WORLD OF WARCRAFT

Тема: BoE предметы больше нельзя получить в награду за локальные задания  (Прочитано 23065 раз)

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хорошая новость. БоЕ вещи, полученные таким образом, и правда вносили некий дисбаланс.

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не могу сказать что не хапнул голдишки с продажи этих бое итемов 850го илвла, но не понимаю зачем это резать, вот пример, я приоделся за 2 недели в хороший гир, и например то что прокает мне с локалом не без надобности, почему бы не продать это на аукционе? Это вроде как поощрение потраченного времени :)
Но, то что прокает реликвии ТТ монку на железо конечно грусть печаль, про шокер который на перебой валится с задания на оседлание Суэшь я уж лучше промолчу  :P :P :P

bionikl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
зациклил видосик с 39-й по 50-ю секунду и кончил радугой!!! жаль что я не застал тот контент, а пришел ток в личе

mertc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
Успел продать запястья 850 с локалки за 90к. Каеф.  8)

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Они убили крафт этими БоЕ на старте, а теперь решают внести изменения, когда даже ленивые уже оделись :)
Одно хорошо, что хоть в будущем эта ахинея не повторится, наверное...

п.с. это называется "мы подкорректируем оплоты, чтобы они не были такими дисбалансными, как гарнизоны, но дадим вам тупо кучу шмота за примитивные квесты, еще и продавать его сможете (с)
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 15:16:55 by Delmion »

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
вот пример, я приоделся за 2 недели в хороший гир, и например то что прокает мне с локалом не без надобности, почему бы не продать это на аукционе? Это вроде как поощрение потраченного времени :)

А вот например вы прошли мифик рейды на 4 месяца быстрее всех остальных, а вам падают оттуда шмотки без надобности, почему бы их не продать на аукционе? Вроде как поощрение за хороший рейдинг.  ::)

По мне так шмотки с локальных заданий хорошего итем левела слишком легко достаются, плюс слишком большой элемент рандома (прокнуло/не прокнуло) Людей, одетых в ilvl 830+ уже прилично, так что эпики прокают часто и в большом количестве.
Все-таки надо вспомнить, что локальные квесты задумывались в качестве источника шмоток для игрока, а не в качестве источника бесплатного золота :)

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
вот пример, я приоделся за 2 недели в хороший гир, и например то что прокает мне с локалом не без надобности, почему бы не продать это на аукционе? Это вроде как поощрение потраченного времени :)

А вот например вы прошли мифик рейды на 4 месяца быстрее всех остальных, а вам падают оттуда шмотки без надобности, почему бы их не продать на аукционе? Вроде как поощрение за хороший рейдинг.  ::)

По мне так шмотки с локальных заданий хорошего итем левела слишком легко достаются, плюс слишком большой элемент рандома (прокнуло/не прокнуло) Людей, одетых в ilvl 830+ уже прилично, так что эпики прокают часто и в большом количестве.
Все-таки надо вспомнить, что локальные квесты задумывались в качестве источника шмоток для игрока, а не в качестве источника бесплатного золота :)
True. Также все шмотки выше 825 лвл (то есть стандартного уровня героика) нужно было засовывать в синие или элитные квесты Стражей, для которых хотя бы нужно собрать пати или пролистать поиск собранных групп. Это было бы хотя бы равноценно! Я когда одевал альта, прокнули дейлики, в итоге форсировал илвл шмота так, что за один день довел почти до уровня мейна (который на тот момент уже активно фармил мифики). Вроде как сэкономил время, принцип минимального сопротивления и все такое, но от игры хочется получать немного другие эмоции.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Вчера около 20 часов по москве резко сменились награды у многих локальных заданий. Причем  3 из них - заданий стражей - давали много силы артефакта, и вдруг у них награда сменилась на золото/ресурсы. Отложил их на потом и в итоге потерял почти 2к АП.
Именно! У меня у паладине все шмотки 840+ уже, но триньки при этом, одна 805 синька, а вторая 815 фамилька. И наконец прокнула локалка на триню, я радостный лечу в зону, открываю карту и... не могу найти этого квеста? Ну я ж не идиот, я видел, что была награда тринька, а сейчас этого квеста уже нет (ну т.е. квест-то был, просто награда сменилась). Думал крыша поехала, рад что это был фикс, а не мои глюки.
Ну а сама новость, я даже не сразу заметил, что некоторые шмотки были боешки. Только когда начал видеть массы продавцов этих шмоток в чатике. Фикс как бы правильный, но с другой стороны я не думаю, что эти бое были сильно востребованы. Т.к. награды за локалки скалируются от твоего же илвла, и постоянно прокают закаленки, можно спокойно одеваться самостоятельно прямо с этих локалок. И это я специально за кадром оставляю данжи и крафт. Для чего покупать чужие боешки, мне не понятно.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дак так и происходит, вы чат перед Легионом что-ли не видели? Только аукциона нет, разве что лфг, где сразу несколько предложений висит, можно рассматривать как аукцион  ;D.

Acreete

• Старожил
http://youtu.be/vTDSBS6njuM
Невероятно крутой ролик-трейлер рейдового контента
The Burning Crusade от Hurricane

Красота какая безумная!

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Кто-то замечал, ПВП награды за локальные задания скалируются от чего-либо? Может быть от уровня престижа? Все время там у меня в наградах 805 вещи.

Kerr20

• Ветеран
Кто-то замечал, ПВП награды за локальные задания скалируются от чего-либо? Может быть от уровня престижа? Все время там у меня в наградах 805 вещи.
Близзы писали, что от пвп уровня. Престиж 1 - автоматом максимальная награда. Однако сегодня я получил 680 (!!!) релик.

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
А бесконечные прокающие реликты не для текущей специализации их не смущают?
Не только реликты. Мой свежеапнувшийся совенок в зеленой квестовой биже был очень опечален, обнаружив на карте 2 локалки с тринями на ловкость. И вот с одной стороны да, все это изобилие шмота - и так практически халява, и эпики за двухминутный квест, и в таких условиях выпендриваться, что релики и трини не те прокают как-то попахивает "закушались". А с другой - у мейна-мага такой проблемы вот нет, все тринкеты гарантированно на инту и релики даже если не нужные, то "да пусть будут, ну а вдруг фроста апнут". Несколько несправедливо выходит. Мне кажется, прок лута с локалок в соответствии с выбранной для получения добычи специализацией сильного дисбаланса бы не внес, но зато все были бы довольны - и те, кто в текущем моменте  не желает играть другой специализацией и собирать на нее гир (а особенно гибриды с разным мейнстатом для разных спеков), и те, кто, напротив, собирает оффспек. Поставил нужный лут и радуйся. Искренне не понимаю, к чему эта карусель с лутом на все мыслимые оффспеки.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 16:15:30 by Mariss »

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)
Уже можно говорить, что Легион фуфло?

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос