WORLD OF WARCRAFT

Тема: BoE предметы больше нельзя получить в награду за локальные задания  (Прочитано 23073 раз)

Сар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зациклил видосик с 39-й по 50-ю секунду и кончил радугой!!! жаль что я не застал тот контент, а пришел ток в личе

наслаждайся:

https://youtu.be/izsjRpcgfmk?t=3m33s

Frensis

• Ветеран
А бесконечные прокающие реликты не для текущей специализации их не смущают?
Вроде как реликты с ворлд квестов предназначены для твоих офф спеков. Подразумевается, что релики на мс ты полутаешь в герах/мификах и т.д. Ну это насколько я понял.
Наверно именно поэтому, что сейчас, что на бете прокали все локалки на холиспек, в итоге тууре был одно время по илвл выше остальных артов. Закончил кампанию, выбил тьму и кровь эпики, прокнули локалки на 820-825 с +шадоуменду. Шикарная система. Походу оффаться надо в самом бесполезном спеке, с которого релики ни в один другой не нужны.

PhantomButthurt

• Ветеран
Вчера, когда зашел за твинка, увидел ювелирную локалку на 3 пандемонита(зеленый камень синего качества, который на том же СД стоит 6к), думал подзаработаю. Отошел на полчаса и что я вижу в награде за эту же локалку - 3 ранг мусорного рецепта на нек. Дак вот как они поменяли награды.  ;D

Хёрни

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А бесконечные прокающие реликты не для текущей специализации их не смущают?
да даже не специализации, а класса, мне вот не редко прокают какие либо тьма к примеру, а играю то я варом.... Вот и нахера мне она? Хорошо у меня чант и я дизю это все.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
да даже не специализации, а класса, мне вот не редко прокают какие либо тьма к примеру, а играю то я варом.... Вот и нахера мне она? Хорошо у меня чант и я дизю это все.

У Армс Вара есть в артефакте Релик Тьмы

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Рандом такой рандом  :facepalm: Тут уже пофиксили, а мне за 2 недели ни одной БОЕ-шки с заданий не прокнуло. Одна упала с обычного моба 835 и все. А по-поводу крафта, близы его не убивали. Они изначально сделали его бесполезным чуть менее чем полностью. Локалки и мифики дают с легкостью одется в 840+ шмот, в то время чтобы одется с крафта на одну(!) шмотку надо 30 к (ну счас уже немного меньше). Причем максимальный левел этой шмотки 850 - это уровень нормала (!!!) первого рейда. Т.е. смысла совсем нет. Ну зато можно хорошо навариться с анигилята. Правда, кто его скупает, ума не приложу  ::) Хотя вру, наверное те, кто не будут ходить в рейды выше ЛФР.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
мне и так все время выдавало только персональные предметы... а вообще лучше бы пофиксили дроп легендарок, кому-то уже по 2-5 штук выпало,а мне даже ни одной, а это довольно таки обидно,ибо:
1) меньше гса ( чтобы вы не говорили, все эти бурги,особенно с ру сервов, смотрят только на гс и им не важно,что ты можешь уворачиваться от скилов хелии,им важны только цифры)
2) банально несправедливо, когда какой-то вася лутает легу в первый же день, а ты фармишь всех посланников за 3 перса + 5-8/10 данжей и гер, и миф чистишь, и рбг выигрываешь и за все это ты получаешь ничего. мдя
и я даже не говорю про ворлд дропы эпик 840 шмота,который можно передавать и про лису с сурамара
Ага, стример из Фатбосса делился, что играет 5 персами, (в смысле готовит их к рейдам, т.е. задрачивает по полной), более 1000 локальных заданий сделано, с первого дня ничего не пропущено можно сказать - и еще не видел легендарки))

Это удручает в некотором смысле. Но я себе психологическую отметку поставил на развитии оплотоа. Если к моменту открытия второго слота под легендарку, у меня так и не будет даже одной - вот тогда начну вайнить и пускать сопли)) Пока еще даже рейдов нет, так что без паники.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Наконецто появились локальные задания, в которых вообще ничего не дают. Спасибо, теперь появиться время на сон.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
а вообще лучше бы пофиксили дроп легендарок, кому-то уже по 2-5 штук выпало
О, уже по 5 падает! Кто больше?

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Клоун что ли?

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
Друзья, а это я дурак или БоЕ предметы продолжают даваться в награду за локальные квесты? Вчера вечером вот шлем дали.

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Друзья, а это я дурак или БоЕ предметы продолжают даваться в награду за локальные квесты? Вчера вечером вот шлем дали.
Не дурак, по прежнему падают.
Причем в квесте сразу видно что дадут вещь на которой написано что она БОЕ.
Норм фиксят чё.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Клоун что ли?
Клоун - это ты про фантазёра, который пишет, что кому-то по 5 легендарок уже упало?

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Клоун что ли?
Клоун - это ты про фантазёра, который пишет, что кому-то по 5 легендарок уже упало?
Я конечно предполагаю, что кому-то упало большое количество легендарок, но толку то, одеть все все равно не получится.

PhantomButthurt

• Ветеран
Т.е. ты не слыхал про баг из-за которого вторая и последующие легендарки падали быстрее, чем первая. Раньше я тож не верил в 2+ легендарки у людей, а после того как узнал про этот баг задумался "а вдруг это была правда". Сейчас конечно же близзы пофиксили его и все те, кто не успел будут лутать леги с мизерным шансом.
Я конечно предполагаю, что кому-то упало большое количество легендарок, но толку то, одеть все все равно не получится.
Есть такое слово "выбор". Вот для него как раз и нужно несколько легендарок.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 19:40:00 by PhantomButthurt »

закрыть