Вчера около 20 часов по москве резко сменились награды у многих локальных заданий. Причем 3 из них - заданий стражей - давали много силы артефакта, и вдруг у них награда сменилась на золото/ресурсы. Отложил их на потом и в итоге потерял почти 2к АП.
Именно! У меня у паладине все шмотки 840+ уже, но триньки при этом, одна 805 синька, а вторая 815 фамилька. И наконец прокнула локалка на триню, я радостный лечу в зону, открываю карту и... не могу найти этого квеста? Ну я ж не идиот, я видел, что была награда тринька, а сейчас этого квеста уже нет (ну т.е. квест-то был, просто награда сменилась). Думал крыша поехала, рад что это был фикс, а не мои глюки.
Ну а сама новость, я даже не сразу заметил, что некоторые шмотки были боешки. Только когда начал видеть массы продавцов этих шмоток в чатике. Фикс как бы правильный, но с другой стороны я не думаю, что эти бое были сильно востребованы. Т.к. награды за локалки скалируются от твоего же илвла, и постоянно прокают закаленки, можно спокойно одеваться самостоятельно прямо с этих локалок. И это я специально за кадром оставляю данжи и крафт. Для чего покупать чужие боешки, мне не понятно.