 840 шмота,который можно передавать и про лису с сурамара
Ага, стример из Фатбосса делился, что играет 5 персами, (в смысле готовит их к рейдам, т.е. задрачивает по полной), более 1000 локальных заданий сделано, с первого дня ничего не пропущено можно сказать - и еще не видел легендарки))
Это удручает в некотором смысле. Но я себе психологическую отметку поставил на развитии оплотоа. Если к моменту открытия второго слота под легендарку, у меня так и не будет даже одной - вот тогда начну вайнить и пускать сопли)) Пока еще даже рейдов нет, так что без паники.